![]() |
Цитата:
Пресно народу без склок. Если давно нет, повод найдём... Если и предпосылок нет, придумаем.... В очередной раз убедилась, сколько пуделистов на словах покинувших форум, на самом деле его регулярно читают и перетирают даже то, что написано не в их в личную почту))). Такое сарафанное радио!!! "Восхищена"!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Roza добавил(а) [date]1281586649[/date]: Цитата:
|
Через пост написано - если "есть много денег".
Много - это сколько? Вот подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги хендлера !с лицом" в Америке - Канаде? |
Лялечка, Я смотрела методом поиска в инете американских хендлеров, не звонила не уточняла, просто их сайты просмотрела, около 5-6 человек нарыла... В среднем цена колеблется от 1000-2000$.. Но я могу ошибаться, повторю, это то что было окинуто беглым взглядом... В ближайшее время буду наводить справки поконкретнее...
|
Чижик, это цена за что? только в ринг выйти? Или грумм, довыставочная подготовка, тренинг.... а транспорт и накладные?
Прошу прощения за некорректный вопрос. |
Цитата:
|
Alla, понятно. Собственно, цены - то как и в Москве)
|
Лялечка, Вот этого незнаю... Я думала это за определенное количество уроков.. Утверждать не буду, я все только узнаю..
|
Цитата:
|
я бы сказала что даже дешевле, чем в Москве. Чижик, я всегда говорю "глаза боятся - руки делают" насчет транспорта - ничто не запредельно. Такое ощущение что народ считает запредельным все что дороже 200 долларов.
|
OZ, +1
Чижик, вы сами планируете выставлять или нанять хендлера? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно :shuffle: |
Олесь, у нас получается намного дешевле)
|
Цитата:
Ой, может я не так поняла?.... Я ж тормоз........ |
Na minutju, см личку
Svetus'ka добавил(а) [date]1281594444[/date]: Aikenka, как договоритесь) есть хендлеры кот просто за 1 выставку берут 200 евро... И это не предел. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |