![]() |
Мне кажется стоит посмотреть Время Первых, вышел 6 апреля в кино
|
Вчера смотрела Оно приходит ночью - не экшен, но заставляет о многом задуматься...
|
сколько надо сообщений набрать для дополнительных функций?
|
Наше кино все равно мне больше нравится. Там хоть идея была. Хотя новинки конечно с массой спецэффектов, навороченные.
|
я тоже смотрел фильм "Оно приходит ночью". Понравилось, как обыграли всё. Спойлерить не буду ))
|
Здесь очень много новинок http://kinoboom.net/ ,мы с мужем часто смотрим на этом сайте и фильмы и сериалы.Просто вы не указали в каком именно жанре фильм хотели бы посмотреть,ну я думаю что в любой категории можно найти для себя что-то интересное.
|
Сейчас нормальных новинок для меня нет. Очень редко что то стоящее появляется, и то только с популярными актерами.
|
не могу не согласиться с тем, что с новинками худо дело, увы, это так...Давно меня не цепляли фильмы, которые только вышли в прокат
|
Хотя нет, один всё-таки отмечу - Мой король называется. Хорошая драма.
|
Иностранец - интересный фильм
|
Неплохой фильм из новых "Роковое искушение", режиссер София Коппола. Актеры тоже все хорошие.
|
Сходила на "Движение вверх". Очень захватывающий фильм, тут и любовь и дружба и спорт. Еще и на реальных событиях, советую к просмотру всем
|
Сейчас выходит множество культовых фильмов, начиная от Лары Крофт, заканчивая Звездными Войнами. Поэтому буду постоянно ходить в кинотеатры. Но больше всего хочу посмотреть На 50 оттенков свободы наконец вышла последняя 3 часть.
|
А мне все эти "оттенки" вообще не нравятся...такая дешевка
|
Вчера скачала "Черную пантеру", которая на днях вышла. Не впечатлила, если честно.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |