![]() |
Цитата:
|
Tania Libkind, спасибо! Это здорово! А я почему-то думала что кровь нужна на этот тест....
Надо будет и нам сделать :) |
Tania Libkind,
Молодцы !:appl: |
Вот и пришла официальная бумага заказным письмом)))
Ставлю сюда, чтоб все потомки Калинки при желании могли воспользоваться ею :smile: http://s42.radikal.ru/i098/1005/df/aba4f88df040.jpg |
Tania Libkind, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1272759170[/date]: ambercountry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
В питомнике "Невский Сувенир " огромная и радостная новость для всех заинтересованных лиц, в том числе и владельцев наших той-пуделей.Сегодня я получила результат генетического анализа на носительство мутации прогрессирующей атрофии сетчатки!!!
Все 11(одиннадцать!!!) заявленных на данный анализ собак - свободны от этого страшного гена. Мои любимые мальчики: 1. Очарование Узор Золотой(Узор)-абрикос 2. Невский Сувенир Бархатный Сезон(Барсик)-абрикос 3. Невский Сувенир Мистер Твистер(Твисти)-абрикос 4. Невский Сувенир Жаркий Поцелуй(Роник)-коричневый Не менее любимые очаровательные девочки: 5.Невский Сувенир Виртуальная Реальность(Мотя)-абрикос 6. Невский Сувенир Хэппи Максима(Макси)-абрикос 7. Невский Сувенир Жимолость(Ночка)-чёрный 8. Невский Сувенир Урания(Плюша)-чёрный 9. Невская Мозаика Забавная Штучка(Таточка)-красный 10.Невская Мозаика Золотинка Мандаринка(Туточка)-красный 11.Невский Сувенир Черешенка(Чикита)-абрикос Поздравляю владельцев с такими замечательными результатами! Сканы документов выставлю позже. |
MISTER TWISTER22844, ого, Поздравляю. А где тест делали?
|
Лаборатория "Зооген" в Санкт-Петербурге.
ulyayar, Спасибо! |
MISTER TWISTER22844, СУПЕР!!!
Поздравляю!!! :hb: |
MISTER TWISTER22844, поздравляю!!!
|
Сибирская Язва, Спасибо!
PS Добавила НС Черешенку в тот же список. MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1272994952[/date]: Zlato-Sibiri, Спасибо! |
MISTER TWISTER22844, поздравляю!
Список внушительный! :hb: :hb: |
Roza,
Цитата:
|
Tania Libkind, MISTER TWISTER22844, Сибирская Язва, поздравляю!!!!!!!
|
MISTER TWISTER22844. скидку-то оговорили в "Зоогене" на такой большой "мах")).
:smile: Мне говорили в "Зоогене", что при тестировании помёта - скидка 20%))). А у Вас - целых два помёта по количеству! |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |