![]() |
Цитата:
|
Про нулевки у нас - не слыхала...
Хотя - разница незначительна. Ну - купили у меня как-то абрикосовую девочку, с родословной...Владельцы безапелляционно заявили: никакой речи о выставках и вязках...собака уходит - просто на диван.Вдогонку я просила - если Вы все же решитесь повязать - звоните! я подберу ей кобеля нужных кровей! ...И только спустя годы - случайно - узнала, что собаку вязали...конечно - совсем с другими, чем я предполагала, кровями...Что так потеря, что - так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще подделывают щенячки РКФ, а потом просто на родословную не обменяют, так как такого помета и в помине не было. И телефоны клубов указаны левые. У нас в 4 лапах продаются такие йорки с щенячкой РКФ, а фактически даже такого питомника не существует. А в наших 4 лапах берут на реализацию все, что ни попади, и ничего не проверяют. И как оказалось продаваемые щенки даже не имеют прививок от бешенства, несмотря на то, что у нас в районе вообще объявлен карантин по бешенству.
|
Цитата:
Но у нас в стране практически нереально. Да и за границей я больше половины зарубежных питомников, которые раньше знала, просто не нахожу в сети. Сейчас потихоньку еще смотрю коричневых тоев, но не спешу с этим. Ну и как последний вариант - коричневого короля) Ищу щенка своей мечты =) |
А питомник "мон ренессанс" разве не занимается малыми серебристиками?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть и этой осенью будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.silver-poodle.spb.ru/forsale.htm Но забыл вставить в пост ссылку. Об этом питомнике ничего не знаю нашёл сегодня в сети. |
Шанс Бижу Чейз, теперь понятно. Я сначала подумала (без ссылки), что Вы о МР речь ведете.
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |