![]() |
4 годика ! мне кажется ето так далеко у нас :))))
а соску хорошо приняла ? моя вообше категорически не берёт, типа она не дурочка сосать пустыху :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Соску не принимала, это я воткнула и сфоткала, с рождения плевала соску так аж на метр а то и два, выросла без соски, чему я очень рада.... :))) Грудная засыпала хорошо, молочко выпьет из груди и спиииит :))) |
Тори, мде :) ето здорово, но иногда хотелось бы соску то засунуть :)))))))))
а как доча с собаками ? уже есть сильное да или нет или ей пока все равно ? Mannique добавил(а) [date]1283883103[/date]: НИРО, у меня в письме из департамента написано с 30.08, вот сижужду, ток нет их :)))))) |
у меня с 16.08. Так что, ждемс:smile:
NIRO добавил(а) [date]1283884171[/date]: Если мы их не получим завтра, то я получу 16, а ты 30 сентября=) |
забавно :) кабы знать когда ето случится :)
|
Все хотят баблА, ла, ла, ла, ла, ла:biggrin:
|
ну да, за лето то деньги кончились, хочется новую порцию :)
|
Деньги пришли, но так мало. Никаких дискотек и суши баров в этом месяце:biggrin:
|
дааааааа ?:) хочу суши умираю :(
Mannique добавил(а) [date]1283928691[/date]: блина, а где родительская зарплата ? чего за шутка , я так не играю ! |
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1283931112[/date]: А мы уже вот такие "головодержатели" уже=) http://s50.radikal.ru/i129/1009/01/abef954cb6bf.jpg |
ой какая умничка Саша ! :) и складочки такие сладкие, мы их никак не наедим :)))))
|
Цитата:
|
а у нас без кризисов с красивыми прибавками и нету, даж не знаю куда корм идёт :)))))))))))
я с выплатами поняла всё :) да, полную денюшку ток в следуюшем месяце ждать надо :( |
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |