Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О фотографиях в общем разделе. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64909)

Fenyacha 05.07.2015 21:11

мон ренессанс, "Всякому безобразию свое приличие" Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
А на счет отсутствующих, ну ладно, не будем их обсуждать.

jkmua 05.07.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1388444)
А мое мнение,что народ развел персоналок,но кроме узкого круга посетителей туда почти ни кто не ходит,есть целый раздел для малышей,но вот беда,туда тоже не часто заглядывают,и вывешивая фотки малышей в цветных темах люди пытаются привлечь внимание к своим детям. Цветные разделы становятся похожими на доску объявлений, скоро и сюда ни кто ходить не будет. .

Ну и что? Чем плохо, что владельцы привлекают внимание к своим щенкам, купленным, проданным или тем которые еще только ищут новый дом? Не разу не встречала откровенную рекламму продажи в цветных темах. В лучшем случае от кого щенок и ни слова что он продается. Размещают, чтобы показать своего любимца. Почему нет?
Мне например нравятся фото и хорошие и не очень. И щенков и собак и хозяев. Если не будет фоток, то и заходить в эти темы вообщем то будет не интересно.

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1388444)
ведь все здесь присутствующие прекрасно знают друг друга по никам,кто какими разновидностями и окрасами занимается и в какой теме можно найти информацию если вдруг щеночки заинтересовали.

Вот здесь вы неправы... Форум читают сотни пользователей, и я с уверенностью могу сказать что дай бог наберется несколько десятков активных пользователей знающих друг друга и принадлежность ника к питомнику. Большая часть все же незнакомы... Сужу по себе. На форуме уже лет пять, но не знаю практически никого....по никам поверхностно человек десять. А ведь есть и просто гости, которые забегают на форум посмотреть, почитать, определится с цветом, ростом, заводчиком. И для них то же нужны эти темки и главное фото красивых собак и щенков в них.

Ингигерда 06.07.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1388968)
А мне подумалось: какими же они будут на пенсии, если уже сейчас такие нервные и склочные....

просто в следующий раз обращение к возрасту будет выглядеть по другому- это противоречит ст . 19 Конституции РФ. Смысл ч.2 статьи также и в том, что в ней учитываются разнообразные свойства человека. Человеческое достоинство тем самым получает правовую защиту от дискриминации в соответствии со ст.2 Всеобщей декларации прав человека, ст.2 Международных пактов о правах человека и ст.14 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Перечисление свойств личности, по поводу которых запрещается дискриминация, не является исчерпывающим. В ч.2 статьи указывается возможность учета «и других обстоятельств», которые могут возникнуть в реальной жизни. Конституционный принцип защищается ст.136 УК, согласно которой умышленные действия, нарушающие равноправие граждан по признаку расы, национальности, отношения к религии, наказываются лишением свободы или штрафом. И ЭТО обязательно к соблюдению ,по крайней мере на территории России.

Fenyacha 06.07.2015 11:18

Ингигерда, ОГО, я теперь наизусть заучу все что вы написали!!! Браво!!!

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.