![]() |
Да.... Сходила и посмотрела на сайте СПК действительно членов маловато.... :shuffle:
А можно тогда спросить, почему в члены СПК не может вступить человек, который не имеет заводской приставки, но имеет пуделя (естесственно с родословной РКФ), или который состоит со своим пуделем в клубе который не является членом СПК? Может этот человек со своей собачкой вступить в СПК и бытьего полноправным членом? Или необходимо чтобы клуб в котором он состоит вступил в члены СПК? Ведь, как мне кажется, если бы это было возможно - членов СПК было бы больше (и денюжек тоже)! Тазик для помидоров приготовлен... Прошу по голове сильно не бить... :wink2: :shy: |
ЭЛСИ, любой владелец пуделя может стать членом СПКа и ты в том числе.
а про помидоры читай в скайпе. |
Цитата:
:rolleyes: Не из скайпа ли???:shuffle: :biggrin: Или г-жа Щуко Ю.Н. ( с которой Вы уж наверняка обсудили сей животрепещущий вопрос) расписалась перед Вами ЛИЧНО в своём бессилии??? Я удивляюсь... |
Elena, зачем такие домыслы??? Я удивляюсь :)
Всё написано в форуме: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aikenka, Аня, я умею читать, и все предоставленные Вами цитаты я изучила в оригинале.
У меня вопрос лично к Вам- Вы САМИ общались с руководством СПК??? Или собираете информацию с данного форума??? Вам это зачем??? Цитата:
|
Цитата:
Что именно я "собираю" и что именно мне "зачем" ? Человек захотел опрос-голосование. Имеет полное право. Я сделала. В теме началась дискуссия - я участвую в ней. Я ни в коей мере не сомневалась в вашем умении читать :) Вы мне задали вопрос - я показала с цитатами, исходя из чего я сделала такой вывод. Всё! Цитата:
Вот что я спросила в этой теме: Цитата:
__________________________________________________ _________ Что меня поражает - так это постоянные предложения выяснить любой вопрос в личной переписке с руководством СПК! Но ведь я не спрашиваю ничего личного и ничего из того, что можно сообщить лично мне, и нельзя сообщить остальным любителям пуделя! Я задаю вопросы только о информации, которую имеет право знать каждый пуделист! :) |
Aikenka,
Цитата:
Это без провокаций, просто - констатация факта...:shuffle: |
и тишина...
Где этот 101 человек, который хочет?))):biggrin: :biggrin: :biggrin: EGOR, Aikenka, все, видимо, ждут, что "всё само образуется... " И ещё бессмертное: "Кабы чего не вышло"... :smile: :smile: :smile: просто театр... |
Roza, ну да, как кто-то правильно обозвал - "болтологический форум"...:) Поболтали, языки почесали - и дальше пошли....:shuffle:
|
Болтологический, говоришь? :)
Ну, форум для того и существует, чтобы разговаривать :) Кто хочет - тот услышит, и найдёт для себя полезное :) Хотя мне последнее время другое на ум приходит..... молчание ягнят...... :adr: |
Aikenka, :croc: :vis: :biggrin:
|
Roza, бессмертное понять можно....
В крови у народа, вколочено ни одному поколению уже.....стоять и молча ждать - что будет? Барин выйдет, барин скажет, что скажет - то и будет....... Ну, пошептаться за спиной все мастера, а как вслух - так и нет никого! - мало ли чего...... Вполне естественные с точки зрения природы и инстинктов реакции :) Так что это - нормально! :) Я ушла на несколько дней, у нас тут праздники, люди приехали. Много дел и суеты. Всем удачи и исполнения всех желаний! :pop: Aikenka добавил(а) [date]1268935251[/date]: Да, хотела попросить всех - пожалуйста, пишите мне в почту aikenka собачка яндекс ру, а не в личку. Личка битком, а чистить сейчас совершенно некогда :shuffle: |
Цитата:
:biggrin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не помню ни одного раза отказа любому пуделисту в ответе на интересующие их вопросы. 2) Не помню ни одного раза официального обращения хоть какого-либо российского пуделиста по обсуждаемым на ЭТОМ форуме вопросам. Больше просят щеночков помочь продать... Elena добавил(а) [date]1268936077[/date]: Цитата:
http://www.poodleclub.ru/ustav.html Цитата:
|
Хотела уйти спать, но не успела :)
Лена, я говорю о том, что информация должна быть общедоступна и полноценна. А для личных вопросов есть почта. Цитата:
Для начала прицепимся к названию форума! Не соответствует.... Затем припишем человеку что-либо и осудим его за это..... Потом дадим ценный совет! Кажется вы писали не так давно? - не говорите, что мне делать, и я не скажу....... :ponder: Не нужно опять приписывать мне свои домыслы! Во-первых я нигде и никогда не высказывала мнения, что руководство СПК должно посещать руссфорум! Во-вторых, мне лично НЕ ПРЕТИТ личная переписка с руководством СПК! Я просто не считаю нужным это делать по данному поводу, потому что личную переписку нельзя озвучивать в форуме. То, что мне там ответят - я не смогу обсуждать здесь, с другими любителями породы. И зачем я буду отвлекать их от работы? Они же не обязаны мне отвечать на мои вопросы в личной переписке! Поэтому я задаю вопросы вслух. Всем любителям породы пудель. Для личных вопросов есть личка. Цитата:
Ведь на форуме обсуждается всё, что касается пуделя!..... Может быть вы просто не всю почту просматриваете? У меня действительно реально кранты со временем в ближайшие дни. Предлагаю сделать паузу. Я не смогу бывать в форуме. |
Aikenka, Аня, по-моему мы с Вами говорим на разных языках... Я на русском, Вы на.. японском, что-ли??? Потому как "моя твоя не понимай", извините!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже, знаете ли Цитата:
Elena добавил(а) [date]1268941095[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |