![]() |
Цитата:
|
Юта, я просто много путешествую ;)
|
Цитата:
|
Loki, знаете,пример неравноценный-приехать туристом побузить не тоже самое,что собачек усыплять для получения страховки .
|
Юта, шутку оценила)
Ну да ладно... Ждём первоисточник! ;) Спокойной ночи, форумчане! :) |
Loki, эта тема на ФБ обсуждается(в первом посте темы есть ссыль),со всеми фотами и прочим.Вам сюда,что ли ,первоисточник пригласить? :)
|
Юта, ок, не так выразилась, видимо)) Сейчас исправлюсь)
Может быть люди, проживающие в одной из скандинавских стран и/или имеющие дело с кем-то оттуда, прольют свет на законы и порядок выплат страховки за усыпление животных (старых, молодых, больных или здоровых)? Очень было бы познавательно послушать все "из первых уст". Юта, так пойдёт? ;) |
Loki, ещё бы найти там таких людей,которые знают ВСЕ законы(правила),даже среди нас таких нет,знающих свои законы навскидку.Или покажут Вам ссылки,какие тут уже выкладывали.
|
Скорее всего,таких щенков завозят контрабандой,обходя карантины и прочая.Где же европейская законопослушность,которой нам тычут в нос на всех углах?Или ради денег можно ею поступиться?
|
Так в Норвегии вся контрабанда усыпляется, если найдут, сам человек мне писал, что и с нормальным провозом и всеми доками, тоже могут быть проблемы, кто ездил на Европу туда, так те у кого европаспорта на собак были прошли благополучно, а с нашими родными заморочки, это из воспоминаний(, мне в аэропорту все сертификаты на всяк выдали, типа какой захотят потребовать.
|
Если везут контрабандой ,значит их кто-то покупает....?Зачем?Экономят или какие ещё причины?
|
Естественно покупают, страна то дорогая, и по правилам их разведения и кобель и сука за жизнь вяжутся всего 3 раза, ну не хотят люди, что бы собак в их стране было как у нас, стаями по улице бегали.
|
Цитата:
Про страховку пока все на уровне предположений, страховые компании в любой стране просто так с деньгами расставаться не будут. |
Цитата:
Меня что поразило, ну разверните обратно, нет они ее усыпили, представь себе состояние хозяев, собаку везли на выставку. |
Маша, там всегда на выбор 3 варианта, усыпить, карантин и департация.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |