![]() |
Цитата:
|
маргарита, JASMIN, А как это выглядит?
|
Бутылочка с жидкостью, есть 300г и 500 г, а есть и большие бутылки на 3 литра. Добавляешь чайную ложку на стакан воды. Больше ничего не знаю, заказала, жду, когда пришлют.
А питание у собак нормальное (у меня). Старшенькая раньше жила у брата - вот там желудок, видно, подсадили, потому что кормили часто остатками со стола. Сейчас для нее кусочек со стола - большое лакомство. Хлеб с маслом или сыром, кусочек птицы, рыбы, мяса - не колбаса!!!!! А еще у мужа сало клянчит, он дает - малюсенький кусочек, как не дать любимой собачке. Обе грызут с ухой корм, но у старшей всегда воняло из пасти, а у младшей - нет! |
Цитата:
http://i080.radikal.ru/1008/b8/d1d835a5bf2c.jpg |
Девочки, здравствуйте. У моего пуделя, тоже проблема с зубами и дыханием :-) Я тоже хочу такую ШТУЧКУ - пасту. Где и как её можно купить? Или кого попросить, чтобы мне выслали? :shuffle:
|
Цитата:
Вот и приходится, время от времени, щёткой и пастой пользоваться. А так было замечательно! |
Бутылочка очень похожа, но на нашей другая картинка - мультяшная собака. Хотя...какая разница, какая картинка, эту жидкость ведь тоже в воду добавляют. Где купить... Я заказала в интернетмагазине зоолайн, есть и в других магазинах, но разброс цен от 300 до 500 рублей. Так что выбирайте сами
|
Ну что вы собаку мучаете! Народное средство 100% помогает!!! Лист свежей КАПУСТЫ дайте погрызть и запаха как нибывало! Проверено! Если конечно ваша собачка его будет есть.Моя на редкость ест все! овощи и фрукты. Проблем с зубами нет.:leb:
|
А кто как приучал к чистке? Собаке 8 мес, задние зубы желтые, но кое-как почитстить удается только спереди, она вырывается, в результате мы обе с ней в пасте
|
девочки подскажите пож- та щенку 7,5 мес верхние клыки молочные не выпали . но сидят так аккуратненько в линеечку с постоянными- есть шанс . что они выпадут и надо ли их удалять ??? отразится ли это как либо на состоянии полости рта?
|
Цитата:
jkmua добавил(а) [date]1299832056[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все ссылки разобрала и объединила по тематике в две темы.
Айкенка |
Svetlyachok, О! Благодарю Вас)
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |