Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Elvira 18.05.2016 17:12

Еще как вариант можно обратиться к частным детективам. Только опять же чтоб не нарваться на недобросовестных.

Шанс Бижу Чейз 18.05.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493415)
Народ. Того адвоката ака юриста посоветовал не последний человек в нашей породе. Причем по опыту работы с ним.
Кто ж знал что оно так будет? Сейчас этот юрист не берет трубки.
А кстати адвокат сказал что дело-то выиграете, деньги присудят. Но вот возврат с приставами можкт занять и года... это по делу о " сбежавшем юристе"
А так все на словах очень легко...

Может с человеком что-то случилось...

Elvira 18.05.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1493422)

Я тоже такое предположила, заболел, .......

Svetus'ka 18.05.2016 17:17

))) я лично ни одного торговца или перекупщика не знаю. Мы тут инфу даем и для того чтобы оюди откликнулись вдруг кто что знает.
И приватно у всех просим содействия. Кстати был один сигнал, отработали - не оно....
То что надо найти и вернуть это общие лозунги... а вот каким образом это вопрос

Svetus'ka 18.05.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1493422)

Угу. С ним потом один человек смог поговорить с незнакомого номера. Прям случилось очень сильно.

Elvira 18.05.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493425)
Угу. С ним потом один человек смог поговорить с незнакомого номера. Прям случилось очень сильно.

Тогда точно скрывается :frfr:

Шанс Бижу Чейз 18.05.2016 17:22

Идея с частными сыщиками тоже вроде не плохая, но хороших я только в книгах встречал. И дорогие они... Лучше самим пытаться разузнать. Москвичей на форуме много и если каждый начнёт узнавать, разговаривать с людьми, говорить что за точную информацию - вознаграждение не малое, то, возможно, дело сдвинется.

Svetus'ka 18.05.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493421)
Еще как вариант можно обратиться к частным детективам. Только опять же чтоб не нарваться на недобросовестных.

За чей счет банкет? Просить опять? И Опять загнобят? Вы поймите человек последнее выгреб. И отдал. Она вообще хотела сдаться. А я дура сказала что а давайте попробуем все вместе?...
Уже жалею... или нет... ведь лучше попробовать и понять что почти всем пофиг, чем не попробовать и думать что вместе мы сила....

Шанс Бижу Чейз 18.05.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493425)

В угадайку же играть не будем. Я знаю только то, что сообщают форуму в этих двух темах.

Elvira 18.05.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493430)
За чей счет банкет? Просить опять? И Опять загнобят? Вы поймите человек последнее выгреб. И отдал. Она вообще хотела сдаться. А я дура сказала что а давайте попробуем все вместе?...
Уже жалею... или нет... ведь лучше попробовать и понять что почти всем пофиг, чем не поаробовать и думать что вместе мы сила....

Так надо сначала узнать цены и условия в этих частных детективных агенствах, может и вполне приемлемо. А потом уж думать, соглашаться или нет. За спрос ведь денег не берут.

Svetus'ka 18.05.2016 17:31

))) адвоката нет. Не понимаю как поможет детектив если нет юр. Сопровождения. А и то и другое это ж чо тыщ 200? Да вы сами нас с'едите)))

Elvira 18.05.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493435)
))) адвоката нет. Не понимаю как поможет детектив если нет юр. Сопровождения. А и то и другое это ж чо тыщ 200? Да вы сами нас с'едите)))

Svetus'ka, зачем гадать? Надо позвонить по агенствам и узнать. Может они сначала предоплату берут, а потом по результату (я просто предположила). Ведь еще и реально собак найти нужно. Ну если цену заломят, то отказаться от этого варианта.

Шанс Бижу Чейз 18.05.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493435)

Как адвокат поможет найти собак? Будет понуждать полицейских заниматься розыском? Для этого имеется прокуратура - пишите жалобу на бездействие сотрудников полиции.

Svetus'ka 18.05.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1493431)
В угадайку же играть не будем. Я знаю только то, что сообщают форуму в этих двух темах.

Ну Галина не стала бы писать, если бы не была уверена. Она адекватный человек.

Svetus'ka 18.05.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493436)
Svetus'ka, зачем гадать? Надо позвонить по агенствам и узнать. Может они сначала предоплату берут, а потом по результату (я просто предположила). Ведь еще и реально собак найти нужно. Ну если цену заломят, то отказаться от этого варианта.

У нас сейчас вариантов нет вообще. Бесплатно работать никто не будет.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.