![]() |
мон ренессанс, я не писала про зайчью лапу.
Я думаю, я смогу отличить такую лапу, от распущенной благодаря кормлению и отсутствию моциона. У Вас собаки едят Еуканубу, он им подходит, у них все нормально-ну и Слава Богу! Мои едят РК, у них тоже все нормально, он им подходит, и тоже -ну и Слава Богу! Я пыталась выразить мысль, что все индивидуально, кому что идет, но это не говорит о том что корм плохой. У Вас плохое мнение о РК, у меня хорошее. Я им поделилась..вот и все:) |
Разделила темы.
Новости о роял канин по ссылке Нинсанны: "СТАРТЕР РОЯЛ КАНИН ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. 19\01\11 FR изг.1949 сто 59349152-0004-2006 Мои собаки на РК очень давно и ни когда не было проблем, пока мы не нарвались на эту партию.У щенков жуткое отравление с летальным исходом. Корм сдали на анализ-ждем заключения. Вскрытие показало по характерным изменениям внутр. органов. отравление тяж.мет. - увеличенная печень -мраморная с белыми пятнами,желчный пузырь размером с куриное яйцо,поджелудочная сильно увеличина. К сожалению в Москве не делают анализ павшего животного на отравление тяж.мет. Я звонила в РК,НО ОНИ ОТМАХИВАЮТСЯ И ГОВОРЯТ ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ. Я ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ РК ТАМ ЗАПИСАЛИ ВСЕ МОИ ДАННЫЕ И ПРИЧИНУ ЗВОНКА,СКАЗАЛИ ЧТО СПЕЦИАЛИСТА НЕТ НАМЕСТЕ И ОН ПЕРЕЗВОНИТ, НО ВОТ ПРОШЛО БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ И НЕТ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА ОТ РОЯЛ КАНИНА. Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕ КОРМИТЕ СВОИХ СОБАК ЭТИМ КОРМОМ РОЯЛ КАНИН. Сегодня у вас все хорошо,а завтра вы можете оказаться в ............ Я сдала корм на анализ, присоединяйтесь к нам мы будем подавать иск на роял канин." |
А вот что было у нас связано с Роял Канином цитирую с форума "Собаки в Приморье": http://primoryedogs.borda.ru/?1-4-0-...0-0-1266240246
Автор поста : антонио Пост №370 Цитата:
Цитата:
|
Это же читать невозможно! Да провались пропадом эта канина! вместе со своим роялем!
Результаты анализов, иски, суд, расстрел - только так! Вспомнишь тут И.В.Сталина!!! мон ренессанс добавил(а) [date]1268277731[/date]: И если хоть кто-нибудь мне сейчас скажет, что это солидная фирма с мировым брендом..........я смирно и тупо спрошу: почему уже столько смертей, и где работа их "независимой" лаборатории?!!! до - а не после... да и после-то, как я поняла - тишина. Ох и дурят нашего брата...в России...и, по-прежнему, - безнаказанно... |
мон ренессанс,
да чего там ройал - вон сегодня сообщали об отравлении рожениц ФИЗРАСТВОРОМ...Чего надо намешать в физраствор???????? ZoSo добавил(а) [date]1268335218[/date]: короче - готовим сами, своими руками! |
Цитата:
Хлорид натрия - поваренная соль. Борат натрия - борная кислота. Внешне похожи и оба солоноватые на вкус. Только от хлорида ничего не случится, а 40г бората уже смертельная доза для взрослого человека. Также и с Ройалом - сыплют туда всякие премиксы для улучшения вкуса, да разные витамины, да много чего ещё в дозаторы загружается. Вот какой-нибудь "дядпетяпослевчерашнегоне роспатый" и загрузил в миксер вместо одного белого порошочка совсем другой. Тоже беленький, но только не биостимулятор, а от крыс или тараканов.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пользовалась для щенков и кормящей матери американским кормом Натурал Баланс. Довольно таки дорогой корм...... Есть линия Органик (т.е. из продуктов выращенных без химии). Её я и использовала для подрастающих щенков и мамы. Решила иметь этот корм под рукой, потому как не всегда есть возможность покормить сырым. Последний мешок, который я купила - оказался каким-то другим. В нём оказалось очень много крошек! Что необычно для этого корма и ранее мне ни разу не попадалось. Собаки, начав его есть, стали ужасно пукать..... их несколько раз слабило (поноса небыло, просто плохо оформленный стул), потом обе проблевались пеной и желчью..... В итоге остаток корма я просто выбросила, и теперь не знаю, что купить на всякий пожарный случай..... |
Сегодня была в трех ,близлежащих к дому,зоомагазинах. Обратила внимание, что ни в одном рояла не было. Значит что-то за кулисами происходит.?:shuffle:
|
Добрый день уважаемые коллеги!
Я рад приветствовать участников форума особенно тех, кто находит в своем напряженном расписании время и участвует в семинарах и конференциях которые мы проводим совместно с признанными специалистами в области ветеринарной медицины и кинологии на территории России. Теперь по порядку, о тех темах которые поднимались в данном форуме. Очень надеюсь, что это сообщение не удалят модераторы, поскольку здесь не будет идти речи о рекламе продукта, речь касается исключительно здоровья наших животных, а верная информация из первых рук это всегда ценно. Поэтому, большая просьба к модераторам форума оставить эту тему, чтоб все кто имеют вопросы и сомнения получили ответ на интересующий их вопрос. По продукту стартер: Компания ROYAL CANIN - бренд с мировым именем и осень серьёзно подходит к качеству своей продукции. В частности, параметры безопасности, включая тяжёлые металлы, проверяются в аккредитованных лабораториях, а входящее сырьё - в собственной оборудованной современными приборами лаборатории. Система управления качеством включает в себя внесение любой претензии от покупателя (названия и информационной строки продукта), даже если животное просто отказалось кушать корм, не говоря о симптомах (напр. рвоте), в компьютерную базу. Если на один и тот же продукт поступило 2 и более претензии (На всей территории России!!!), продажи этого продукта останавливаются. Указанный в претензии Вами продукт не фигурировал в означенном списке, однако образец корма из этой партии, хранящийся на заводе уже направлен в аккредитованную лабораторию для анализа на тяжёлые металлы, биогенные амины и общую бактериальную обсеменённость. Это тоже входит в нашу программу контроля безопасности продукции. Результаты будут Вам сообщены, если Вы пришлёте свой электронный адрес и телефон на e-mail: info@royal-canin.ru c пометкой : "прошу сообщить результаты анализов корма Стартер". Прошу обратить ваше внимание на следующие моменты: 1) Мы достаточно давно работаем с ведущими крупными питомниками по всей России и по праву надо сказать занимаем в этом лидирующее положение. Как только появилась информация в форуме о данном случае мы попросили написать как называется питомник в котором это произошло, ответа от человека разместившего сообщение не получено до сих пор причем не только нами, но и очень известными заводчиками которые так же задали прямой вопрос с просьбой назвать город, питомник, породу собак в помете которых произошла данная трагедия. Ответа НЕТ. 2) В городских форумах, где данная информация появилась. Участники разместившие информацию сообщили что тема взята из другого форума и сами они не являются участниками данного дела .т.е. просто разместили данную информацию. 3) Я прекрасно понимаю, что интернет предоставляет свободу общения, но мне непонятно, как можно делать выводы ориентируясь исключительно на пост неизвестного человека! Возможно, кто – либо скажет не нужна антиреклама своему питомнику, но это несколько странно звучит поскольку если это так, зачем писать об этом в форуме, ведь ник – то известен наверняка и коллеги по цеху обязательно поймут у кого это произошло, а имя разместившего никому ничего не говорит. Теперь несколько слов о причинах падежа. Постараюсь быть кратким, но емким в этом комментарии. Причин много, а основная возможная – патологии вирусного характера. К сожалению, некоторые питомники которые занимаются разведением намеренно не вакцинируют щенков из экономических или других причин, второй момент в том, что часто вакцинируя животных не выдерживаются номы по хранению и транспортировке вакцин, а они очень важны для поддержания эффективности препаратов. Как правило при проблемах связанных с этим владельцы пытаются скрыть неблагоприятную ситуацию в питомнике, один из возможных сценариев мы с вами наблюдаем. Если вы думаете что это редкость, это не так! А жаль, ведь ветеринарная медицина ушла далеко вперед, а люди это не используют. Что касается солей тяжелых металлов и вообще оценки качества продуктов. При производстве на заводе есть библиотека кормов, где хранятся образцы продукции произведенной на заводе. Храниться она до тех пор, пока не выйдет срок годности партии и в случае возникновения каких – либо проблем, эта партия из библиотеки направляется на независимую экспертизу, аккредитованную лабораторию, где всегда по составу можно определить что же это за продукт и какие компоненты в каком количестве туда входят! Так что те кто подобные вещи пишет в надежде на сенсацию или что – либо еще, знайте, это легко проверить и учитывая тот контроль качества который проходит все компоненты прежде чем стать готовым рационом, ситуация с тяжелыми металлами невероятна и невозможна, ведь и конечный продукт проходит тестирование на соответствие высоким стандартам. Проблема в том, что краснеть, то никому не хочется, и когда после экспертизы будут представлены результаты подтверждающие безопасность продукта для животных, кому – то придется признать свою неправоту и тот кто написал данный пост не хочет оказаться в этом положении, поэтому и не отвечает и не пишет. Второй вариант появления данного поста- конкуренция. Поздравляю всех нас, мы поддались на провокацию, номер лота мог быть списан, сфотографирован в магазине, у знакомых кто использует продукт, на выставке и т.д. Черных ходы в рекламе никто не отменял, а судя по тому как быстро все это разлетелось по форумам, как реагируют люди на непроверенную информацию и как охотно обсуждаются эти скандальные, непроверенные подробности, подобный вид антирекламы будет активно развиваться, а жаль. Ведь это нашим мнением манипулируют, рассчитывают на то, что жажда скандалов сделает свое дело и даже самый проверенный временем продукт окажется под подозрением. Так оно произошло и в этот раз, одно сообщение вызвало такой резонанс.. Давайте больше общаться с официальными представителями по спорным вопросам, давайте прислушиваться и читать авторитетные источники информации, международные журналы, слушать известнейших практических специалистов в области диетологии и ветеринарной медицины. Уже все давно доуказано известно и написано. НЕТ вопросо что лучше готовый профессиональный продукт или пища со стола, ответ однозначно в пользу готовых продуктов! Нет вопроса, вакцинировать или нет, вакцинировапть однозначно даже если не выходит на улицу! Нет вопроса в ингредиентах и контроля качества нашей продукции за 3 года производство посетило более 3000 специалистов, заводчиков и врачей! Вопрос в другом, на форуме обсуждаются продукты и типы кормления не имеющие научной основы, эти подходы используются и от этого возникают проблемы, от незнания и псевдо научности. Почитайте посты – головка чеснока в день для профилактика вирусных заболеваний, водка и перец .. 19 век!! Буду заканчивать, поскольку надо готовить новую и интересную тему. На всех семинарах я привожу смешные примеры из форумов и обязательно призываю врачей – к открытию своих тем на городских порталах, грамотных, профессиональных заводчиков – поделиться опытом. Это самый большой пост который я писал на форумах, и в заключении я еще раз призываю, коллеги, если у вас есть вопрос – задайте его специалисту, используйте проверенные источники. Приходите на наши семинары, мы проводим их очень много, мы все обсудим вы пообщаетесь коллегами и имея полную информацию сами во всем разберетесь! Пишите, я постараюсь ответить как можно быстро на ваши вопросы. saipov@royal-canin.ru С Уважением Саипов Георгий, ветеринарный врач, менеджер по научным коммуникациям регион «Урал – Волга», кандидат ветеринарных наук. Outia добавил(а) [date]1268420537[/date]: http://pesiq.ru/forum/showthread.php...11#post1046011 |
Добры виечер...
..про Роял цанин ......мой опыт и достижениа : 1/. глаwнойе : Йа покупаю йедынстwенно Ветерынарный вариант ( Ехклусиве Бест Бефоре ветеринары) и толко w Ветклинкие !!! Йа wклучала Стартер Пупиес ( дла сук кармиушчих) примиерно на миесиац от прогнозы родоw.... и через цале wремя кармлениа , и з оконцзанием 2-3 недели wклучивала розмочены гранулат ( как паста) w ядлоспис шченочка ... (кониечно миелкими шагами , и розмочен и консыстенцйи пасты ) з 4 неделу йего жызни он получайет 4 х дозу корма на диен , ниезаwисимо подсысаниа молока суки,... шченочки остают на стартере до 3- миесиаца, w третим миесиацу миелкими шагами переходим на юниор .... детки ооочен толстыйе крепкие з хорошим апетитом , костяком , темпераментом... и стол хороши ! толко Роял Цанин помог миеня удержат при жызни пиерwый помиет КингТоыских беёндчыкоw... :rev: :hb: w 2007 году ( АМИТы & АВАЛАНЧЕ) ...так wырастилса БЫРОН w 2008 году и так практику поwтёраю з ЦЕЗАРИОНОМ и ДЕW , пока ..можно сказат ...... ети карм яwлайетса безпиечен.... |
Цитата:
Цитата:
|
Пс/.
почему толко ветеринары вариант !! .. ... w юниорском wозрасте Лалик Йа покупила миешок Рояла на одной з wыстаwок , и он очен подошол Лалик, как окончилса ети миешок ,...Йа постаралас и покупила w зоомагазыние такойже сам w нашым городе , пиерwый раз wсё было w порядкие , ну каки други миешок окончилса...Йа покупила болшой ...10 килограмный ...тозе w етим магазыние.... ну узе после 2 дниа у Лалик наступило силныйе отраwление.... узе из йелит соwсием з wоднистым столом началис крwотоки.... много труда нузно было и мниога днией штобы улечит Лалик ... она была блиска смиерти.... Я никагда болше ние покупила ни грама карма w обычайным магазыние.... а узе наwерно ние полецам никому покупат w таких магазынах карма дорогого знаной марки....!!! |
Цитата:
|
У Америки была жуткая аллергия на РК - мокнущая экзема по всей голове, ушам, шее, текли глаза, пахли и мокли уши, как только перевела на другой корм, прекратилось все сразу, ну буквально за неделю затянулись язвы от экземы и теперь все супер, с РК больше не связываюсь.
JASMIN добавил(а) [date]1268440142[/date]: И потом РК который делается на родном заводе, совсем не то, что делают у нас, даже Педигри родной был нормальный, а как у нас, просто пластилин, тоже самое и с Хилсом, родной нормальный, наш - лучше не давать. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |