![]() |
Настя, ура! Все срослось, супер! Поздравляю Мышу с новой мамой. Пусть живет долго и радует всех!
|
Напиши потом, как доехали, они уже должны быть дома.
|
Цитата:
Мыша вчера в полном обалдении была- на ручках как кукла устроилась и дремала) я так надеюсь, что у них все получится!! |
Обязательно получится! Она хорошенькая! А Айка что сказала по этому поводу? :)
|
Цитата:
Говорила с Мышкиной мамой- они пока из Москвы не выехали, но контакт наладили уже) и погуляли и поели и поспали))) так что довольны друг другом)) |
Здравствуйте! А на пристройство кто остался ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте,меня зовут Мария,готова взять девочку пуделиху,я живу в СПб,готова приехать за ней. У меня раньше тоже были пудели.сейчас со мной живут тоже собачки,готова к ним взять подружку.
|
Может быть, кто-нибудь, обновит информацию по поводу собак, которым еще нужны руки? Или уже все пристроены?
|
Вложений: 1
А вот Мышка на новом месте! Настоящая красавица!
|
Красавица! А как у нее дела?
|
Цитата:
видео они пока не снимали, а вот фотографии выкладывают периодически=) пока ттт у них все хорошо я периодически с Оксаной списываюсь- мало ли какая помощь может понадобится... да и "испытательный срок" пока=) не зарекаюсь, хотя очень хочется, что бы у них все очень хорошо было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня забрали одну девочку Чучу в Домодедово,а вторая забронирована мной. Все девочки пристроены.Мальчика Тимошу тоже забрали,остался только Мастер в Н-Новгороде.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |