![]() |
Цитата:
|
Юта,
"И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!" И чего желаете всем, то пусть к вам втройне вернется! И то, что вы думаете и говорите о людях - пусть так же все думают про вас! Вот это ваше любимое: "хабалка" и "вздорная" - вот что б о вас все только так и говорили. Любую тему вы превращаете в склоку. На любое высказывание которое вам не по душе - вы вирищите, как потерпевшая! Все плохие - одна вы хорошая... |
Цитата:
|
Астра, меня мнение унылых борщеварок не волнуют)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, не знаю как вы, а я отменный борщ варю. А еще грамоте в школе обучена, со слухом впорядке, и медосмотр ежегодно прохожу ( это для справки, дабы тупых обвинений не последовало).
Даже не удивляет меня то, что слова : " хабалка, борщеварка" и прочие оскорбления в адрес участников для вас норма, да еще если учесть модераторство... ууу! Да вы царица! Ну хоть где то... Вы вообще в этой жизни что то сами умеете? Не прилепившись к другим, не подгавкивая и подлизывая, а прям сами!? Ааааа! Кнопочку жать? Похвально! Какая убогость! Наслаждайтесь! Жмите. Что вам еще остается? |
В Грецию, прям очень советую. Гораздо лучше и ничем не дороже чем Турция и Египет, а посмотреть есть на что
|
Это смотря когда не дороже. Зимой, да дёшево, только что там зимой делать? Холодрыга. А летом весь этот регион (Балканы), как сговорившись,ценники вверх задирает. Сезон у них короткий.
Ничем не дороже Турции и Египта это Тунис, Иордания(пакетники) и Марокко (самостоятельно). |
Сейчас кстати новости пошли, Турция задирает ценники, отели подорожают на 15-30 процентов
|
Цитата:
Близнецы. :susel: |
Цитата:
Я ют с эльвирами давно включил в список игнорирования. Общаться с этими..... женщинами - ниже моего достоинства |
Цитата:
|
Вот и близнец появился.
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |