![]() |
Цитата:
Перед щенками тестировала Джока на зад и локти, ну и Алису -зад. У обоих АА, локти 0. Официальное заключение от РКФ есть. Форд пока не тестирован, тк я его хотела кастрировать и садить совсем на диван, но передумала.Буду делать вместе с боксеркой. Жду исполнения ей 2х лет. Потому как, считаю, что раньше 2х лет картина неполная. Соответственно и для Цессы свое время будет. Сделанным кололи релаксант в/в, через 10 минут собаки были на ногах.А через полчаса(пока снимки оформили) мы уже шли домой пешком.Никаких последствий и осложнений не замеченно;) Цитата:
Не понятна реакция и отношение к сдаче тестов. Написана об этом такая сказка, что человек, несведущий в этом вопросе, почитав, скажет-ЧУР-ЧУР меня!Ужас какой!Действительно да на фиххх эти тесты! Цитата:
Ты же стала приводить моих в пример. Я тебе и ответила, что работаю в этом направлении и очень рада этому. И сказать про своих= Т Т Т, у нас с этим все хорошо! Я смогу только протестировав всех. Но каждому свое... |
jorika,
Цитата:
хризантема, Цитата:
|
Цитата:
В случае неоттестированного кобеля реакция - непонимание неадекватности требований. ЭТО НЕПОНЯТНО? Или у нас все вязки в больших производятся между тестированными производителями??? Устала. Детский сад. С самопиаром. |
Светлана, я могу обнародовать нашу переписку с условиями вязки которые Вам я написала?
|
пожалуйста, только не меняйте ничего;)
|
Фразы Светланы убрала до минимума
Понять не могу, вот условия вязки спрашивал вл. суки, в чем весь сыр бор??? [15.10.2010 11:17:38] Svetlana Dmitrova: Лен, встречный вопрос - Альтом вяжешь? [15.10.2010 11:17:59] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: Выборочно))) [15.10.2010 11:18:44] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: если по суке есть косяки по здоровью только за деньги [15.10.2010 11:18:45] Svetlana Dmitrova: какие условия? [15.10.2010 11:20:19] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: могу рассмотреть вариант под щенка [15.10.2010 11:20:53] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: если сама на вязку еду ( несу дорожные расходы), то 2 щенков [15.10.2010 11:29:31] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: здоровье, тесты РКФ на бедра и локти [15.10.2010 11:28:43] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: я обычно в щенках заинтересована, по этому если сука красивая и здоровая, то щенка 1 выбором |
Цитата:
4.2. Категорически запрещается: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, .... * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. 3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий ............... модераторов Если на форуме появятся имеющиеся у автора свидетели....... например """Между прочим, полковник юстиции и прокурор области""" - который лично, из первых уст расскажет, как он нарушал правила РКФ и участвовал в подставе своей собаки - пункт, касающийся лжи, будет снят. |
Цитата:
Мне очень хотелось бы знать как вы определяете здорова ли сука. Вы ясновидящая? :shy: А вообще я поддержу Svetus'ka странно требовать тесты у сук если их нет у кобеля. |
Alla, здоровье - это тесты РКФ на бедра и локти.
У кобеля тестов нет, жду когда будет 2 года, если удастся сделаю в Финляндии в декабре, если нет то в России. Тесты нужны: чтобы некоторых владельцев отговорить от вязок - если собака плохо ходит , и у меня возникают сомнения в её здоровье, или я вообще не видела живьем собаку и собираюсь от неё оставить щенка на питомник. За 8 лет я купила 3 стандартов. Первый Королевская Особа из Волжской Серенады, была случайной покупкой, ей сейчас 8 лет))) При покупке Альта и Шакиры я договаривалась, чтобы тесты были у родителей. У меня все тои и карлики которые используются как племенные в питомнике - абрикосы, красные и черные имеют тесты Американские ПРА-А ( у самих собак или по родителям), думаю в России мало у кого 100 % тестированное поголовье в рыжем окрасе с такими результатами. По поводу 1 выбора щенка, в помете у Америки Марина просила, что бы у Юшина было право первого выбора щенка - я согласилась, взяла суку 2 и осталась очень довольной. Светлану я спросила кто сука, и попросила подождать, объяснив тем, что отправляю собак в Италию и Германию голова забира отправками и со вторника буду свободна судя по форуму ДОЖДАЛАСЬ Я))) Есть хорошая поговорка не делай людям добра, не получишь зла ))) Есть у меня дурацкая привычка людям помогать, Жук Г попросила помощи в продажи щенков, я старалась, тему поддерживала ))) хризантему, с покупателями замучила))) Сейчас Botanik, со щенком ЖС мучаю продажей)))). Душа болит, когда стандарты без хозяев сидят, а некоторым форумчаном мерещится обогащение )))) Как Вы уже наверное поняли, что пишу, могу подтвердить документально или людьми, что это именно так |
Zlato-Sibiri, вы опять вынуждаете меня писать. Честное слово, устала.
Я удивилась что больных сук вообще кто-то вяжет. Эту часть диалога Вы удалили. По поводу здоровой суки. Если здоровая сука для Вас - это ТОЛЬКО здоровые бедра (кстати, а что есть здоровые?), то я не поняла Вас сначала. Хотя потом стало ясно, что именно это имеется в виду. И я не сказала точно какую суку я бы повязала с Альтом. Просто сказала что черную. Привела в пример одну, но не окончательно. То есть решение НЕ ПРИНИМАЛОСЬ ПО КОНКРЕТНОЙ СУКЕ. По поводу ДОЖДАЛАСЬ. Не я без общения в привате на форуме делала заявления по поводу закрытости Альта. А причина была ВСЕГО лишь в том, что в теме, которую Вы завели по поводу помета в Белоруси (кстати не упомянув даже где щенки, и даже Галину Жук и ее питомник и не дав их координаты) я написала пост с поздравлением именно Галины Жук, владельца питомника, где помет и родился. А помогать Вы собирались небескорыстно. Я в курсе письма, где Вы писали, что Вам ДОЛЖНЫ за это. 2 щенков. Svetus'ka добавил(а) [date]1288254154[/date]: А в моем понимании здоровье - это комплекс, и тесты тогда уж должны быть и на неонатальную энцефалопатию, SA, Аддиссона в конце концов, да банальную биохимию многие у нас перед вязкой сдают? Нет? Или если с одним столкнулись в своей практике, то другого не бывает? Это в качестве рассуждения. Отвечать не обязательно. |
Svetus'ka, мы с Вами на разных планетах живем! Я своих собак тестирую на сколько это возможно, Вы ВООБЩЕ НЕТ!!! И утверждаете, что ВСЕ ЗДОРОВЫ и Вы их спокойно вяжите , делая инбридинг)))
В прошлый раз Вы вмешались в отношения мои и заводчика Анны, заводчик Вам ответил все Ок, у нас отличные отношения! Вмешивались в отношения по доставке щенков, расчету за помет с Олегом Юшиным и там все хорошо))) Теперь Вам не даёт покоя мои отношения с Жук Г, отвечаю, мы знакомы 4 года и у нас хорошие отношения)))) Реклама была написана, так как просила Галина))) Щенка мне должны ОДНОГО и я могу взять его из любого помета)))) за оплату работы Злато Сибири Феба ( Баттерфляй Натц рождена в помете за который заводчик с владельцем кобеля ( МНЕ) денег не заплатил за вязку ))) Svetus'ka, может Вам пора заняться СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1288259088[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1288259695[/date]: Цитата:
|
Пару слов в защиту "негров".;)
Мне Лена реально помогала продавать щенков. Думаю не потому только, что они представляют ее питомник. Если б не она, то до сих пор сидела бы с ними. Помощь была абсолютно безвозмездно. Одного щенка я отдала, но это была договоренность за Алису. Огромное ей за это спасибо! |
Ну-ну, Марина.
Я говорю не о вязке с моим кобелем, а о том что крови Реда уже не так новы для России как ты об этом говоришь. Не нужна мне твоя дама на вязку. Успокойся. |
Цитата:
Лена, а сколько у вас собак, если не секрет? |
Len4ik, Тома погибла совсем в юном возрасте:(
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |