Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Поведение собак. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68330)

Рондо 07.12.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1536806)
В заводском разведении не нужны суки, убивающие щенков, ни своих, ни чужих.
Агрессия к щенкам ничем не лучше любых других видов агрессии.

Не теряйте, пожалуйста, вектор, заданный пользователем Алиса. Её волновала только немотивированная агрессия.
Цитата:

Но разве не следует немотивированную агрессию "удалять" из породы, которая определена как абсолютно неагрессивная.

Toy Art 07.12.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536613)
Это я как раз поняла.Но недаром же одно предложение выделено.Намёк на какую-то суку конкретно,или это просто для тех,кто плохо видит? ;)

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536615)
Gernika,Вы какую-то суку знаете лично,для чего выделено-то?И кста,рекомендация-это не сигнал к действию.Она даётся на усмотрение,то есть решение каждый принимает сам.
Вот бы ещё для пар,дающих беззубых щенков ,это применялось,да?Пусть и как рекомендация ;)

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536617)
Ну как же,наш-то мир неправильный,в нём суки щенков убивают и петард боятся.А в их мире всё логично и разумно.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536618)
Нееееее,это жжжжж не спроста.В Зазеркалье ничего просто так не зачинается,всё издалека и с подвохом ;) Поэтому и интересно.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536643)
А в ответ-тишина.....
Кран закрылся ...... :shuffle:

:much:

Toy Art 07.12.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1536706)
………Я не разделяю, но недавно почитала какой-то форум чихов, что на 5 минут отошли, а один чих загрыз другого, обе суки были в течке... и тут я озадачилась, конечно. Просто старшая ощутимо крупнее тоечки, она мелкая малая, а тойка — настоящая белая тойка.

Спасибо за ответ подробный, я все поняла!

На песике была тема "Йорки - убийцы".
Там две или три суки убили одну.
Владелица раздавала всех под стерилизацию.
Писала: видеть их не хочу больше.

"

Toy Art 07.12.2016 19:59

Если убийство щенков с целью "повышенич выживаемостм своего потомства" считать нормальным,

то и убийство за миску еды тоже следует считать нормой - это ведь тоже из "оперы" про "борьбу за выживание"!

Но если заводчик считает это нормой,
то он должен указывать эту особенность поведения своих собак, поскольку:

1. Будущие владельцы должны
- а). быть готовы к этому
- б).иметь возможность отказаться, если не готовы-таки.

2.Если это нормальное поведение, то этим можно только гордиться!

Сколько народу примчится расхватывать СЧеночков по объявлению с информацией:
" Продаются щенки...
....Родители -
с нормальными сохранными инстинктами:
мать щенков убила всех щенков их бабки, а бабка убила предыдущий помёт матери этих щенков . Отец щенков убил их деда за миску похлёбки..."
?
:shuffle:

JASMIN 07.12.2016 20:01

:argue:Господь с вами, дамы! Я к вам обращаюсь Toy Art и Прасковья, это же феерично! Сами-то поняли, что написали? Нельзя так над людьми издеваться! Аж скулы свело!

Хотела накатать подробный ответ, а потом ... да ну на фиг! Не хочу, смысла не вижу ... потому как, не надо вам это ...

Нет, ну все таки - как можно так переврать, исказить и сделать неправильные выводы? Я в печали ...

Юта 07.12.2016 20:08

Toy Art, а позорные столбы Вы назначаете,штоле?Или опрос провели?Можно ознакомиться с выкладками?))))

Юта 07.12.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1536831)
:argue:Господь с вами, дамы! Я к вам обращаюсь Toy Art и Прасковья, это же феерично! Сами-то поняли, что написали? Нельзя так над людьми издеваться! Аж скулы свело!

Издеваться?????ГДЕ?ПОКАЖИТЕ!) ))))) Ах,ЭТО......последние посты- называется-издеваться?))))Эти тётеньки -дремучие дилетанты,первый класс вторая четверть)))) Это видно невооружённым глазом ,все их примитивные шутки и приёмы ;) Вот если они чегось спляшут ,или споют,может быть я и поверю)))

Юта 07.12.2016 20:16

....и вновь созданная темка перетекла в обсуждение меня.....прям маниакальная тенденция,однако... да,не всех осень пощадила....((((

Юта 07.12.2016 20:20

По теме,для поборников чистоты собачьей "расы"....

Девушки,вы бы не зарекались от таких же случаев у себя... ;)

Если у каждого святого есть прошлое,у каждого грешника есть будущее (с)

JASMIN 07.12.2016 20:22

Юта, ну так потому и скулы свело, что смеялась долго! А "издеваться" надо в кавычки взять ... Не, ну смешно же! А если серьезно, то очень грустно ...

Шанс Бижу Чейз 07.12.2016 20:38

Можно себе представить заводчика у которого только одна сука? Такой заводчик будет получать потомство от своей суки совершенно не зная как бы она повела себя с чужими щенками.
В обсуждаемом случае убийства сукой чужих щенков заводчику посочувствовать нужно, т.к. это очень большое горе.., что делать с такой сукой - проблема этого заводчика и никого более.

Toy Art 07.12.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1536844)
Можно себе представить заводчика у которого только одна сука? Такой заводчик будет получать потомство от своей суки совершенно не зная как бы она повела себя с чужими щенками.
В обсуждаемом случае убийства сукой чужих щенков заводчику посочувствовать нужно, т.к. это очень большое горе.., что делать с такой сукой - проблема этого заводчика и никого более.

Я - не про конкретного заводчика, а про утверждение, что это - нормально.
Да, посочувствовать можно,
если он не продаёт щенков от этой суки другим людям, не готовым к такому "нормальному" поведению собаки.

Юта 07.12.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1536838)
Юта, ну так потому и скулы свело, что смеялась долго! А "издеваться" надо в кавычки взять ... Не, ну смешно же! А если серьезно, то очень грустно ...

JASMIN,что Вы,напротив,темка как раз себя оправдывает ,по названию-ПОВЕДЕНИЕ.... ;)

Toy Art 07.12.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1536831)

Нет, ну все таки - как можно так переврать, исказить и сделать неправильные выводы? Я в печали ...

Вы, когда обвиняете кого-либо во лжи,
то подкрепляйтк свои обвинения конкретными фактами.
А то сами выглядите соответственно собственным обвинениям.

Юта 07.12.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1536844)

Особенно умиляют рассуждения на эту тему владельцев кобелей(кидающихся на заборы),а уж в одном числе ,тем паче)))

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.