Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Есть ли смысл вязать кобеля только в одном питомнике? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9183)

хризантема 27.10.2010 17:29

Цитата:

хризантема, то есть у тебя они все проверены на дисплазию ТБС с официальным заключением РКФ?
Пока не все, но будут все;)
Перед щенками тестировала Джока на зад и локти, ну и Алису -зад.
У обоих АА, локти 0.
Официальное заключение от РКФ есть.
Форд пока не тестирован, тк я его хотела кастрировать и садить совсем на диван, но передумала.Буду делать вместе с боксеркой.
Жду исполнения ей 2х лет.
Потому как, считаю, что раньше 2х лет картина неполная.
Соответственно и для Цессы свое время будет.
Сделанным кололи релаксант в/в, через 10 минут собаки были на ногах.А через полчаса(пока снимки оформили) мы уже шли домой пешком.Никаких последствий и осложнений не замеченно;)

Цитата:

А вот если у тебя собы не проверены, а ты хочешь тестированных невест - в этом вопрос. Неужели не понятно это?
Это то понятно.
Не понятна реакция и отношение к сдаче тестов.
Написана об этом такая сказка, что человек, несведущий в этом вопросе, почитав, скажет-ЧУР-ЧУР меня!Ужас какой!Действительно да на фиххх эти тесты!
Цитата:

в принципе, это - твое дело, и потом тут речь не о твоих собаках.
Вот и я думаю что не о моих.
Ты же стала приводить моих в пример.
Я тебе и ответила, что работаю в этом направлении и очень рада этому.
И сказать про своих= Т Т Т, у нас с этим все хорошо! Я смогу только протестировав всех.
Но каждому свое...

EGOR 27.10.2010 18:10

jorika,
Цитата:

И если мы говорим много и страстно об ответственности разведения, тесты делать надо. Не для "допуска в разведение". А для продуманного и ответственного разведения. Да, ехать в Финку, если в Москве не делают. Да, платить. Для себя. не для того парня.
- :appl: :appl: :appl:

хризантема,
Цитата:

Как можно говорить об отсутствии проблем не обследуя собак?
- вот именно!!!:appl:

Svetus'ka 27.10.2010 19:15

Цитата:

Не понятна реакция и отношение к сдаче тестов.
Реакция положительная в случае если кобель тоже оттестирован. Если мне будет НУЖЕН этот кобель, и это будет требование - придумаю как это сделать в данном конкретном случае.

В случае неоттестированного кобеля реакция - непонимание неадекватности требований.
ЭТО НЕПОНЯТНО?

Или у нас все вязки в больших производятся между тестированными производителями???

Устала. Детский сад. С самопиаром.

Zlato-Sibiri 27.10.2010 19:23

Светлана, я могу обнародовать нашу переписку с условиями вязки которые Вам я написала?

Svetus'ka 27.10.2010 19:27

пожалуйста, только не меняйте ничего;)

Zlato-Sibiri 27.10.2010 19:46

Фразы Светланы убрала до минимума

Понять не могу, вот условия вязки спрашивал вл. суки, в чем весь сыр бор???

[15.10.2010 11:17:38] Svetlana Dmitrova: Лен, встречный вопрос - Альтом вяжешь?
[15.10.2010 11:17:59] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: Выборочно)))
[15.10.2010 11:18:44] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: если по суке есть косяки по здоровью только за деньги
[15.10.2010 11:18:45] Svetlana Dmitrova: какие условия?
[15.10.2010 11:20:19] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: могу рассмотреть вариант под щенка
[15.10.2010 11:20:53] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: если сама на вязку еду ( несу дорожные расходы), то 2 щенков
[15.10.2010 11:29:31] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: здоровье, тесты РКФ на бедра и локти
[15.10.2010 11:28:43] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: я обычно в щенках заинтересована, по этому если сука красивая и здоровая, то щенка 1 выбором

Aikenka 27.10.2010 20:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, да, проще забанить того, кто пытается открыть глаза на непорядочность некоторых форумчан... :biggrin: Ни одно из выше приведенных правил я не нарушала: не было ни грубости, не клеветы, не неуважительного отношения. У нас с вами разный взгляд на эти предметы. Я могу доказать свою правоту - у меня есть свидетели. Между прочим, полковник юстиции и прокурор области. Рискнет г-жа NN (уже и имя произносить боюсь:crazy: ) пригласить меня в суд? Пусть попробует. Так что не надо пугать меня баном. Легче делать вид, что у нас ничего не происходит, все хорошо и прекрасно. Я могла бы сказать во много раз больше того, что уже сказала. Да вот только бессмысленно. NN не изменится, а вы не хотите этого знать. лучше закрыть глаза и делать вид, что ничего не происходит. Вперед!
Пользователь забанен за нарушение правил:

4.2. Категорически запрещается:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, ....
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий ............... модераторов

Если на форуме появятся имеющиеся у автора свидетели....... например """Между прочим, полковник юстиции и прокурор области""" - который лично, из первых уст расскажет, как он нарушал правила РКФ и участвовал в подставе своей собаки - пункт, касающийся лжи, будет снят.

Alla 28.10.2010 04:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Фразы Светланы убрала до минимума

Понять не могу, вот условия вязки спрашивал вл. суки, в чем весь сыр бор???

[15.10.2010 11:17:38] Svetlana Dmitrova: Лен, встречный вопрос - Альтом вяжешь?
[15.10.2010 11:17:59] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: Выборочно)))
[15.10.2010 11:18:44] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: если по суке есть косяки по здоровью только за деньги
[15.10.2010 11:18:45] Svetlana Dmitrova: какие условия?
[15.10.2010 11:20:19] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: могу рассмотреть вариант под щенка
[15.10.2010 11:20:53] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: если сама на вязку еду ( несу дорожные расходы), то 2 щенков
[15.10.2010 11:29:31] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: здоровье, тесты РКФ на бедра и локти
[15.10.2010 11:28:43] Elena Ermakova - Zlato Sibiri: я обычно в щенках заинтересована, по этому если сука красивая и здоровая, то щенка 1 выбором

Мне очень хотелось бы знать как вы определяете здорова ли сука. Вы ясновидящая? :shy:

А вообще я поддержу Svetus'ka странно требовать тесты у сук если их нет у кобеля.

Zlato-Sibiri 28.10.2010 09:10

Alla, здоровье - это тесты РКФ на бедра и локти.
У кобеля тестов нет, жду когда будет 2 года, если удастся сделаю в Финляндии в декабре, если нет то в России.

Тесты нужны: чтобы некоторых владельцев отговорить от вязок - если собака плохо ходит , и у меня возникают сомнения в её здоровье, или я вообще не видела живьем собаку и собираюсь от неё оставить щенка на питомник.
За 8 лет я купила 3 стандартов.
Первый Королевская Особа из Волжской Серенады, была случайной покупкой, ей сейчас 8 лет))) При покупке Альта и Шакиры я договаривалась, чтобы тесты были у родителей.

У меня все тои и карлики которые используются как племенные в питомнике - абрикосы, красные и черные имеют тесты Американские ПРА-А ( у самих собак или по родителям), думаю в России мало у кого 100 % тестированное поголовье в рыжем окрасе с такими результатами.

По поводу 1 выбора щенка, в помете у Америки Марина просила, что бы у Юшина было право первого выбора щенка - я согласилась, взяла суку 2 и осталась очень довольной.

Светлану я спросила кто сука, и попросила подождать, объяснив тем, что отправляю собак в Италию и Германию голова забира отправками и со вторника буду свободна судя по форуму ДОЖДАЛАСЬ Я)))

Есть хорошая поговорка не делай людям добра, не получишь зла )))

Есть у меня дурацкая привычка людям помогать, Жук Г попросила помощи в продажи щенков, я старалась, тему поддерживала ))) хризантему, с покупателями замучила))) Сейчас Botanik, со щенком ЖС мучаю продажей)))). Душа болит, когда стандарты без хозяев сидят, а некоторым форумчаном мерещится обогащение ))))

Как Вы уже наверное поняли, что пишу, могу подтвердить документально или людьми, что это именно так

Svetus'ka 28.10.2010 11:11

Zlato-Sibiri, вы опять вынуждаете меня писать. Честное слово, устала.

Я удивилась что больных сук вообще кто-то вяжет. Эту часть диалога Вы удалили. По поводу здоровой суки. Если здоровая сука для Вас - это ТОЛЬКО здоровые бедра (кстати, а что есть здоровые?), то я не поняла Вас сначала. Хотя потом стало ясно, что именно это имеется в виду. И я не сказала точно какую суку я бы повязала с Альтом. Просто сказала что черную. Привела в пример одну, но не окончательно. То есть решение НЕ ПРИНИМАЛОСЬ ПО КОНКРЕТНОЙ СУКЕ.

По поводу ДОЖДАЛАСЬ. Не я без общения в привате на форуме делала заявления по поводу закрытости Альта. А причина была ВСЕГО лишь в том, что в теме, которую Вы завели по поводу помета в Белоруси (кстати не упомянув даже где щенки, и даже Галину Жук и ее питомник и не дав их координаты) я написала пост с поздравлением именно Галины Жук, владельца питомника, где помет и родился. А помогать Вы собирались небескорыстно. Я в курсе письма, где Вы писали, что Вам ДОЛЖНЫ за это. 2 щенков.

Svetus'ka добавил(а) [date]1288254154[/date]:

А в моем понимании здоровье - это комплекс, и тесты тогда уж должны быть и на неонатальную энцефалопатию, SA, Аддиссона в конце концов, да банальную биохимию многие у нас перед вязкой сдают? Нет? Или если с одним столкнулись в своей практике, то другого не бывает?
Это в качестве рассуждения. Отвечать не обязательно.

Zlato-Sibiri 28.10.2010 12:31

Svetus'ka, мы с Вами на разных планетах живем! Я своих собак тестирую на сколько это возможно, Вы ВООБЩЕ НЕТ!!! И утверждаете, что ВСЕ ЗДОРОВЫ и Вы их спокойно вяжите , делая инбридинг)))

В прошлый раз Вы вмешались в отношения мои и заводчика Анны, заводчик Вам ответил все Ок, у нас отличные отношения!

Вмешивались в отношения по доставке щенков, расчету за помет с Олегом Юшиным и там все хорошо)))

Теперь Вам не даёт покоя мои отношения с Жук Г, отвечаю, мы знакомы 4 года и у нас хорошие отношения)))) Реклама была написана, так как просила Галина)))
Щенка мне должны ОДНОГО и я могу взять его из любого помета)))) за оплату работы Злато Сибири Феба ( Баттерфляй Натц рождена в помете за который заводчик с владельцем кобеля ( МНЕ) денег не заплатил за вязку )))

Svetus'ka, может Вам пора заняться СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1288259088[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka

А причина была ВСЕГО лишь в том, что в теме, которую Вы завели по поводу помета в Белоруси (кстати не упомянув даже где щенки, и даже Галину Жук и ее питомник и не дав их координаты) я написала пост с поздравлением именно Галины Жук, владельца питомника, где помет и родился. А помогать Вы собирались небескорыстно. Я в курсе письма, где Вы писали, что Вам ДОЛЖНЫ за это. 2 щенков.

[/B]
ПОКАЖИТЕ ПИСЬМО, ЧТО ЗА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ МНЕ ОТДАДУТ 2 ЩЕНКОВ!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1288259695[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
требования проверить БОЛЬШИХ сук на глаза умопомрачительно смешно... [/B]
мне кажется смешно выглядите Вы, на ходу придумывая

хризантема 28.10.2010 13:04

Пару слов в защиту "негров".;)
Мне Лена реально помогала продавать щенков.
Думаю не потому только, что они представляют ее питомник.
Если б не она, то до сих пор сидела бы с ними.
Помощь была абсолютно безвозмездно.
Одного щенка я отдала, но это была договоренность за Алису.
Огромное ей за это спасибо!

Анна 28.10.2010 14:27

Ну-ну, Марина.
Я говорю не о вязке с моим кобелем, а о том что крови Реда уже не так новы для России как ты об этом говоришь.
Не нужна мне твоя дама на вязку. Успокойся.

Len4ik 28.10.2010 15:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri

За 8 лет я купила 3 стандартов.
Первый Королевская Особа из Волжской Серенады, была случайной покупкой, ей сейчас 8 лет))) При покупке Альта и Шакиры я договаривалась, чтобы тесты были у родителей.

А как же черная Жс Ц...?
Лена, а сколько у вас собак, если не секрет?

хризантема 28.10.2010 15:47

Len4ik, Тома погибла совсем в юном возрасте:(

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.