Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Путешествия (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Куда теперь поехать вместо Египта и Турции? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66598)

Юта 24.06.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1604743)
хорошие люди в такое гэ не поедут:leb:

тебе виднее,я в сортах гэ не разбираюсь )))

НатаЯ 24.06.2018 20:05

Юта,

"И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!"
И чего желаете всем, то пусть к вам втройне вернется! И то, что вы думаете и говорите о людях - пусть так же все думают про вас! Вот это ваше любимое: "хабалка" и "вздорная" - вот что б о вас все только так и говорили.
Любую тему вы превращаете в склоку. На любое высказывание которое вам не по душе - вы вирищите, как потерпевшая! Все плохие - одна вы хорошая...

Астра 24.06.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1604757)
Юта,

И чего желаете всем, то пусть к вам втройне вернется! И то, что вы думаете и говорите о людях - пусть так же все думают про вас! Вот это ваше любимое: "хабалка" и "вздорная" - вот что б о вас все только так и говорили.
Любую тему вы превращаете в склоку. На любое высказывание которое вам не по душе - вы вирищите, как потерпевшая! Все плохие - одна вы хорошая...

ей можно, у нее модераторская неприкосновенность:leb: а эта подпись и возникла, что видно ей мало кто хорошее желает, вот и отбивается чем может:smile2:

Юта 24.06.2018 20:16

Астра, меня мнение унылых борщеварок не волнуют)))

Юта 24.06.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1604761)
ей можно, у нее модераторская неприкосновенность:leb: а эта подпись и возникла, что видно ей мало кто хорошее желает, вот и отбивается чем может:smile2:

Обсуждение действий модератора нарушает правила форума.Жму на кнопочку.

Астра 24.06.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1604764)
Обсуждение действий модератора нарушает правила форума.Жму на кнопочку.

жми-жми. только это и умеешь. это не действия, это бездействие)))) ферштейн??? нельзя пожаловаться на действия модеатора, которых нет:evillaugh: ой не могу. во дурдом)))

Юта 24.06.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1604770)
жми-жми. только это и умеешь. это не действия, это бездействие)))) ферштейн??? нельзя пожаловаться на действия модеатора, которых нет:evillaugh: ой не могу. во дурдом)))

Есть,например-что у меня неприкосновенность...а это прямой намёк на обвинение модераторов в предвзятости...

НатаЯ 25.06.2018 04:46

Юта, не знаю как вы, а я отменный борщ варю. А еще грамоте в школе обучена, со слухом впорядке, и медосмотр ежегодно прохожу ( это для справки, дабы тупых обвинений не последовало).
Даже не удивляет меня то, что слова : " хабалка, борщеварка" и прочие оскорбления в адрес участников для вас норма, да еще если учесть модераторство... ууу! Да вы царица! Ну хоть где то...
Вы вообще в этой жизни что то сами умеете? Не прилепившись к другим, не подгавкивая и подлизывая, а прям сами!?
Ааааа! Кнопочку жать? Похвально!
Какая убогость! Наслаждайтесь! Жмите. Что вам еще остается?

Ричард 08.10.2018 23:35

В Грецию, прям очень советую. Гораздо лучше и ничем не дороже чем Турция и Египет, а посмотреть есть на что

ИринаKnP 12.10.2018 18:17

Это смотря когда не дороже. Зимой, да дёшево, только что там зимой делать? Холодрыга. А летом весь этот регион (Балканы), как сговорившись,ценники вверх задирает. Сезон у них короткий.
Ничем не дороже Турции и Египта это Тунис, Иордания(пакетники) и Марокко (самостоятельно).

martyinyan 21.10.2018 13:27

Сейчас кстати новости пошли, Турция задирает ценники, отели подорожают на 15-30 процентов

gregormichael 27.10.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1604757)
Юта,

И чего желаете всем, то пусть к вам втройне вернется!
И то, что вы думаете и говорите о людях - пусть так же все думают про вас!
Вот это ваше любимое: "хабалка" и "вздорная" - вот что б о вас все только так и говорили.
Любую тему вы превращаете в склоку.
На любое высказывание которое вам не по душе - вы вирищите, как потерпевшая!
Все плохие - одна вы хорошая...

Их тут две.
Близнецы. :susel:

gregormichael 27.10.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1604821)
Юта, не знаю как вы, а я отменный борщ варю.
А еще грамоте в школе обучена, со слухом впорядке, и медосмотр ежегодно прохожу ( это для справки, дабы тупых обвинений не последовало).

Даже не удивляет меня то, что слова : " хабалка, борщеварка" и прочие оскорбления в адрес участников для вас норма, да еще если учесть модераторство... ууу!
Да вы царица!
Ну хоть где то...
Вы вообще в этой жизни что то сами умеете?
Не прилепившись к другим, не подгавкивая и подлизывая, а прям сами!?
Ааааа!
Кнопочку жать? Похвально!

Какая убогость! Наслаждайтесь! Жмите. Что вам еще остается?

Я ют с эльвирами давно включил в список игнорирования.
Общаться с этими..... женщинами - ниже моего достоинства

Elvira 27.10.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1612677)
Я ют с эльвирами давно включил в список игнорирования.
Общаться с этими..... женщинами - ниже моего достоинства

Это же одна и та же женщина под разными никами пишет. Разве нет уже?

gregormichael 27.10.2018 22:39

Вот и близнец появился.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.