![]() |
...
|
Я про данный питомник слышала только то, что он существует, более - ничего, фамилию владелицы слышала, но особо ей не интересовалась.
Племенная ценность у этих собак была, давно, сейчас у них есть только жизнь, истощение, и как следствие болезни, не удивлюсь если у девочек проблемы, в грязи, моче и холоде... сами понимаете. Эти собаки достойны просто жить, наслаждаться жизнью, и все более им ничего не надо, с них и так хватит. И еще, у этих собак есть заводчики, у части собак? Хотелось бы обратиться к ним, что они смогут и будут делать для своих выпускников оказавшихся заложниками человеческой жестокости и садизма. |
На питерском форуме люди пишут же, что финики Canmoy's очень хотят забрать своих собак, но их почему то игнорируют...
|
Надо идентифицировать всех собак, и если заводчики готовы забрать - отдать им. Не все же нелюди, у людей душа за выпускников болит.
|
Скажите белые собаки есть, видела в клетке белого? Кто это не Алквалон, у нее же был белый кобель и белая миниатюрка девочка она жива?
|
Цитата:
Сами спасатели занимаются только собаками Им не до звонков и ответов. И у каждого, принимающего участие в спасении пуделей, есть работа, семья и свои собаки. А ездить за собаками надо в деревню, между прочим. И не у всех, протянувших руку помощи, есть свои собственные машины. А человек, живущий в Финляндии, обижается, что ему не отвечают в срочном порядке. Пуделей всех забрали только сегодня, основную массу - вчера. Кроме умерших. До сегодняшнего вечера их всех стараются привести в порядок: отмывают и состригают прилипшее многомесячное говно, ищут куда пристроить на время. Детки были в таком запущенном виде, что даже нельзя было понять: сучки это или кобельки. Вы можете себе такое представить? И, кстати, товарища финна уже пригласили в НН, помочь, прочитать со сканнером чипы, забрать "хозяйских" собак и т.д. Ответа от недовольного автора почему-то не поступило. На питерском форуме предлагают реальные передержки, готовы взять часть бедолаг, а Москва протянет руку помощи истощенным полуживым животным в состоянии некондишен? |
Белый есть кобель точно, идентифицировать его невозможно пока (сканером не проверяли никого, будут ли - не знаю, пока точно не до этого, пошли вторые сутки, как девушки собак приводят в приличное состояние без сна).
Белый Тимоша по ссылке в подписи. |
Тесс, все все представляют и очень хотят помочь.
Вы считаете, что человек из другой страны, в одну секунду может сорваться к вам со сканером? На сколько я поняла, там люди просят всего лишь с ними связаться. И почитайте наш форум, тут многие готовы предложить реальную помощь. |
Tess, Москва готова забрать собак для дальнейшего переустройства не переживайте. заберем
|
Люба,
К нам не надо. Я из Питера. Там товарищ "финн" был крайне недоволен, что сканером не читают чипы и не отвечают в срочном порядке, когда ему всё вежливо объяснили: помогающих - не сотни и не десятки, сейчас несколько профи с пуделей прилипшее дерьмо состригают и им не до ответов всем и вся, и на НН форуме отвечают не те, кто непосредственно занимается пуделями, этим людям, поверьте, пока не до того. Они вторые сутки моют и состригают свалявшуюся шерсть с налипшим гуано. Вы все прекрасно понимаете, какой это труд. А возможно даже и не понимаете, потому как своих пуделей любите и ухаживаете за ними всё время. Так что было бы желание, можно и ответ получить и всего добиться, а не пыхтеть на питерском(?) форуме какие все бессердечные. Недовольному автору было предложено несколько вариантов. Пока он ничего не ответил. Наверное, обиделся и ушёл. А я бы не обижалась. Я бы о несчастных пуделях в первую очередь подумала. |
Цитата:
И в столице тоже :wink: Но пудели - это моя любовь на всю жизнь. Поэтому хочется закричать от отчаяния и злости, понимая, что вот прямо сейчас ты никак не можешь там оказаться и пока ничем не можешь помочь. Это бессилие удручает. А когда я посмотрела видео. Вот спать должна уже давно, а не могу, душит, весь этот ужас душит. Я не понимаю такого. Простите, просто не понимаю, как ТАК можно. Какие бы ни были обстоятельств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложите людям, которые уже забрали собак на передержку, опубликовать клейма. собаки то выбриты, клейма должны читаться.
Заводчики свои клейма узнают. |
Tess, какая Ваша личная роль в этой истории?
Все понимают, что ситуация очень тяжёлая. Для Н.Новгорода в первую очередь. Для остальных - чрезвычайно тяжело морально. Пожалуйста, не нагнетайте своими постами обстановку ещё больше. Все испытывают те же чувства, которые Вы описали выше - ужас, непонимание и т.п. Здесь нет врагов этим собакам. И все понимают трудовой подвиг тех людей, которые реально находятся на месте событий. Но истериками и им явно не поможешь. Будет счёт - полагаю, многие помогут финансами. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |