Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Полотенца для собак из микрофибры и другие полезности. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7256)

Нелли 10.07.2010 00:15

ambercountry, Тогда буду ждать фотки,очень интересно посмотреть.Я просто плохо представляю,как это выглядит,и чтоб без резинок на шерсти.:)
И буду "болеть" за Лилу.Она на выставку едет?

ambercountry 10.07.2010 00:19

Нелли, ответила в своей теме в персоналиях

Нелли 10.07.2010 00:23

Хорошо!

Pardi 10.07.2010 00:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Pardi, О!И 10 см завезли?

А неоновые они светятся или просто цвет такой?

ага, полный набор теперь :)

неон в окрашивании ткани обычно означает повышенную яркость, и действительно кажется, что такие цвета как будто светятся.

ambercountry, как то у Вас там грустно прям - и бандажи приклеиваются, и когтеточки не справляются... :vis:

ambercountry 10.07.2010 00:35

Pardi, я люблю попробовать что-то новое...
Но не всегда это "что-то новое" подходит в использовании...
если честно, то необходимость стрижки когтей существует только у 2-х моих собак...
у остальных строение лаы такое, что когти стачиваются самостоятельно... там и стричь нечего))) так что когтеточка - пусть лежит)))
для требующих стрижки когтей у меня есть чудесный когтерез фирмы трикси)))))
а вместо резиновых бинтиков мы продолжаем использовать тончайшую и гладкую папильоточную бумагу))))

про полотенца.... в начале августа буду в Москве (потом сообщу, когда точно) 3 полотенца размером 140х70 я у Вас с удовольствием куплю.

Pardi 10.07.2010 00:38

я уже боюсь, что Вы и полотенца забракуете ;)

ambercountry 10.07.2010 00:39

не, зря боитесь
у меня есть 2, но маленькие, для тойки - оч нравится))))))

Pardi 10.07.2010 00:42

тогда можно идти спать спокойно ;)

Нелли 10.07.2010 00:42

Pardi, у меня у одной сейчас оранжевые бинтики на ушах,только завязала.И правда очень яркие.Но и 7.5 см в-принципе нормально подошли.Т.к. я первый раз именно этими бинтами пользуюсь-посмотрю,что дальше будет.А тарелочку ту,которая стандарт,уже прокусили,а вот "челюсти" пока цела!И игрушка прыгающая так понравилась собакам,что я жалею,что не купила больше.

ambercountry 10.07.2010 02:25

Нелли, а че за прыгающая игрушка????

Pardi 10.07.2010 10:26

стандарты обычно берут попробовать, будет ли вообще играть собака, либо для собак с мягким захватом. у меня далматинка тоже очень быстро измочалила стандарт, купила ей позже челюсть - жива до сих пор (года 4), надписи только стерлись все.

прыгун - игрушка типа мячика, только из-за более сложной формы отпрыгивает в непредсказуемом направлении :)

Сибирская Язва 10.07.2010 10:43

Pardi, я пользовалась широким Pet Flex для сохранения ушей к выставке и впечатления очень положительные.
При фиксации бандажем почи нет характерной дурацкой волны, которая образуется от резинок или от перегиба папильотки. И держиться хорошо, и снимается не выдирая шерсть, просто нужно его РАЗМАТЫВАТЬ целиком, а не стягивать с шерсти, как папильотку.
Дома мне удобнее папильотки, но на выставке - однозначно Pet Flex.

Нелли 10.07.2010 19:00

ambercountry, Игрушка резиновая,типа снеговика по форме или шишки.Внутри дырка,можно вкусняшку запихать.А если кинуть-здорово скачет.Я Лике на годик купила,так что последние несколько дней эта игрушка у них хит.Она может уже почти остановиться,и резко прыгнуть опять,если на камешек или неровность наткнётся.У меня девочки за неё почти дерутся.Обязательно куплю ещё про запас.На сайте я её не нашла.

Pardi 10.07.2010 19:03

Нелли, они вот здесь, так и называются - прыгун и прыгун на веревке :) - http://pardi.ru/category_120.html

Aikenka 10.07.2010 19:12

Цитата:

Я этими бинтами пыталась пользоваться... так вот, чтобы они не травмировали шерсть 9а приклеивается она к ним почти намертво местами
Может быть просто бинт очень старый был? Я столкнулась с тем, что такие бинты, купленные "на всякий случай" и пролежавшие несколько лет, как бы испортились..... если так можно назвать. Стали какими-то более липкими на ощупь.....
Интересно, указано ли у производителя в инструкции к ним время, в течении которого их рекомендовано использовать?

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.