![]() |
Вложений: 1
вот еще парочка свежих фоток китаёсиков
|
...
|
Наташ, ты так нас всех и китайчатами всех заразишь!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
|
Цитата:
|
а вот и мой " другие породы" :)
|
Mannique, ух ты какой "другие породы"! Прыгучий!
|
а вот еше один нас собакин, почти бишон :) ему лет 15, подобрали мы его 10,5 лет назад, все еше весел и бодр, не даром говорят, что маленькая собачка до старости шенок :)
|
ну и на прогулке пыталась "поймать" его окрас, Джерик был совсем чёрным, когда мы его взяли, а сегодня поседел, до очень красивого оттенка :)
|
Mannique,
oj,kakoj Klassnij!westie style-emu k licu:) |
пасибки :) вообше анатомичечки он очень забавный :) так что приходится придумывать как из етого симпатюлю сделать :) но он совершенно замечательный пёсик :) он был очень счастлив, когда мы его подобрали и никогда после не подбирал на улице, даже самое вкусное, он очень старался забыть жизньна улице, всю жизнь у нас живёт без поводка ( правда сегодня только на нём, но он уже почти не видит и мало слышит, так что уже не спустить его :( ), а говорят сложно с подобрашками, бродяжки они, нам с обоими повезло, они были рады обрести дом :)
|
Mannique,
Ой,как бы целиком посмотреть на это чудо?Какой симпатичный!Интересно,каки е породы в нем присутствуют? Очень хорошенький! |
Mannique, почти бишон Джерик - супер малый! Очень красив!
|
и вправду очень интересная собачка :) думаю терьеры погуляли в нём, такса может пробегала, а шерсть шелковистая, в молодости до земли была и еше к зиме вырастал шикарный воротник, очень забавный на вид, но по фоткам ето, мне кажется, не передать :)
|
А ши-тцу - нет? Такая стрижка сразу навевает...
|
Какой замечательный "подобрашка"! Mannique, повезло и вам, и лохматику :smile: .
А вот моя "другая порода", тойчик Марта. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |