![]() |
Ninsanna, спасибо Вам за Ваше небезразличие (мнение) и труд.
|
Прошу, прошу, умоляю! Ну может маленький кусочек всемирки - белых и черных кобелей. в классе юниоров!
Alla Yam добавил(а) [date]1256414614[/date]: Моя , между прочим, всего-лишь 14 публикация, пойдите мне навстречу, я начинающий прситель-только юниоров -белых и черных! Очень буду благодарна! Alla Yam добавил(а) [date]1256415097[/date]: Ну хотя бы только двух кобелей в юниорах - Блисс-Трайнов белого и черного-Дарсика и Дарика! |
Alla Yam, к сожалению ничем вас не могу обрадовать. Я специально разделила свои усилия при съемке и на REC очень подробно снимала больших (в репортаже даже тут почти 200 кадров с ринга больших).
Мелких сфотографировано значительно меньше. А на "Мире" наоборот - все внимание уделила тоям и миникам. Больших всего-лишь несколько кадров. Так были расположены ринги, что передвигаться быстро между ними не получалось. Тои и мини сняты на Мире очень подробно. Больших чуть-чуть, а малых буквально 4 кадра. Вот такие дела....:rev: P.S. Может быть кто-нибудь из русфорумчан подскажет вам где есть фото этих двух собак с Мира. |
Alla Yam, все фото больших белых и черных с подписями, но без комментариев в теме Клан Коза-Ностры
|
Спасибо!
|
Вот интересно, если той-пуделя гонять по 4 часа в день на беговой дорожке, то сколько он ещё потом проживёт после таких тренировок, а?
|
Спасибо огромное за замечательный репортаж, за великолепные фото и за спор, который не перерос в драку!!!Спасибо!
Fan Fan Tulpan, Цитата:
Собака всё-таки не машина, машина и та сломалась бы, наверное! |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1256518805[/date]: Не знаю, куда написать. Решила сюда, поскольку тут коснулись этой проблемы. (Модераторы, если сочтут необходимым, перенесут). Вчера и сегодня наблюдала. Есть кобель. Белый. Большой. Нууууу..... Ничего такого. Обычный. Хозяйке очень хочется получить титул (она же и заводчица). Уже два года он болтается по рингам. Набрал очки, но нужны пресловутые мейджоры. И никак. Один хендлер пробовал - не получается. Вторая пробовала - не получается. Все уже почти сдались. Но решили попробовать еще и попросили Великого Мартина Грегори, потому что Мартин может все. И о Чудо! Вчера и сегодня кобель выигрывает. Это что? Конституция его поменялась? Нет. Груминг? Нет (готовила его предыдущий хендлер). Просто пришел Великий Хендлер и все? |
Цитата:
Жаль только, что в спорах погиб, не успев родиться, репортаж с Мира… |
Цитата:
|
Na minutju, фейс контроль форева!
|
мдааа...Модераторы форума должны были уже давно пресечь начавшуюся саморекламу в данной теме. . .
Особенно странно читать посты о чудесных собаках, которые не участвовали в данном мероприятии... Я не понимаю, зачем сюда это написали? Нина Александровна, большое спасибо вам за ваши труды. Надеюсь на вашем сайте найти фото по теме Мира-2009. Просьба нижайшая, дайте тут ссылочку на ваши чудесные фотографии. |
Passia, где самореклама? в каких постах? Все активно обсуждают очень актуальный вопрос. И примеряют "платье" на себе.
|
Passia, как только будет готова новая версия сайта (там как раз будет больше возможностей для фоторепортажей) я обязательно извещу всех.
Цитата:
Да, мы снимали не для тех, кто из 9 страниц темы 7 занял уверениями меня в том, что я «недальновидна и близорука», напоминанием о нарушении мною этических норм (эх, этот статус эксперта!...), уверениями, что мое «представление того что правильно-неправильно - ложно» , и много-много еще всякого тут наговорили закончив тем, что «в кинологии подошло время рушить ортодоксов».... Ну, конечно, если я — ортодокс (т.е. взгляды мои ортодоксальны), то необязательно меня рушить, достаточно вот так активно и весело попинать во всемирной паутине. Что я сказала? Честно выразила свое мнение об истинном качестве красиво победившей собаки. Однако, главное, что я хотела сказать - что деньги владельца шоу-звезды, нанятые им грумеры-хендлеры (речь не только о Смэшах и Омуре) не передаются по наследству потомкам. Пытаюсь понять снобизм некоторых заокеанских спорщиков с русфорума питающихся исключительно омарами. Им «приятно обсуждать вкус омаров с теми, кто их ел». Только вот что мне не понятно — откуда это преклонение американских пуделеводов перед Смэшами? Ведь именно на американском континенте той-вариант принял окончательный вид пуделя, именно на американском континенте (скоро исполнится 100 лет как) удалось закрепить размер и тип этих собак. Неужели нет достойных (или столь же богатых) соперников которые могут составить конкуренцию разбеганным японцам? Просто удивительно... Ираида, вспомните, вы сами были поражены когда вечером в отеле увидели то, что я перегружала на комп - огромную подборку из кадров движений смэшевского кобеля в небольшом выставочном ринге на «Мире». Они могут служить только что разве иллюстрацией к словам Тани Либкинд (пост № 62): "А вот движения его мне НЕ понравились ... Передние лапы "били дробь как на барабане", задние делали финты в воздухе, не всегда в согласии с передними, и всё это с такой бешеной скоростью, что детали можно было различить с трудом ... " С той лишь разницей, что скорость он не мог развить в маленьком ринге и детали различаются хорошо. Ни на одном фото в движениях нет гармонии. Вы еще тогда сказали, что вывесить такие кадры на Русе — это самоубийство. В лучшем случае скажут, что его просто подловили в неудачные моменты. Особенно эти кадры поражают при сравнении со съемкой движений кобеля-соперника — Северный Фокстрот из РД. Его движения удалось снять сразу, они красивы и гармоничны. Да и в стойке СФ изРД смотрелся совсем не хуже. Но проиграл. Ну и зачем я буду тратить еще одну-две недели из своей жизни на подготовку полторы тысячи кадров мини и тоев с Мира? Чтобы опять получить омарами по морде? На Русе в нескольких темах уже размещено достаточно кадров с Мира, чтобы те, кто там не был, получили представление об участниках. А мое мнение пусть останется при мне. Мои комментарии никому не нужны. См.выше. Прошу модераторов закрыть тему. Так хоть удастся сохранить фоторепортаж. Мне жаль своих трудов и потраченного времени. Если переливание из пустого в порожнее продолжится, то единственно что я могу сделать как автор — это снять тему вообще. :end: |
Ninsanna, большое спасибо вам за эту тему, очень жаль что получлось опять как всегда. тему закрываю. если есть желание проболжить обсуждения, есть др. тема про мир
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |