![]() |
Птица Счастья, Санточка наша, спасибо большое, что сообщаешь сколько дней осталось до Нового Года)) Уже скоро!!! Нам тоже скоро мороз и снег завезут, видать читают эту темку и тоже думают, что скоро зима)))
|
Ничего себе! Круто! ((( Это я про цены... )))
|
donna-anna, Так отож, я недавно в Крым бандероль отправляла, стоило около 200 рублей, вообще не дорого. А вот в Германию такая бы посылка за 1000 рублей стоИла бы.
Ноооооо, нас это не должно пугать, мы им из фикс прайса пуделя пазла пришлем, у них таких точно нет)))) И за посылку заплатим))) Так что пусть все присоединяются, со всех уголков мира!!! |
В "Фикспрайсе" фиг-с этот пудель! ))) Давно уже! Впрочем, был другой... которого я и заныкала на всякий случай. ))) Но посылка за тысячу рублей - это совсем уж как-то... Я, кстати, летом в Америку книги отправляла, тяжелые... а заплатила 1200р. Так что никак небольшая посылка в страны СНГ не может быть дороже.
|
Дорогие товарищи Морозы, сегодня я хочу вам предложить веселую загадку или ребус, в котором зашифрованы вопрос и ответ на него и надо их прочитать :) Эту загадку я в детстве обожала, ее отец моей подружки нам загадывал, когда мы учились в начальной школе. Так что объявляется конкурс на самое быстрое отгадывание, а кто первым решит задачку, тот
ПОЧЕМУ? 1 2 3 4 6 7 8 9 10 |
donna-anna, так книги это бандероль, она дешевле, а вещи - это посылка, она дороже. Сайт почты обновили и там теперь так все хитро написано, расчет стоимости отправлений идет от 2 кг, вот я хочу узнать, меньше это все равно как за 2 будет учитываться или это просто к примеру написали... Я так понимаю, что с прошлого года тарифы на внутренние отправления не изменились, по крайней мере до НГ и после цена была одинаковая.
|
Цитата:
|
И все??? А целиком? А больше никто не знает? :)))
|
Книги - это была посылка! Причем тяжелая! )))
А ребус - это не для меня, я с цифрами не дружу. ))) |
Цитата:
|
с цифрами проще некуда-в ряду нет цифры 5. "а пяти нет", аппетита нет
|
И ничего и не коза :)))
|
тогда КОбыла ЗАбыла ПОесть. почему? аППЕТита не было
|
Ну что, Санты-Морозушки, а у нас первый снег идет))))
http://mirgif.com/prazdniki/noviy-god/novyj-god-195.gif не забываем отправлять анкеты |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |