![]() |
А утиные шеи миникам можно? Они какие-то жесткие и твердые, не то, что куриные. Просто есть возможность купить дешево, но я что-то боюсь... Куриные моя Дашка хорошо урабатывает и "перерабатывает" )))))
|
А у меня вопрос про овощи и фрукты.Где-то прочитала,что усваиваются только протертые они.То есть если дать целый фрукт или овощ,или нарезанный крупно,то пройдет транзитом.Вроде на "выходе" переваренное всё,кусочков нет.
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, Отлично,успокоили.Я пока режу остальным животным овощи-фрукты,мои попрошайки тут как тут.Но сколько съедают в день-не считала.
|
Вложений: 6
ТатьянаТ, не знаю ответ на ваш вопрос, потому что у нас не продают утиные шеи, я не знаю какие они "на ощупь".
Читала, что крупным собакам дают их люди, про мелких - не в курсе. Купили вчера целую индейку. Главным образом из-за девчонок - хотелось их побаловать индюшатиной. А кусками тут не продают... Поставила им целую - девочки обалдели :biggrin: Но грызть начать попытались! Андромеда даже сказала Р-РРРР-РЫ.... чем несказанно удивила Венеру (у нас ведь такого никогда не было! :lol: ) Ну, испытывать что дальше будет, я не стала. Отрезала от тушки нам куски (в тарелке горой лежат) , остальное порезала собакам (в раковине куски лежат). Кстати, удивительно какие крошечные у индеек сердце, печень и желудочек - такие же по размеру, как у курицы..... . |
Вложений: 2
Фото-примеры, что едят три моих стандартных пуделя:
Овощная мякоть из соковыжималки (морковь, яблоки, сельдерей, 1 апельсин). Смешала с мясом + 1 ч.л. льняного масла и + сверху лежит кучка порезанной свежеотваренной морской капусты. |
Другой вариант:
Из соковыжималки: морковь, яблоко, спаржа, зелёный сладкий перец, 1 апельсин. Добавила помидор на тёрке, морской капусты, чуть риса. Смешала с мясом (вот в таком виде у нас продают мясо для собак. Редкость конечно, но бывает. ) |
Ещё вариант, видны пропорции:
Тыква после микроволновки, салатная капуста "ретас", рис и отварная морская капуста в стакане для погружного блендера (я часто пюрирую её с водой, прежде чем добавлять в еду). Сверху посыпано всё молотым кунжутом (он говорят полезен для шерсти). |
Вложений: 1
И такой вариант:
тыква, зелень салата, немного риса, морская капуста, ложка льняного масла, сверху порезанное яблоко. |
Вложений: 1
Тут куриные грудки, отвареннеые "ножки" от брокколи и цветной капусты, а так же отварные тыква, пара верхних листов с белокочанной капусты, морская капуста.
Грудки порезала, овощи пюри рованы с помощью погружного блендера. Плюс масло льняное, 1 ч ложка. |
Вложений: 5
Вот пошаговое приготовление:
набор для еды (овощи получились на два раза); овощи порезала и в ковшике довела до кипения, затем сразу выключила (у нас газ); смешала с мясом и рисом; посыпала тёртым кунжутом и сверху лежит количество авокадо, которое я дала собакам в этот раз; последняя фотка это я фотала мясо с помидором и рисом, чтобы видно было пропорцию количества риса в еде. |
Вложений: 3
Три варианта еды:
1) всё кусочками: мясо, салатная капуста "ретас", морская капуста, петрушка. 2) мясо кусочками + пюрированные морская капуста, зелёный сладкий перец сырой, морковь. 3) мясо порезала кусочками и отдала с тыквой, жилы порезала полосками и отдала с рук. |
Aikenka, как все вкусно выглядит! Я бы от такого тоже не отказалась бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь... мои едят ВСЕ фрукты -овощи которые у нас продаются. Сложно сказать вот так что не едят (сами) на вскидку, баклажан, фейхоа, а больше и не вспомню... Цитрусовые и апельсины и мандарины и помелло едят. Некоторые даже лимоны лопают |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |