Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Азарт и Я.....ну и еще парочка лохматых...:) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7287)

НиКаСя 23.05.2010 17:31

А я пока расскажу как мы на выставку ездили.....

Пока шла регистрация на выставку в г.Ангарск,я умала поеду или нет.Никто из клиентов не регился..и я решила постажироваться на этой выставке(в коем то веке появился шанс!я же вечно в рингах с собаками).Написала организатору,и получила отрицательный ответ!Ну,значит не судьба!
На следующий день получаю ЛС с вопросом "когда мы занимаемся перед Ангарской выставкой???" от клиентки.Очень была рада и зарегила Куражика.На одной из пуделетреней узнала что идет на выставку и Моррис(Жаркий Поцалуй из ЯС) и выставляю его Я!УРРА!!!Я еду на выставку не ради одной собачки!
Потом начались тренировки,помывки,стрижки и ожидание расписания!Как раз в этот период позвоила мама знакомой ЮХ и попросила выставить их КХС!(ну теперь я вообще счатлива!цетыре собаки-уже неплохо).Раснисание вывесили...и о ужас!КХС в 14.00......а пудели в 17.00....А с Леной(вл.Морриса) мы решили ехать вместе!
Пятница!Завтра едем!А на чем???(вовремя вспомнили,не правда ли? ;) )Решаем что на электричке!Решили!Через пару часов мне в голову бьет вопрос!"А во сколько электричка???"Звоню лене,грю чтоб узнавала расписание!Сама мою Куража..уже нехотя!(мыли,чесали,стригли и фотали Морриса...)Звонит Лена...электрички либо СИЛЬНО раньше чем нам надо,либо позже!Что делать???(а время уже 23.00)Поехали на автобусе!А еще не взяли выездные!Говорим,говорим,г ворим!Собираемся!Решаем что завтра в 11.30 будем в ветеринарке(благо Я,Лена и госвет живем в одном районе).а теперь спать!ой стоп!Я еще попыталась подстрич Куража,но у меня ничего не вышло!РЕБЕНОК УСТАЛ!Подстригу на выставке!СПАТЬ!!!(время 02.30)

ambercountry 23.05.2010 17:38

м-дя... весело у вас

НиКаСя 23.05.2010 17:44

Итак утро 22.05.10!СЕГОДНЯ ВЫСТАВКА!!!
Встаю,дособирываю вещи!утрамбовываю все!И получается у меня Рюкзак,перенозка с песиком и костюм в чехле.Звоню Лене...та в истерике!погуляли утром,потеряли папитьотку и вообще на улице противно!Выглядываю в окно!ОПА!!!На улице дождь!Вызываю такси,и думаю как укрыть собаку от дождя...в контейнере ведь дырочки для вентиляции..ищу какой-нибудь пакет чтоб разрезать и положить сверху переноски,не тут то было!В доме как на зло ни одного пакета...ух!Звонят из такси."Машинка ожидает вас у подезда..."Вылетаю из подъезда,там дождь..ну вроде не большой!жить можно!Накрываю Переноску чехлом от костюма!(плевать на костюм!собака дороже!)Иду искать машину!Как она там сказала?у подъезда?ну так бы и говорила..у подъезда дома на соседней улице!Вобщем добегаю до такси(волги!!!)Хлопаю сто раз дверью чтоб закрыть!Урра !Я это сделала!Едем ровно три минуты да ветеринарки!Захожу,Лены и Филипа(сына Лены) нет!
Звоню!Они уже на подходе!Пошла оформлять пока своего и скотча,встречаю знакомую с 2 фоксами,пишем всех в одну выездную,приходят и вл.Мориса..пишем его....иииии....у этой к.... "хорошей тети"(она успевала и писать,и болтать по телефону и т.д.) зависает комп!А вручную написать низзя???НЕТ!Не положено!Ждем!Долго ждем!час ждем!НАПИСАЛА!!!!Пошли просветили собак!И поехали...

ambercountry 23.05.2010 17:56

как у вас все сложно.....

НиКаСя 23.05.2010 17:57

До остановки идти не долго!но это не с 2 щенками в переносках и сумками и под дождичком!Идем...почти не холодно!Дошли и ждем трамвай!Садимся и едем на вокзал...противно,холодно и сильно трясет!(не люблю трамваи).И вот мы на вокзале!Пошли к месту остановки автобусов,стоим ждем.Подошел автобус,пока добежали все места уже заняли!ну мы потестили народ и сели!Я и Филип сидим и слушаем музыку...а Лена возится с неугомонным Моррисом,Куражка спит в контейнере,ему хорошо и тепло!
Смотрю-знакомыйи пейзаж,АНГАРСК???УЖЕ???не верится,мы доехали ОЧЕНЬ быстро!спрашиваем у народа где нам выходить и как доехать!Оказалось что мы должны выйти уже сейчас!кричим на весь автобус чтоб подождали пока мы выйдем!Вышли и пошли на остановку...нууу мы думали что это остановка!(а дождик усиливается)...стоим.....стои .....стоим....надоело!Пошла Лена узнавать как нам лоехать....а ей говорят "Вам вооооон на ту остановку" пошли...да,да!снова пошли....дошли,подождали,сел и,едем!!!!!

ambercountry 23.05.2010 18:04

я прихожу в вет лечебницу соседнюю (недалеко от меня) с паспортом на собаку, которая у меня куда-нить едет...
здороваюсь из серии: "Таня (Валя, Лена), привет", "мне бы справочку"...
сажусь к столу вета свободного, подаю паспорт, мне выписывают справку, плачу деньги и ухожк...
ну, могу еще чуть-чуть поболтать)))
на все про все 10 - 15 минут)))))))))

НиКаСя 23.05.2010 18:09

Урра!Наша остановка!!(а на улице уже снег!до того холодно)Вшли и пошли за угол по улице!И в один голос "УРРАА!ВОТ ОН!!!!!!!"Мы пришли!!!!!

В зале мало народу!Ринг большой и весь с ковровым покрытием!Мы нашли место у разетки на лавочке!Заняли место!Засунули мокрююющего мориса в переноску и гремся!Хочу кофе!Пошла попью(на вставке прекрасный буфет)..НЕТ!Надо высушить собаку!Достаем фен,расческу и спрей и я сушу Морьку!Впелне себе неплохо выглядит!ну а теперь со спокой ной душой кушать!!!Мой ринг через пол часа!Успею!все еще холодно и очень не хочется переодеваться в платье!Бррр!!!

И вот первый ринг!КХС.Я выставляю кобеля из промежутка!конкуренция сильная!более нового типа оброслые кобели!плюс юниоры!Идем с ним в ринг!Урра!!!У нас отлично, CW (очень многие собаки на выставке ушли с оч.хор и отл) Теперь сравнение с др.кобелями!бегаем,стоим,бе гаем,стоим!И УРРА!!!!Мы первые!Лелик ЛК!!Идем на сравнение с юниором!все тоже самое и мы ЛПП!!!!!!!!Я рада!:rev:

ambercountry 23.05.2010 18:18

НиКаСя, КХС - это кто????? хохлатка что ли?????

НиКаСя 23.05.2010 18:22

А я пока расскажу как мы на выставку ездили.....

Пока шла регистрация на выставку в г.Ангарск,я умала поеду или нет.Никто из клиентов не регился..и я решила постажироваться на этой выставке(в коем то веке появился шанс!я же вечно в рингах с собаками).Написала организатору,и получила отрицательный ответ!Ну,значит не судьба!
На следующий день получаю ЛС с вопросом "когда мы занимаемся перед Ангарской выставкой???" от клиентки.Очень была рада и зарегила Куражика.На одной из пуделетреней узнала что идет на выставку и Моррис(Жаркий Поцалуй из ЯС) и выставляю его Я!УРРА!!!Я еду на выставку не ради одной собачки!
Потом начались тренировки,помывки,стрижки и ожидание расписания!Как раз в этот период позвоила мама знакомой ЮХ и попросила выставить их КХС!(ну теперь я вообще счатлива!цетыре собаки-уже неплохо).Раснисание вывесили...и о ужас!КХС в 14.00......а пудели в 17.00....А с Леной(вл.Морриса) мы решили ехать вместе!
Пятница!Завтра едем!А на чем???(вовремя вспомнили,не правда ли? ;) )Решаем что на электричке!Решили!Через пару часов мне в голову бьет вопрос!"А во сколько электричка???"Звоню лене,грю чтоб узнавала расписание!Сама мою Куража..уже нехотя!(мыли,чесали,стригли и фотали Морриса...)Звонит Лена...электрички либо СИЛЬНО раньше чем нам надо,либо позже!Что делать???(а время уже 23.00)Поехали на автобусе!А еще не взяли выездные!Говорим,говорим,г ворим!Собираемся!Решаем что завтра в 11.30 будем в ветеринарке(благо Я,Лена и госвет живем в одном районе).а теперь спать!ой стоп!Я еще попыталась подстрич Куража,но у меня ничего не вышло!РЕБЕНОК УСТАЛ!Подстригу на выставке!СПАТЬ!!!(время 02.30)

Итак утро 22.05.10!СЕГОДНЯ ВЫСТАВКА!!!
Встаю,дособирываю вещи!утрамбовываю все!И получается у меня Рюкзак,перенозка с песиком и костюм в чехле.Звоню Лене...та в истерике!погуляли утром,потеряли папитьотку и вообще на улице противно!Выглядываю в окно!ОПА!!!На улице дождь!Вызываю такси,и думаю как укрыть собаку от дождя...в контейнере ведь дырочки для вентиляции..ищу какой-нибудь пакет чтоб разрезать и положить сверху переноски,не тут то было!В доме как на зло ни одного пакета...ух!Звонят из такси."Машинка ожидает вас у подезда..."Вылетаю из подъезда,там дождь..ну вроде не большой!жить можно!Накрываю Переноску чехлом от костюма!(плевать на костюм!собака дороже!)Иду искать машину!Как она там сказала?у подъезда?ну так бы и говорила..у подъезда дома на соседней улице!Вобщем добегаю до такси(волги!!!)Хлопаю сто раз дверью чтоб закрыть!Урра !Я это сделала!Едем ровно три минуты да ветеринарки!Захожу,Лены и Филипа(сына Лены) нет!
Звоню!Они уже на подходе!Пошла оформлять пока своего и скотча,встречаю знакомую с 2 фоксами,пишем всех в одну выездную,приходят и вл.Мориса..пишем его....иииии....у этой к.... "хорошей тети"(она успевала и писать,и болтать по телефону и т.д.) зависает комп!А вручную написать низзя???НЕТ!Не положено!Ждем!Долго ждем!час ждем!НАПИСАЛА!!!!Пошли просветили собак!И поехали...

До остановки идти не долго!но это не с 2 щенками в переносках и сумками и под дождичком!Идем...почти не холодно!Дошли и ждем трамвай!Садимся и едем на вокзал...противно,холодно и сильно трясет!(не люблю трамваи).И вот мы на вокзале!Пошли к месту остановки автобусов,стоим ждем.Подошел автобус,пока добежали все места уже заняли!ну мы потестили народ и сели!Я и Филип сидим и слушаем музыку...а Лена возится с неугомонным Моррисом,Куражка спит в контейнере,ему хорошо и тепло!
Смотрю-знакомыйи пейзаж,АНГАРСК???УЖЕ???не верится,мы доехали ОЧЕНЬ быстро!спрашиваем у народа где нам выходить и как доехать!Оказалось что мы должны выйти уже сейчас!кричим на весь автобус чтоб подождали пока мы выйдем!Вышли и пошли на остановку...нууу мы думали что это остановка!(а дождик усиливается)...стоим.....стои .....стоим....надоело!Пошла Лена узнавать как нам лоехать....а ей говорят "Вам вооооон на ту остановку" пошли...да,да!снова пошли....дошли,подождали,сел и,едем!!!!!

Урра!Наша остановка!!(а на улице уже снег!до того холодно)Вшли и пошли за угол по улице!И в один голос "УРРАА!ВОТ ОН!!!!!!!"Мы пришли!!!!!

В зале мало народу!Ринг большой и весь с ковровым покрытием!Мы нашли место у разетки на лавочке!Заняли место!Засунули мокрююющего мориса в переноску и гремся!Хочу кофе!Пошла попью(на вставке прекрасный буфет)..НЕТ!Надо высушить собаку!Достаем фен,расческу и спрей и я сушу Морьку!Впелне себе неплохо выглядит!ну а теперь со спокой ной душой кушать!!!Мой ринг через пол часа!Успею!все еще холодно и очень не хочется переодеваться в платье!Бррр!!!

И вот первый ринг!КХС.Я выставляю кобеля из промежутка!конкуренция сильная!более нового типа оброслые кобели!плюс юниоры!Идем с ним в ринг!Урра!!!У нас отлично, CW (очень многие собаки на выставке ушли с оч.хор и отл) Теперь сравнение с др.кобелями!бегаем,стоим,бе гаем,стоим!И УРРА!!!!Мы первые!Лелик ЛК!!Идем на сравнение с юниором!все тоже самое и мы ЛПП!!!!!!!!Я рада!

Потом был ринг Лабров!Мы с Дусей не стали первыми!но получили прекрасное описание!И вообще Дуська работала очень классно!!!

Готовим пуделей!В.В. стрижет Морьку,я Куражика!

Идем в ринг.Собаки Овсянниковой очень понравились.у всех отлично и титулы!!!
Моррис и Кураж отработали отличнейшим образом!Я очень ими горжусь!Они молодчинки!

Идем отдыхать и с ужаслм думаем о предстоящнй поездке домой!!!Звонит моя мама и сообщает что ЗА НАМИ ПРИЕДУТ НА МАШИНЕ!!!годня была куплена машина!Я счастливая готовлюсь к бестам!Лена отдыхает,Филип бегает с фотиком!

Итак!БЕСТ!!!
Я котовлю Куражика(ну маньяк йа!люблю чтоб ничего не торчало!!!)
Идем в бест щенков!Стоит огромное количество собак в ринге!но они вертятся,крутятся,играют... мы стоим как вкопанные!Эксперт проходит и только указывает пальцем на того кто попл в отбор!Теперь мы вчетвером стоим..и бегаем по одному!как в общем бесте!И когда мы с Кражиком бежали...зал просто взорвался!все,со всех сторон начали громко хлопать и поддерживать нас!за нас болели,мы понравились!Я чуть не разрыдалась в ринге!!!В итоге мы вторые после английского спрингера!красивейшей собаки!!!!!

Далее группа!Тоже большая конкуренция!Но Лелик меня все же побаивается!Все же я чажая для него!И мы втаем 4 в группе!но я и этому ража!потому как действительно сильних собак обошли!!!!!

одним словом ВСЕХОРОШОЧТОХОРОШОКОНЧАЕТ СЯ!!!:biggrin:

НиКаСя добавил(а) [date]1274630464[/date]:
еперь фотки!

Аргенто Чарминг Бой(Лелик)
http://i056.radikal.ru/1005/fa/3386ae2a81c2t.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1005/a2/22ba5619fa49t.jpg

И по пуделям!Было всего 4 шт.
Малые

Жаркий Поцелуй из Янтарной Страны(к.юниор)-ЮСАС
http://s006.radikal.ru/i214/1005/9a/038f104f3886t.jpghttp://i082.radikal.ru/1005/24/3b419ef7403ft.jpg

Галактика (Идальго с ЦПхНью Элис)-(с.юниор)-ЮСАС,ЛЮ
http://s49.radikal.ru/i123/1005/e1/cfb9b9d969a5t.jpg

Юбераль с ТО(Соблазн с ТО х Звездная Персона с ТО)-(к.пром)-ЛК,САС,ЛПП
http://i058.radikal.ru/1005/e8/614db10f17cft.jpg

той

Люсмо Восторг-(к.щен)-ЛЩ,БИС ПАППИ-2
http://i038.radikal.ru/1005/fa/2ec4954e887ct.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1005/66/a2915dd786b6t.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1005/fd/197a91c74c6et.jpghttp://i077.radikal.ru/1005/17/68efba634c5bt.jpg

KingToy's 23.05.2010 19:03

Таниа Шершоwа и Никасиа огромне ГРАТУЛАТИОН....
....wрожба исполниайетса.....:biggrin:

:appl: :appl: :appl: :hb:

НиКаСя 23.05.2010 19:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
[B]
....wрожба исполниайетса.....:biggrin:

мне стыдно!но я не могу понять что это значит:shy: :shuffle:

KingToy's 23.05.2010 19:21

....соорры за ниеясне слова....

Я имиею w памяти ......как ребионок был маленким шченочком...
Йа передупредила Тани што пиеред етим детенишем зwездна кариера....
Йа ние ошибилас....

НиКаСя 23.05.2010 19:23

ааа!поняла!!!!!!!а вы про какого ребенка???там в посте их мноооого))

KingToy's 23.05.2010 19:41

коричниеwы малчик от Тани Шершоwой:hb:

здайе сие ...каwалер з Wашей аwатaрки...:hb:

НиКаСя 23.05.2010 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
коричниеwы малчик от Тани Шершоwой:hb:
тэкс...я запуталась!коричневый той???Так от не от Татьяны Шершовой ,а от Татьяны московченко... :wink2:

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.