![]() |
Цитата:
Ну да ладно, дело не в этом))) |
Локи, Или, может, я к непрофессионалам попала??? Которые только ржать, язвить и дерзить могут?)
А сами того?.. войдите? Именно так ведут себя люди, которым нечего сказать по теме? Трыднят на отстранённым темы?)) |
Вы с кобелем и электробезопасностью мне вообще тут для чего пишете?) У вас щенок есть? Или потусоваться от безделья пришли? Я вас не звала.. идите тусуйтесь в другое место.
|
Если долго тыкать палкой в собаку, она укусит.
Даже пудель. |
Цитата:
|
Зря вам удостоверение дали.. в разгар рабочего дня тут херней занимаетесь. Или вы безработная?
|
Я ещё раз все и каждому в МОЕЙ теме рекомендую не писать и не тратить МОЕ время на вашу хрень!!
Если у вас нет подходящей собаки!!! Просто не пишите мне!!! Я не хочу тратить на вашу ересь свое время!!! |
На Московском авито не нашла ни одной черной или белой суки за эту цену, на Питерском есть одно объявление на черного кобеля.
|
Так я почему и негодую... и в удивлении нахожусь, что все собаки от 50-70 тысяч... Даже не супер-пупер классные. Просто все.
За 25-35 продают кота в мешке без документов.. я фотку скинула бедной собачки.. |
Да можно и не суку...
У меня просто кобелей никогда не было. Я боюсь, что буду брезговать что ли)) У меня тоже одни дочки)) Я недавно узнала, что у пуделей суки дороже, ценнее. У бультерьеров кобели наоборот. У девочек, характер помягче и игрушки не будут мучать) опять же у нас у соседей был мальчик-пудель, его бедного с поводка не спустишь, если во дворе у кого течка. Я только поэтому хочу суку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько сообщений от нее я пропустила. Но, видно, человек хотел, чтобы ей грубо ответили.. И вас, я просила не по теме не писать. Пишите, где хотите в другой теме. Места много. Благодарна за понимание.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |