Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Опрос на тему разделения рингов тоев на классический и современный окрас (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8154)

ЭЛСИ 17.03.2010 12:22

Да.... Сходила и посмотрела на сайте СПК действительно членов маловато.... :shuffle:

А можно тогда спросить, почему в члены СПК не может вступить человек, который не имеет заводской приставки, но имеет пуделя (естесственно с родословной РКФ), или который состоит со своим пуделем в клубе который не является членом СПК? Может этот человек со своей собачкой вступить в СПК и бытьего полноправным членом? Или необходимо чтобы клуб в котором он состоит вступил в члены СПК?

Ведь, как мне кажется, если бы это было возможно - членов СПК было бы больше (и денюжек тоже)!

Тазик для помидоров приготовлен... Прошу по голове сильно не бить... :wink2: :shy:

Yulja c Dizelem 17.03.2010 13:25

ЭЛСИ, любой владелец пуделя может стать членом СПКа и ты в том числе.
а про помидоры читай в скайпе.

Elena 17.03.2010 17:27

Цитата:

а СПК участвовать в его решении практически почти и не пытается.....
Аня, а из каких источников Вы взяли эту информацию???
:rolleyes: Не из скайпа ли???:shuffle: :biggrin: Или г-жа Щуко Ю.Н. ( с которой Вы уж наверняка обсудили сей животрепещущий вопрос) расписалась перед Вами ЛИЧНО в своём бессилии???

Я удивляюсь...

Aikenka 17.03.2010 18:19

Elena, зачем такие домыслы??? Я удивляюсь :)
Всё написано в форуме:
Цитата:

.......первый раз этот вопрос был официально поднят на конференции СПК в мае 2001 года. В Президиум РКФ был отправлен соответствующий запрос (от 04.06.2001). На который мы получили категорический отказ. Следующие несколько попыток так же окончились неудачей. РКФ принципиально настаивает на присуждении сертификатов САС в соответствии с номенклатурой пород ФЦИ.
.................................................. ....
Дорогая г-жа Кудакова! Вы же сами являетесь членом СПК - так что же Вам мешает САМОЙ этим занятся? Организовать инициативную группу ......????
Все, что зависело от СПК в данном вопросе уже сделано. И сделано очень давно. Так что - начните с СЕБЯ!
Цитата:

Не воспринимает РКФ наш СПК с его просьбами............ им проще отмахнуться и сослаться на общее правило ФЦИ.
Цитата:

Российский НКП Пудель в организацию REC не входит.
сомневаюсь, что СПК наш вообще куда-нибудь будет вступать.........
О том, что Россия пока не собирается вступать в REC, есть мнение руководящего состава СПК...........
Поэтому и подкрепление французской петиции в ФЦИ от нашего российского СПК вряд ли будет написано....

Elena 17.03.2010 18:50

Aikenka, Аня, я умею читать, и все предоставленные Вами цитаты я изучила в оригинале.

У меня вопрос лично к Вам- Вы САМИ общались с руководством СПК??? Или собираете информацию с данного форума??? Вам это зачем???

Цитата:

Следующие несколько попыток так же окончились неудачей. РКФ принципиально настаивает на присуждении сертификатов САС в соответствии с номенклатурой пород ФЦИ.
Дорогая г-жа Кудакова! Вы же сами являетесь членом СПК - так что же Вам мешает САМОЙ этим занятся? Организовать инициативную группу ......????
Все, что зависело от СПК в данном вопросе уже сделано. И сделано очень давно. Так что - начните с СЕБЯ!
Вот ответ на все Ваши вопросы, касательно деятельности, вернее БЕЗдеятельности СПК.

Aikenka 17.03.2010 19:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

У меня вопрос лично к Вам- Вы САМИ общались с руководством СПК??? Или собираете информацию с данного форума??? Вам это зачем???

Елена, я не понимаю, при чём тут личные вопросы????
Что именно я "собираю" и что именно мне "зачем" ?
Человек захотел опрос-голосование.
Имеет полное право.
Я сделала.
В теме началась дискуссия - я участвую в ней.
Я ни в коей мере не сомневалась в вашем умении читать :) Вы мне задали вопрос - я показала с цитатами, исходя из чего я сделала такой вывод. Всё!

Цитата:

Вот ответ на все Ваши вопросы, касательно деятельности, вернее БЕЗдеятельности СПК :

Следующие несколько попыток так же окончились неудачей. РКФ принципиально настаивает на присуждении сертификатов САС в соответствии с номенклатурой пород ФЦИ.
Я не понимаю, это является ответом на какие именно МОИ вопросы касательно деятельности СПК ????

Вот что я спросила в этой теме:
Цитата:

На официальном сайте СПК кнопка "Положения и правила РКФ и СПК" - никак не реагирует на нажатие. Почему она не работает и когда она будет работать?
Где ещё можно ознакомиться с этими правилами и положениями СПК?
Или вы о каких-то других вопросах? Процитируйте их пожалуйста, чтобы я поняла, что вы имеете в виду.

__________________________________________________ _________

Что меня поражает - так это постоянные предложения выяснить любой вопрос в личной переписке с руководством СПК!
Но ведь я не спрашиваю ничего личного и ничего из того, что можно сообщить лично мне, и нельзя сообщить остальным любителям пуделя! Я задаю вопросы только о информации, которую имеет право знать каждый пуделист! :)

EGOR 17.03.2010 20:58

Aikenka,
Цитата:

Я задаю вопросы только о информации, которую имеет право знать каждый пуделист!
- так в том же и проблема, как ты не понимаешь!!! Информацию о "деятельности", правах и обязанностях СПК могут знать только "приближенные"... Тебе ее сообщи официально - ты ж пойдешь права качать, а это никому НЕ НАДА...
Это без провокаций, просто - констатация факта...:shuffle:

Roza 18.03.2010 08:02

и тишина...
Где этот 101 человек, который хочет?))):biggrin: :biggrin: :biggrin:
EGOR, Aikenka, все, видимо, ждут, что "всё само образуется... "
И ещё бессмертное: "Кабы чего не вышло"...
:smile: :smile: :smile:
просто театр...

EGOR 18.03.2010 16:24

Roza, ну да, как кто-то правильно обозвал - "болтологический форум"...:) Поболтали, языки почесали - и дальше пошли....:shuffle:

Aikenka 18.03.2010 20:39

Болтологический, говоришь? :)
Ну, форум для того и существует, чтобы разговаривать :)
Кто хочет - тот услышит, и найдёт для себя полезное :)

Хотя мне последнее время другое на ум приходит.....
молчание ягнят......

:adr:

EGOR 18.03.2010 20:42

Aikenka, :croc: :vis: :biggrin:

Aikenka 18.03.2010 20:57

Roza, бессмертное понять можно....
В крови у народа, вколочено ни одному поколению уже.....стоять и молча ждать - что будет?
Барин выйдет, барин скажет, что скажет - то и будет.......
Ну, пошептаться за спиной все мастера, а как вслух - так и нет никого! - мало ли чего......
Вполне естественные с точки зрения природы и инстинктов реакции :) Так что это - нормально! :)

Я ушла на несколько дней, у нас тут праздники, люди приехали. Много дел и суеты.
Всем удачи и исполнения всех желаний!
:pop:

Aikenka добавил(а) [date]1268935251[/date]:
Да, хотела попросить всех - пожалуйста, пишите мне в почту aikenka собачка яндекс ру, а не в личку.
Личка битком, а чистить сейчас совершенно некогда :shuffle:

Elena 18.03.2010 21:07

Цитата:

Елена, я не понимаю, при чём тут личные вопросы????
Вы знаете, Аня, я уже давно мало что понимаю на этом форуме! Обязуюсь впредь не задавать Вам личных вопросов, если они так для Вас неудобны!
:biggrin:

Цитата:

Я не понимаю, это является ответом на какие именно МОИ вопросы касательно деятельности СПК ????
Значит у Вас нет вопросов касательно деятельности СПК???

Цитата:

Что меня поражает - так это постоянные предложения выяснить любой вопрос в личной переписке с руководством СПК!
А вот меня поражает то, что имея такую серьёзную озабоченность судьбой судейства тоев в России, судьбой фантомов в России, судьбой деятельности СПК в России, Вы пытаетесь выяснить это на форуме под названием "РУССКИЕ за ГРАНИЦЕЙ"??? Почему Вы решили, что этот форум та самая арена, которую ОБЯЗАНЫ посещать руководство СПК, члены и многочлены Президиума оного??? Мне это удивительно!!! Не проще ли искать ответы на вопросы в первоисточнике??? Если Вам так претит личная переписка с руководством СПК по этим вопросам (что странно), переписывайтесь лично с руководством РКФ. Думаю, Вам не откажут в ответах.

Цитата:

Я задаю вопросы только о информации, которую имеет право знать каждый пуделист!
А что, этому "КАЖДОМУ" пуделисту кто-то отказывает в этом праве??? За два года работы в СПКе в ничтожной должности кинолога, я:
1) Не помню ни одного раза отказа любому пуделисту в ответе на интересующие их вопросы.
2) Не помню ни одного раза официального обращения хоть какого-либо российского пуделиста по обсуждаемым на ЭТОМ форуме вопросам. Больше просят щеночков помочь продать...

Elena добавил(а) [date]1268936077[/date]:
Цитата:

Информацию о "деятельности", правах и обязанностях СПК могут знать только "приближенные"...
Читать по-русски умеем??? Если умеем, то читаем Устав. Все права о обязанности в нём прописаны. Есть шанс попасть в стан "приближённых"!
http://www.poodleclub.ru/ustav.html

Цитата:

Тебе ее сообщи официально - ты ж пойдешь права качать,
Надеюсь Аня не последует этому глупому совету...

Aikenka 18.03.2010 22:20

Хотела уйти спать, но не успела :)

Лена, я говорю о том, что информация должна быть общедоступна и полноценна.
А для личных вопросов есть почта.
Цитата:

А вот меня поражает то, что имея такую серьёзную озабоченность судьбой судейства тоев в России, судьбой фантомов в России, судьбой деятельности СПК в России, Вы пытаетесь выяснить это на форуме под названием "РУССКИЕ за ГРАНИЦЕЙ"??? Почему Вы решили, что этот форум та самая арена, которую ОБЯЗАНЫ посещать руководство СПК, члены и многочлены Президиума оного??? Мне это удивительно!!! Не проще ли искать ответы на вопросы в первоисточнике??? Если Вам так претит личная переписка с руководством СПК по этим вопросам (что странно), переписывайтесь лично с руководством РКФ. Думаю, Вам не откажут в ответах.
Где тут у нас была забавная статья про методы ведения дискуссии? Ну просто образец примеров из неё! :)
Для начала прицепимся к названию форума! Не соответствует....
Затем припишем человеку что-либо и осудим его за это.....
Потом дадим ценный совет!
Кажется вы писали не так давно? - не говорите, что мне делать, и я не скажу....... :ponder:
Не нужно опять приписывать мне свои домыслы!
Во-первых я нигде и никогда не высказывала мнения, что руководство СПК должно посещать руссфорум!
Во-вторых, мне лично НЕ ПРЕТИТ личная переписка с руководством СПК!
Я просто не считаю нужным это делать по данному поводу, потому что личную переписку нельзя озвучивать в форуме. То, что мне там ответят - я не смогу обсуждать здесь, с другими любителями породы.
И зачем я буду отвлекать их от работы? Они же не обязаны мне отвечать на мои вопросы в личной переписке!
Поэтому я задаю вопросы вслух. Всем любителям породы пудель.
Для личных вопросов есть личка.
Цитата:

А что, этому "КАЖДОМУ" пуделисту кто-то отказывает в этом праве??? За два года работы в СПКе в ничтожной должности кинолога, я:
1) Не помню ни одного раза отказа любому пуделисту в ответе на интересующие их вопросы.
2) Не помню ни одного раза официального обращения хоть какого-либо российского пуделиста по обсуждаемым на ЭТОМ форуме вопросам.
Т.е. вы хотите сказать что все официальные обращения в СПК проходят через вас? И пуделисты за два года не задали СПК ни одного вопроса, касающегося какого-либо аспекта породы пудель???
Ведь на форуме обсуждается всё, что касается пуделя!.....
Может быть вы просто не всю почту просматриваете?

У меня действительно реально кранты со временем в ближайшие дни.
Предлагаю сделать паузу. Я не смогу бывать в форуме.

Elena 18.03.2010 22:36

Aikenka, Аня, по-моему мы с Вами говорим на разных языках... Я на русском, Вы на.. японском, что-ли??? Потому как "моя твоя не понимай", извините!

Цитата:

Кажется вы писали не так давно? - не говорите, что мне делать, и я не скажу.......
Вот, вот, вот-золотые слова!!!

Цитата:

Не нужно опять приписывать мне свои домыслы!
А мне -свои. Не нужно приписывать. Вот это,например...

Цитата:

Т.е. вы хотите сказать что все официальные обращения в СПК проходят через вас? И пуделисты за два года не задали СПК ни одного вопроса, касающегося какого-либо аспекта породы пудель???
Цитата:

Предлагаю сделать паузу.
А я предлагаю закончить этот пустопорожний наш с Вами разговор.

У меня тоже, знаете ли

Цитата:

действительно реально кранты со временем в ближайшие дни.
Просто не люблю ходить по кругу... И толочь воду в ступе.

Elena добавил(а) [date]1268941095[/date]:
Цитата:

Где тут у нас была забавная статья про методы ведения дискуссии? Ну просто образец примеров из неё!
Для начала прицепимся к названию форума! Не соответствует....
Затем припишем человеку что-либо и осудим его за это.....
Потом дадим ценный совет!
Прелестная статья!!! Хоть какая-то польза от форума!!!

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.