![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответ! запросила фото зубов и стойки, сейчас пришлют и я Вам отправлю. По словам хозяина, мальчик рожден 25 июля, выставочная собака, стоимость 30 000!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там где малышка рядом с Мариком лежит - такая трогательная!!! Ты уже всем ленточки сняла? По лицам различаешь? |
Цитата:
|
Вложений: 4
вот такие фото!
|
Да,я сомневаюсь в заводчике! Если бы я могла приехать-я бы уже давно была там! Я прошу помощи,да и только!
|
Пудель-штрудель,
Я бы никогда не стала говорить, что щенок станет выставочной собакой. Может быть выставочная перспектива. Любую собаку с документами можно на выставку зарегистрировать, другой вопрос - какую оценку она будет получать. Тут очень много факторов должно сложиться - анатомические данные, и воспитание, и рингдрессура, и подготовка по шерсти. Кто родители этого щенка? |
Пудель-штрудель, Простите, если я вас обидела!!!
Наталья Колесникова обязательно поможет вам!!! Вы правильно обратились!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Смотря что понимается под термином выставочный.Для меня это просто собака,которая может участвовать в выставках.А вот что там дальше с ней будет, в плане выставочной карьеры,зависит от многих факторов.Можно получить очхор и сидеть на диване и всё равно собака будет считаться племенной и пригодной для разведения.
|
Пудель-штрудель, по фото в стойке - вообще нечего сказать, кроме как - это щенок пуделя. Фото крайне неудачное. СтАти не видны... Стоит щенок кривенько, откуда ножки-ручки-хвостик растут?! По зубам - понятно, что клыки правильно смыкаются. Более - тоже непонятно...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |