![]() |
tazhtavatur, Огромное вам спасибо за фоторепортаж!!!!Всех поздравляю с победами:appl: :appl: Особенно Наталью Манкову!!!!!!УРААА!!!
Было очень приятно увидеть знакомые лица,родной город!! Лена Панина (Литвинова)УРРРЯЯ!!! Я очень по вас по всем скучаю!!!! Еще раз всех с победами,и всем кто постарался поставить фотографии огромное спасибо!! |
Jessy,
Цитата:
Всех поздравляю с победами и участием в "Белых Ночах".Особенно владельцев обожаемых мною той-пуделей!!!Особенно Питерских!!! Ну и других тоже!Молодцы, что приехали! |
Поздравляю всех победителей!!! :appl: :poz: :appl: :poz: :appl:
И не победителей тоже поздравляю, все очень красивые! Пуделей не много было, зато КАКИЕ! :appl: :appl: :appl: Бестов я чет не очень поняла. Девятку выиграл пекинес, который не двигался, застревал через каждые два шага и тянуть его надо было трактором. Я бы выбрала пуделя, который отобрался в четверку. Очень красиво смотрелся, шикарно стоял и двигался, из всей четверки он один реально тянул на шоу. Что-то, видать я от жизни отстала...непонятно мне. MISTER TWISTER22844, Люд, твои девчушки очаровашки, чудесные девочки! :hb: Колбаску на следующую выставку припасла ужо :wink2: :biggrin: ЗЫ. Я тут на твоих фотках мужа моего с Евой углядела, свистну фотку, ты не против? :wink2: |
Спасибо за фоторепортаж!
Поздравляю всех с победами!:appl: :hb: :poz: |
Спасибо за фото, всех:poz: Смотрю в тоях такая битва была:biggrin: А карлики классика есть побольше фото?:smile:
Kenia1976 добавил(а) [date]1246276387[/date]: Поздравляю Ольгу Кнорре и Кудос Кончаловского!:poz: |
Цитата:
Как мне сын сказал - "что вы удивляетесь , мама, это типичное питерское лето" |
Таня поздравляю с победой!!!!! Очень хочется Дарта в жизни увидеть, на фотках очень нравится.
|
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей и участников!!!!!!!!! Очень красивые собаки, отличная подготовка!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: И это все не смотря на дождь!!!!!
Спасибо за прекрасный фоторепортаж!!!!!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:appl: |
Цитата:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1246289482[/date]: Татьяна Шершова, Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Светик, Roza, Сибирская Яза, спасибо за поздравления!!!!!:hb:
|
Когда смогу сдернуть Ленку с кровати,Будут еще фото .От Бриллиантовой Мани тащууусь,поэтому выдали все три варианта без отбора.
Даня добавил(а) [date]1246304334[/date]: Смотреть выбор первого места в девятке было стыдно...:end: :inv: :frown: :eek: :diablo: Даня добавил(а) [date]1246304541[/date]: Ведь в первичный отбор вошли очень сильные собаки... А ручной пекинес стал лучшей собакой дня... Даня добавил(а) [date]1246304733[/date]: Но,лицо у пекинеса,если честно,это не морда,это-лицо. Шоу маст доу он... Даня добавил(а) [date]1246305546[/date]: В 111посте второе фото классика миниатюра Лучший ветеран Янтарная комната Балет. |
Мне тут еще пару фоток прислали:)
BOB и BOS в тоях в воскресенье http://s61.radikal.ru/i171/0906/7e/bb09d8f0c936.jpg они же с экспертом:))) http://s41.radikal.ru/i091/0906/74/b7ed29c72d34.jpg |
Iriska, поздравляю!
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |