![]() |
Лола, поздравляю с возвращением на форум, это событие почти как именины по значимости - поэтому поздравлям и желам всего наилучшего и главное свободного времени на отдых и форум! :poz:
|
Представляешь, а у меня все, таки, наоборот.:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1051226440[/date]: Цитата:
|
Алевтиночка, поздравляю тебя с днем рождения, солнечный ты человек:)
|
Спасибки!!!!!!!!!!!!!:bis: Мне так приятно!
|
Присоединяюсь к поздравлениям Ленина!!!! Ура!!!!! В связи с Ура вспомнила, как-то мы с мужем ездили здесь салют смотреть, салют как салют, ничего особенного, но когда его давали я по нашей привычки (ну не кричала) ну так по-наенски Ура-а-а-а-а-а-а пошептала. У меня муж типа, а что такое: "Ура"? What is this? А до этого я тоже периодически это слово упоминала. Сложно было объяснить ему при каких эмоциях русские люди Ура говорят.....:D: :D: :D: :D: Периодически на примерах показываю.....:lol: :lol: :lol:
eglantine добавил(а) [date]1051248542[/date]: Лола! С возращением!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Сегодня День Рождения у: Юрий (61), Nero (25), sergej (25)" - гласит строка на главной страниче форума и я ей ВЕРЮ!!! Проздравляю Вас ребята и желаю вам не грустить и быть счастливыми! :alc:http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/birthday.gif
|
Цитата:
Счастья Вам любви, и терпения (Д.Нагиев, ОКНА) |
ой, как ет я пропустила такое милое событие??? Конечно, так низзя :rolleyes:
поетому исправляюсь. Желаю вам всем бурных волн в океане любви, счастья на чистом лазурном небе и огромного веселья, чтобы жизнь никогда даже не азалась хмурой и мрачной, а была веселой, солнечной и праздничной!!! |
Вложений: 1
Одобрям и выпивам за ваше самочувствие! Чтоб оно всегда было в норме!
|
Цитата:
|
Присоединяемся. Димон ставит.... если именинники не объявятся. Но это уже в топике про пыво :alc:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |