![]() |
Цитата:
|
собачку зовут А Beauty of Kang Yi Shi Shang's kennel, зав.и вл.Китай
|
А Beauty of kang yi shi shang's kennel (splendid's who cares x wanmel of shi shang kennel) зав.wang lei, вл.kang yi, Китай
п.с. когда мои пудели туда уезжали, Мария-посредник меня сразу предупредила, что собаки у них там получат новые родословные(на основании наших внутренних родух) и новые имена... Так что и в родителях мы не "найдем" наших собак, если только в родухах в 3-4 колене (если и там не изменили клички..).... |
Дискуссия о Китае и судьбе проданных туда собак перенесена:
http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7805 Прошу продолжать ее там. |
Цитата:
Макси - красавица! И Градива понравилась! Очень женственна. |
Поздравляю любимого сыночку Яника (Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки) с CACIB и ЛК сегодня в Финляндии :appl: после полугодового перерыва он снова молодец :hb:
|
Апрелька, Оля, поздравляю. Совсем чуть-чуть до Интера осталось!
|
Апрелька, поздравляю! :hb: :hb: :hb:
|
Спасибо! :rev:
|
Апрелька, :poz:
|
Апрелька, поздравляю с удачным сыном!
|
В Питере сегодня состоялась Монопородная выставка, экспертизу проводил Juha Palosaari(Финляндия)Переводчик в ринге Циплакова Алла Игоревна.
Собак было немного - по каталогу-35. Из больших очень понравился молодой серебристый Вики Мозговой - Pompano Unchain My Heart. В малых -Калининых - Cobrin American Eagle (США)- чёрный кобель из класса Чемпионов в классической стрижке.Лучшим малым пуделем стала наша несравненная ветеранша - Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая. В миниатюре молодая абрикоска понравилась - Янтарная Комната Ариша Апельсинка - очень нарядная, молодая,шерстяная. У тоев места распределились так: 1-е место Байба из Северной Венеции вл.Никитина,Игнатова; 2-е место Невская Мозаика Золотинка Мандаринка вл Соловьёва, 3-е место Невский Сувенир Жаркий Поцелуй вл.Федорчук. http://s51.radikal.ru/i133/1001/30/f6264f618325.jpg И по-моему Байба из С.В. выиграла выставку - выглядела она СУПЕР! Света - СУПЕРМАСТЕР широкого профиля.Поздравляю!!! Поздравляю всх с выступлением на выставке, с победами! Молодцы!!!:poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :appl: :appl: :appl: |
а карлики классика? если можно) спс)
|
Fiona, Ой, если бы я помнила, что вижу!Дико извиняюсь! Очень некрасиво, но я не помню!
|
Поздравляю всех участников и победителей!!!
А стандарты классика? |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |