![]() |
да,мне тоже очень нравится эта фотография)
semmyly добавил(а) [date]1297149920[/date]: я даже не думала,что за такое короткое время можно так подружиться) |
Пудель ОН такооой!!! Может расположить к себе кого угодно и подружиться даже со зверем "гуляющим самим по себе":ura: :wink:
|
Цитата:
|
да,я и полностью с этим согласна))только вот с птицами не приживаются:argue: Вчера опять,только теперь вдвоём, выгнали попугая из клетки и оторвали ему хвост:argue: Бедная Чика теперь сидит пригорюнившись
|
Чика теперь с ними сама дружить не будет, обидели птичку!
|
semmyly,
да,обидели птичку! Мои рыжики,кстати,тоже с птичками не дружат,даже на прогулке,пытаются гонять голубей,хоть я им и не разрешаю этого делать,а вот на кошек,которых мы встречаем на прогулке,моя парочка реагирует вполне спокойно,обычно,не трогают их.))) |
Патти, Zyami
да птичка их простит)всё-таки она с ними целый день и Буська вечно прыгает к ней и пытается залесть в клетку, а Чика пытается укусить)Чика вообще очень любит кусаться:evillaugh: А кошек Буська вообще обожает,она поняла,что их можно гонять ещё при первой встрече с ними - увидела,что от неё кошлка начала убегать и поняла, что за ними можно гоняться)правда мы ей не разрешаем,ругаем за это, но ей этого не на долго хватает( |
semmyly, ой Ань у нас у Оксаны-Lele 2, у неё 2 пуделя, кот и попугай волнистый, который реально может охранять квартиру)))) Собаки и кот настолько асовые, что только зализать смогут, а вот попугай это да, ЗВЕРЬ!!
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |