Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как держать коричневый окрас (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8866)

Roza 12.08.2010 07:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ну дамы - опять все в склоку превратили...:vis: А ведь мы , здесь живущие, просто хотели предупредить, что не так просто здесь чемпиона получить с коричневым стандартом (даже самым расчудесным и здешних кровей, не говоря уж о европейских) как вам кажется оттуда...Но - "цыплят по осени считают...:shuffle: "
Ну ладно - кусайтесь дальше... А я пошла... Свою чемпионку Канады выгуливать...:) :wink2:

Согласна).

Пресно народу без склок.
Если давно нет, повод найдём...
Если и предпосылок нет, придумаем....
В очередной раз убедилась, сколько пуделистов на словах покинувших форум, на самом деле его регулярно читают и перетирают даже то, что написано не в их в личную почту))).
Такое сарафанное радио!!!
"Восхищена"!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Roza добавил(а) [date]1281586649[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Чижик , вас честно предупреждают о выбранном вами тернистом пути... Самостоятельно финишировать собаку тяжело, тем более собаку "цветную", тем более собаку неместного разведения. Но нет ничего нереального, особенно если есть деньги (много денег ;) ) нанять хендлера... ;) Отношение к себе на выставке вы встретите самое дружелюбное :) Так что - дерзайте :biggrin:
:appl: :appl: :appl: :appl:

Лялечка 12.08.2010 07:47

Через пост написано - если "есть много денег".
Много - это сколько?
Вот подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги хендлера !с лицом" в Америке - Канаде?

Чижик 12.08.2010 08:03

Лялечка, Я смотрела методом поиска в инете американских хендлеров, не звонила не уточняла, просто их сайты просмотрела, около 5-6 человек нарыла... В среднем цена колеблется от 1000-2000$.. Но я могу ошибаться, повторю, это то что было окинуто беглым взглядом... В ближайшее время буду наводить справки поконкретнее...

Лялечка 12.08.2010 08:09

Чижик, это цена за что? только в ринг выйти? Или грумм, довыставочная подготовка, тренинг.... а транспорт и накладные?
Прошу прощения за некорректный вопрос.

Alla 12.08.2010 08:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Чижик, это цена за что? только в ринг выйти? Или грумм, довыставочная подготовка, тренинг.... а транспорт и накладные?
Прошу прощения за некорректный вопрос.

это примерно оплата в месяц в США (включает все вами перечисленное)

Лялечка 12.08.2010 08:18

Alla, понятно. Собственно, цены - то как и в Москве)

Чижик 12.08.2010 08:35

Лялечка, Вот этого незнаю... Я думала это за определенное количество уроков.. Утверждать не буду, я все только узнаю..

na minutku 12.08.2010 08:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Чижик
Лялечка, Вот этого незнаю... Я думала это за определенное количество уроков.. Утверждать не буду, я все только узнаю..
Каких уроков?????????????

Svetus'ka 12.08.2010 08:43

я бы сказала что даже дешевле, чем в Москве. Чижик, я всегда говорю "глаза боятся - руки делают" насчет транспорта - ничто не запредельно. Такое ощущение что народ считает запредельным все что дороже 200 долларов.

Aikenka 12.08.2010 08:44

OZ, +1

Чижик, вы сами планируете выставлять или нанять хендлера?

na minutku 12.08.2010 08:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
я бы сказала что даже дешевле, чем в Москве. Чижик, я всегда говорю "глаза боятся - руки делают" насчет транспорта - ничто не запредельно. Такое ощущение что народ считает запредельным все что дороже 200 долларов.
Светик, мне буквально сегодня назвали цену пересылки собачки из Европы. 1640 евро. По-моему - беспредельно :smile:

Aikenka 12.08.2010 08:47

Цитата:

я бы сказала что даже дешевле, чем в Москве.
Скажите пожалуйста, это о стоимости хендлера для собаки, с проживанием? Т.е в Москве это стоит дороже 2000 долларов в месяц?
Просто интересно :shuffle:

Svetus'ka 12.08.2010 08:48

Олесь, у нас получается намного дешевле)

na minutku 12.08.2010 08:50

Цитата:

Олесь, у нас получается намного дешевле)
Тогда говори, чем слать собираетесь!!!!!!!!!

Ой, может я не так поняла?.... Я ж тормоз........

Svetus'ka 12.08.2010 09:19

Na minutju, см личку

Svetus'ka добавил(а) [date]1281594444[/date]:
Aikenka, как договоритесь) есть хендлеры кот просто за 1 выставку берут 200 евро... И это не предел.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.