Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как не нужно покупать щенка пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7887)

Natalia.RU 19.01.2010 21:38

Не переживайте, очень хорошо, что малышка попала к вам из таких условий маленькой, а не как у меня Тим (почти в 4мес) в вет.теме я много писала про него, хотя мой мальчик был в нормальных условиях , чистенький и подстрижен, но больной(только, как сказали врачи, очень плохо выращен).
А Ромик у меня маленький на фото тоже был коричневым, а сейчас чёрный:
http://s006.radikal.ru/i213/1001/5f/5117101764d6t.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1001/b3/485ecbce548dt.jpg
Первое фото сделано у заводчицы, но надеюсь Алёна не будет против его показа сдесь.
Не отдавайте малышку, раз ей повезло, что она попала к вам, надо дать ей шанс.

ikubka 19.01.2010 22:51

Yulja c Dizelem, даже не знаю, почему не написала туда... читала только раздел о продаже.

Milena & Pruzinka, спасибо большое, написала Вам сообщение!

Natalia.RU, у-у-у, какой красавчик ) нет, девчонку туда точно не отвезем - рука не поднимется! ))

п.с.: назвали Липкой. Это однозначно лучше, чем Шайба ))

Nicole 19.01.2010 22:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от ikubka
Тори, оооо, это было бы просто супер!!! я живу рядом с метро, 7 минут пешком, могу Вас встретить, когда удобно. Хотя бы просто чтобы на щеночка посмотрели профессиональным взглядом!

а обувь мы убираем, глистогонное дали, к туалету приучаем, водичку пьет и кашки ест. мне посоветовали кормом кормить - роял канин стартер паппи размачивать в воде/сучьем молоке, вот его пока что она не очень распробовала.
помыли ее первым делом, а стричь обещала сестра - она пуделей стричь умеет.

спасибо огромное за поддержку!

ambercountry, да, здорово! не только помог, но и "боевой дух" поднял ))

У Вас с малышкой все будет хорошо! :shy: :hb:

Я узнавала :shy:

Для меня - очень хороший и положительный момент во всей этой истории - это тот факт, что Вы не пропадаете и задаете много вопросов! Это очень хороший показатель , свидетельствующий о положительной динамике процесса! :appl: :appl: :appl:

Все будет хорошо :shy:

Outia 19.01.2010 23:04

Цитата:

п.с.: назвали Липкой. Это однозначно лучше, чем Шайба ))

Конечно, лучше! А у русфорума появилась дочь полка - Липка! :hb: Вам помогут здесь во всём, вот уже и пуделисты появились, рядом с Вами живущие, так что всё будет хорошо, и Липка Вам принесёт много счастливых мгновений, потому что......ПУДЕЛЬ. :smile:

Тэсс 19.01.2010 23:25

Цитата:

Липка Вам принесёт много счастливых мгновений, потому что......ПУДЕЛЬ. :smile: [/B]
лучше не скажешь!
сил вам и терпения с красавицей!!!:bis:

ambercountry 20.01.2010 00:06

вот эта тема мне однозначно НРАВИТСЯ!
Пришел новичек, спросил совета... да, совершил ошибку при покупке щенка, НО:
1. на него, точнее, на нее, не накинулся весь рус
2. дали много хороших советов
3. поддержали морально
4. ответили на вопросы
5. откликнулись на просьбу о помощи
6. Сами предложили помощь (рядом живущие/проезжающие через эту станцию метро форумчане
7. просто хорошая и теплая тема получилась

а значит... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ребенок вырастет красивый и послушный, ласковый, социализированный и любящий! и, глядишь, со временем, появится у Липки подружка, рожденная у кого-то из форумчан в питомнике)))))) Все будет ок!!!

Deliss 20.01.2010 00:51

Эксклюзивные щенки Пуделя.

Питомник "Excellent" предлагает щенков той и карликового пуделя абрикосового окраса эксклюзивных тонов: шампань, золотисто - рыжие, посеребрённый беж, перламутр, лайт - крем, розовый жемчуг. У нас: чистые линии, 20 - ти летний опыт разведения, в родословной неоднократные Чемпионы Мира. Пудель - лучший друг для детей и взрослых, удобен в содержании (не линяет, не пахнет, не вызывает аллергии), умён и хорошо воспитан.

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Браво!
Разве можно не клюнуть на такую супер-рекламу!
Мы, недалёкие зааводчики, говорим: "светло-абрикосовый", а надо-"лайт-крем" или "розовый жемчуг"- красииво, аж дух захватывает....
Или коричневый - непонятно. А вот "горячий шоколад" или "чёрный шоколад"- даже вкусно и манит, манит...
На что расчитана такая реклама, конечно же не на тех, кто что-то смыслит в породе и у кого уже был пудель и человек знает чего хочет.
Это редкий случай, когда такой владелец как ikubka обратился к породному форуму. Обычно человек приобретает "эксклюзивного" питомца и никуда никогда с ним не обращается. Документы (липовая ли щенячка или натоящая) лежат где-то далеко в шкафу, а то и вовсе теряются. Мне много раз приходилось пытать владельцев, когда спрашивала, от кого их собака (не обязательно пудель, это касается ВСЕХ породных собак) или спрашивала кличку по родословной -- НЕ ЗНАЮТ, НЕ ПОМНЯТ ! :vis:

Duchess 20.01.2010 02:15

Natalia.RU, не коричневый, а бурый) щенячья бурина, с возрастом уходит

Макси 20.01.2010 15:47

заводчице в свинарник обратно не повезу. [/B][/QUOTE]

Умница!!!
И дай Бог вам терпения и конечно же успехов. А щеночек обязательно будет вас радовать, иначе и быть не может!
Кстати, как назвали?

ambercountry 20.01.2010 16:02

Макси, вроде, Липка

ikubka 20.01.2010 16:26

Макси, да, ambercountry правильно сказала - Лип(к)ой назвали девчонку. )))

Deliss, по поводу рекламы: сейчас, прокручивая в голове всю эту процедуру покупки, кажется, что это какое-то помутнение рассудка было - настолько на поверхности лежал обман! и как можно было, перелопатив кучу информации, пусть и новичку, так облапошиться.

ну, видимо, это судьба. Липка спасена, а отданные деньги будут уроком на будущее.

Duchess, может, у меня тогда тоже она с бурым отливом?..

ambercountry 20.01.2010 17:01

ikubka, вполне возможно.... Такое довольно часто бывает... Бурина со временем уйдет и собака будет иметь нормальный черный окрас...
у меня когда-то давно, в 2003 году родился помет черных щенков от 2-х черных родителей.... так вот... не особбо разглядывая щенов первое время (за ними суки прекрасно смотрят), решила я в месяц первый раз детей помыть... беру одного кобеля.... и ничего не могу понять... щен - КОРИЧНЕВЫЙ! Реально цвета горького шоколада! Только нос и подушки пальцев черные (ну и окантовка губ, глаз).... я в шоке.... коричневые, чисто теоретически даже не могли родится из этой вязки.... ай, думаю, будь что будет... щена продала в 3 месяца... ессно, стригла его... там, где состригалась щенячья шерсть - больше коричневого не было... в итоге, к 1,5 годам кобель полностью перецвел и стал вот такой:

http://s59.radikal.ru/i164/0808/4a/d72823b2f3fe.jpg

Граечка)))) Чернючий! без намека на бурый отлив, с обалденной шерстюгой)))) Не выгарает даже летом, хоть целыми днями его на солнце держи))) так что все в нашей жизни бывает)))) так что у меня тоже есть история с цветом "черный шоколад")))))

ikubka 20.01.2010 17:20

ambercountry, хаааа )) ох уж, какой чудный цвет "черного шоколада"!

красавчик этот черный пудель!
я тоже хочу подстричь Липку, только вот когда можно делать это в первый раз? ждать окончания курса прививок? или необязательно?

ambercountry 20.01.2010 17:24

ikubka, там пока стричь еще особо нечего... Напишите Milena & Pruzinka, или Тори, спосите у них, может девушки смогут найти время, чтобы подъехать к Вам, побрить мордашку, пальчики и основание хвостика Липочке... а больше пока ничего стричь не надо)))))))

ambercountry добавил(а) [date]1263997637[/date]:

а окончание курса прививок вовсе необязательное для стрижки условие))))) так что стригитесь на здоровье)))))

Action 20.01.2010 18:58

Цитата:

http://i064.radikal.ru/1001/1c/9dbddd11faec.jpg

Красавица!

Action добавил(а) [date]1264003264[/date]:
Вот сайт Лидии Табояковой, она наверное даже не знает в какую живодерню попала сука ее разведения(мама вашего щенка),Там есть фотки-предков вашей собаки, там же телефон Лидии, может она заберет свою собаку из такой аренды??(((((((((((
http://choco-pudel.narod.ru/

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.