Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   5-6 ноября. Сacib-fci "СЕЗОН В НИЖНЕМ 2010" и Cacib-fci "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2010&a (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9247)

Milena & Pruzinka 07.11.2010 21:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Milena & Pruzinka, я знаю, у тебя есть фото моих оранжевых )))))

И спасибо за помощь и компанию.

есть парочка, хотя должно было быть больше... (во второй день девченки фоткали на мой фотик и похоже стерли часть фоток с первого дня (говорили мне что там чет про память писалось на диплее а потом перестало...видно вот и освободили немного памяти....):argue:

Zyami 07.11.2010 21:56

Milena & Pruzinka, будем рады и тому что есть.

Zyami добавил(а) [date]1289157738[/date]:
той пудель ANSVEL ANASTASIA
05.11.2010 CACIB BOB
06.11.2010 CACIB
http://s010.radikal.ru/i313/1011/4c/be18477924d7.jpg

ATAMI 07.11.2010 23:22

Девушки , спасибо за поздравления. Я в свою очередь поздравляю всех участников обеих выставок.
Мои ребятки зажигали оба дня. Молодцы!
Лена, с тобой полностью согласна: Соло и Кристина - сильная пара!
Света, очень рада была с тобой податься, а то в Москве некогда. Всегда бегом и бегом. Красивые у тебя ребятки. Успеха им в дальнейшем.
Фото вывешу, как только их мне передадут.

Zyami 07.11.2010 23:36

просто классная фотка, Настя передает всем привет!!!
http://s015.radikal.ru/i331/1011/52/1c29b8034e7d.jpg

Roza 07.11.2010 23:38

Супер! Главное - живое фото! Все такие красивые и праздничные!

Svetus'ka 07.11.2010 23:42

emerei, прошу ник мой не путать с именем. И обращаясь по нику делать это так как он пишется. И никак иначе.

Мне бы хотелось чтобы было понятно. Если уж беретесь обсуждать собак с моей приставкой, то делайте это корректно. Не путая термины "сняли" и "снизили оценку". И используя факты. У нас на руках описание, и, я думаю, в нем написано именно мнение данного эксперта по статям и оценка. Мне как-то кажется, что это немного более весомое основание что-либо утверждать. Все остальное можно напридумывать сколь угодно. Равно как и оценку, как случилось в данном случае.

Еще хотелось бы, чтобы в присутствии хозяев на выставке не делали бы сравнений собаки в пользу другой собаки из этого же помета. Это неэтично.

Очень надеюсь что представители питомника Эмерэй поймут необходимость корректного отношения к собакам, выступающим в конкуренции, и их владельцам. Давайте будем все-таки поддерживать имидж владельцев и заводчиков пуделей как интеллигентных людей. Надеюсь на понимание.

Zyami 07.11.2010 23:43

Roza, спасибо Ир, вот как раз живых фото у меня много, только темные, сижу осветляю, завтра вывешу.

basissualyi 08.11.2010 00:12

Поздравляю Ансвелов с успехами!!!
Сашка - просто супер! А Калининградская тёзка передаёт Насте привет и пожелания удачи!
А фотография действительно супер:ura::leb:

Len4ik 08.11.2010 01:07

Все, видео полностью загрузилось, оно
тут, пост 4172

emerei 08.11.2010 01:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
emerei, прошу ник мой не путать с именем. И обращаясь по нику делать это так как он пишется. И никак иначе.

Мне бы хотелось чтобы было понятно. Если уж беретесь обсуждать собак с моей приставкой, то делайте это корректно. Не путая термины "сняли" и "снизили оценку". И используя факты. У нас на руках описание, и, я думаю, в нем написано именно мнение данного эксперта по статям и оценка. Мне как-то кажется, что это немного более весомое основание что-либо утверждать. Все остальное можно напридумывать сколь угодно. Равно как и оценку, как случилось в данном случае.

Еще хотелось бы, чтобы в присутствии хозяев на выставке не делали бы сравнений собаки в пользу другой собаки из этого же помета. Это неэтично.

Очень надеюсь что представители питомника Эмерэй поймут необходимость корректного отношения к собакам, выступающим в конкуренции, и их владельцам. Давайте будем все-таки поддерживать имидж владельцев и заводчиков пуделей как интеллигентных людей. Надеюсь на понимание.

:appl: :appl: :appl: Как всегда отточенный стиль и зрюха в корень! Все как всегда! Ответь Светуське (У меня твой ник не пропечатывается) и настроение поднимется! За что искренне благодарю!:lol:

emerei добавил(а) [date]1289169839[/date]:

Zyami, поздравляю! Ну ты насобирала! Отличный урожай! И фотка с тобой очень удачная!

Reginka Unysova 08.11.2010 01:53

Совсем забыла...ПОЗДРАВЛЯЮ Шумову Настю и Славочку с закрытием интера!!!!Молодцы!!!:bis: :bis:

Zyami 08.11.2010 08:37

basissualyi, Светик СПАСИБО!!!!! Мы тоже целуем вас и обнимаем, а Настюхе привет персональный, от маленькой оранжевой девочки.

emerei, Таня спасибо! Да, мы старались))))

Svetus'ka 08.11.2010 08:45

emerei, если не получается написать нормально, может и писать не надо?
А может вообще хватит обсуждать собак моего разведения? Это не вопрос, это настойчивое предложение. У вас теперь есть свои. Тогда и поводов не будет обращаться ко мне.

Len4ik, настойчиво же прошу исправить пост, где дана ложная информация.

Yulja c Dizelem 08.11.2010 09:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik

Поздравляю всех победителей! Экспертиза была жесткой, но логичной и справедливой, по крайней мере, в стандартах)
Только вот

**************** :smile:

Выношу вам предупреждение за заведомо ложную информацию. Вл. собаки не раз повторил что ваша инфа не соответствует действительности!!. Вы на это не отреагировали.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1289196754[/date]:

Дамы!!! да что это такое! теперь будет традиция после каждого САС!Ва "бить морду"??

Что теперь ждем разборок в Екб и Минске?? потом Питер?

emerei 08.11.2010 13:39

Yulja c Dizelem, а вот и не правда! Где, в каком посте обижен Морошкас Импакт? Прежде чем вмешиваться в тему с полномочиями модератора надо внимательно все прочитать. Где ложная информация и о чем?
Уж если вы модератор, так прекращайте все на корню. Вон в Воронеже что понаписали. отсюда и роджаются слухи о приверженности модератора к одним и необъективности в силу этого к другим.
Вы что, проверяли информацию от Светы и информацию от Лены? так что дает вам основание занимать вообще чью либо сторону?
Говорили о специфике экспертизы, не более того. Но вы же знаете по опыту, что бывают фонтанчики только с кнопкой ВКЛ. А кнопки ВЫКЛ. там не предусмотрено. Поэтому, уж извините, давайте вмешиваться, но по делу и объективно.

emerei добавил(а) [date]1289213290[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Выношу вам предупреждение за заведомо ложную информацию. Вл. собаки не раз повторил что ваша инфа не соответствует действительности!!. Вы на это не отреагировали.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1289196754[/date]:

А вот это на каком основании написано? На том, что владелец собаки повторил??? Может посмотрим на переписку объективно?

"Выношу предупреждение за заведомо ложную информацию". Юль, вы хоть сами поняли, что написали и как вы с позиции модератора обидели человека. Вы знаете, модераторам иногда тоже выносят предупреждения!

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.