Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   мои любимые питомцы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8699)

ЭЛСИ 19.07.2010 18:15

Цитата:

Ну на 8 этаж подниматься с большим пуделем пешком...да еще на руках...это вы загнули!!!
влада74, :lol: :lol: :lol: Имеется в виду, что спускать нужно собаку вниз на лифте (чтобы она не шла вниз по ступенькам сама!), а возвращаться с прогулки и подниматься на 8-ой этаж собачка должна уже своими лапками!!!:wink2: :biggrin:

Цитата:

А я так поняла, что пешком на восьмой этаж собачка сама должна подниматься! Не на руках!
Правильно! Вверх собака идёт сама!

Цитата:

а можно только на лифте?
НИЗ-З-З-Я-Я-Я!!! (нежелательно!):wink2: :shy:

verona 19.07.2010 18:16

Конечно можно! Ну это уже Вам решать! Но пешком на верх, это полезно!:wink:

ЭЛСИ 19.07.2010 18:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от verona
Конечно можно! Ну это уже Вам решать! Но пешком на верх, это полезно!:wink:
Полностью согласна! :hb:

влада74 19.07.2010 23:49

привет

Сейчас пока самое неприятное - убирать за тремя собачками...Прихожу домой и сразу за швабру...у всех так?:argue:

Yulja c Dizelem 20.07.2010 00:11

Re: привет

Цитата:

Первоначальное сообщение от влада74
Ну на 8 этаж подниматься с большим пуделем пешком...да еще на руках...это вы загнули!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :vis:
финя какая..
когда мы жили в квартире (9 этаж) я делала проще , у нас была команда вперед(приучали конечно не сразу) но идея такая: моя мама зовет их сверху-я им командую "вперед" они бегут вверх-а я сама на лифте поднимаюсь на верх. все счастливы.

единственный минус. ..это "препядствие" на этаже.... оно может быть-
1) грязь, плевок и прожие продукты жизнидеятельности "хомосапенс -неразумного"
2) придурок-сосед
3) придурок-соседская собака
4) приманка для крыс и прожие отходы.

поэтому такие марафоны у нас были очень редкими и чаше в ночное время,когда все спали и все этажи хорошо просматривались на предмет освещения и передвижения теней в пространстве.

поэтому сколько мы жили в квартире, столько лет мы носили своих собак на руках из квартиры до улицы....
мне так спокойнее и безопаснее.. т.к. любой нормалый пес идущий на прогулку без поводка-открывает уличную дверь с одного пенка и сразу может попасть
1) под машину
2) в зубы к злобному псу. и вы не докажите что он виноват.

п.с. два последних пункта вроде как вы уже прочувствовали на себе.
поэтому лучше перебдеть чем не добдеть

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1279574000[/date]:
Цитата:

Сейчас пока самое неприятное - убирать за тремя собачками...Прихожу домой и сразу за швабру...у всех так?:argue:
конечно у всех-у кого есть щенки! они же живые...

влада74 20.07.2010 00:30

привет

но сколько радости они приносят!!! живые, ласковые, чуткие...я их очень всех люблю!

влада74 20.07.2010 21:52

привет

Сегодня искупала двух пуделей. Столько времени потратила, чтоб пофенить! Такие классные получились, а потом кубарем играли -катались по полу, в результате никакой красоты... Не представляю, как их к выставке готовить? на руках держать прямо до ринга?

влада74 20.07.2010 22:32

привет

Да уж...риск разбить эту игрушку! да ладно, сейчас пусть играют, маленькие еще о выставке думать!:biggrin: :biggrin: :daz:

Reet 20.07.2010 22:42

Re: привет

Цитата:

Сегодня искупала двух пуделей. Столько времени потратила, чтоб пофенить! Такие классные получились, а потом кубарем играли -катались по полу, в результате никакой красоты... Не представляю, как их к выставке готовить? на руках держать прямо до ринга?

Влада,я думаю разумнее их стричь и фенить незадолго до выставки

Yulja c Dizelem 25.07.2010 20:08

влада74, как у вас дела?

влада74 25.07.2010 20:17

привет

у нас все о,кей!

Yulja c Dizelem 26.07.2010 00:16

влада74, на высавку со всеми тремя придете потусоваться?

влада74 26.07.2010 08:08

привет

нет. пусть дома пока сидят, после прививок мы...

:pri:

влада74 27.07.2010 08:46

привет

Сделали Блюзу вторую прививку, уже и с бешенством, значит скоро можно гулять? Ура!!!!!!!!!!!засиделись мы что-то, в свет хотим!

Reet 27.07.2010 22:21

Ждем фото Ваших собак на природе.....:biggrin:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.