Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Москва и область. Ищем щенка карликового пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=70337)

Loki 31.01.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Вечерняя тайга (Сообщение 1596365)
Из вас единицы, кто в щиток может залезть... А свет в доме у каждой.

Опять не попали))) у меня удостоверение по электробезопасности)))
Ну да ладно, дело не в этом)))

Вечерняя тайга 31.01.2018 15:45

Локи, Или, может, я к непрофессионалам попала??? Которые только ржать, язвить и дерзить могут?)
А сами того?.. войдите?
Именно так ведут себя люди, которым нечего сказать по теме? Трыднят на отстранённым темы?))

Вечерняя тайга 31.01.2018 15:47

Вы с кобелем и электробезопасностью мне вообще тут для чего пишете?) У вас щенок есть? Или потусоваться от безделья пришли? Я вас не звала.. идите тусуйтесь в другое место.

Вечерняя тайга 31.01.2018 15:50

Если долго тыкать палкой в собаку, она укусит.
Даже пудель.

Loki 31.01.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 1596366)
Вечерняя тайга, за заводчиков реально обидно стало... Надеюсь, многие прочтут тему, прежде чем принять решение о продаже щенка именно Вам! Успехов!

...

Вечерняя тайга 31.01.2018 15:53

Зря вам удостоверение дали.. в разгар рабочего дня тут херней занимаетесь. Или вы безработная?

Вечерняя тайга 31.01.2018 15:57

Я ещё раз все и каждому в МОЕЙ теме рекомендую не писать и не тратить МОЕ время на вашу хрень!!
Если у вас нет подходящей собаки!!! Просто не пишите мне!!!
Я не хочу тратить на вашу ересь свое время!!!

Мария 31.01.2018 16:06

На Московском авито не нашла ни одной черной или белой суки за эту цену, на Питерском есть одно объявление на черного кобеля.

Вечерняя тайга 31.01.2018 16:31

Так я почему и негодую... и в удивлении нахожусь, что все собаки от 50-70 тысяч... Даже не супер-пупер классные. Просто все.
За 25-35 продают кота в мешке без документов.. я фотку скинула бедной собачки..

Вечерняя тайга 31.01.2018 16:36

Да можно и не суку...
У меня просто кобелей никогда не было.
Я боюсь, что буду брезговать что ли))
У меня тоже одни дочки))
Я недавно узнала, что у пуделей суки дороже, ценнее. У бультерьеров кобели наоборот.
У девочек, характер помягче и игрушки не будут мучать) опять же у нас у соседей был мальчик-пудель, его бедного с поводка не спустишь, если во дворе у кого течка.
Я только поэтому хочу суку...

Xusha75 31.01.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Вечерняя тайга (Сообщение 1596373)
Вы с кобелем и электробезопасностью мне вообще тут для чего пишете?) У вас щенок есть? Или потусоваться от безделья пришли? Я вас не звала.. идите тусуйтесь в другое место.

Хотя тема Ваша, но форум, однако, общий. Хамить-то не надо. И указывать кому и что читать и где писать - тоже. Это раз. Во-вторых, у человека с кобелем вполне могут быть близкие знакомые, у которых в данный момент есть щенки, но у этих самых знакомых просто нет времени/желания/возможности быть в сети. Еще вариант - когда у этого человека с кобелем вполне себе могут быть алиментные щенки либо щенки от его кобеля. Так что, полегче, дама. Это только кажется, что кинологический мир огромен, он, этот мир, на поверку выходит весьма и весьма мал.

Кудряшка Сью 31.01.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1596329)
Мамадорогая, какие же это заводчики, это размноженцы....

В Питере можно купить за 20 малого, но кобеля.

Вечерняя тайга, скажите плиз, где вы таких находите?

Я ещё бюджетнее могу найти. Воть :frown:https://www.avito.ru/volgograd/sobak...toy_1085667636

Вечерняя тайга 31.01.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Xusha75 (Сообщение 1596383)
Хамить-то не надо.

Лично вы сейчас мне хамите.
Несколько сообщений от нее я пропустила. Но, видно, человек хотел, чтобы ей грубо ответили..
И вас, я просила не по теме не писать.
Пишите, где хотите в другой теме.
Места много.
Благодарна за понимание..

Xusha75 31.01.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Вечерняя тайга (Сообщение 1596385)
Лично вы сейчас мне хамите.
Несколько сообщений от нее я пропустила. Но, видно, человек хотел, чтобы ей грубо ответили..
И вас, я просила не по теме не писать.
Пишите, где хотите в другой теме.
Места много.
Благодарна за понимание..

Я буду писать там, где и когда я захочу в пределах разумного. Если Вас оскорбляют мои посты - поставьте меня игнор через функцию в Вашем кабинете и будет Вам счастье. А зашла я в Вашу тему как раз таки по делу. Ибо была возможность предложить. Но, к счастью, хорошо, что зашла. Упаси Господь получить такого покупателя. Впрочем, уверена, что своего заводчика Вы найдете. Остается пожелать такому "счастливцу" только терпения и удачи. Как и Вам.

Loki 31.01.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Вечерняя тайга (Сообщение 1596385)
человек хотел, чтобы ей грубо ответили..

Полегче, барышня) Вы себя перечитайте, пожалуйста, с самого начала) может быть поймете, почему вдруг все в оборону встали)

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.