Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

Zyami 17.12.2010 21:29

Девочки спасибо. Да малыши отвлекают, они чудо.

Юлия Корж 17.12.2010 21:49

Anna-Nikol, Роды...они самое непредсказуемое действо..и таинтство...и они...лишают нас иногда и матери и деток...Слава Богу что Марфа подарила нам целых 6 деток!Они будут как она!это её гены!она их выкормила!и она будет в своих потомках!!детях и внуках...и правнуках!Всегда!Аминь!и ангелы с небес в виде наших предков и наштих любимых будут помогать и снипосылать нам счастие!!Для этого они и ушли!!!!Чтобы любить нас неземно и помогать нам во всём!

emerei 17.12.2010 21:55

Господи, кошмар какой! и ведь ничто не предвещало... Марфа щенков практически выкормила... с чего это все??
Очень жаль Марфу...

Lida 17.12.2010 22:19

Zyami, Светочка!!! Очень сочувствуем! Это просто шок... Необыкновенная собака... Умница и красавица, нежная, милая... Жизнь так иногда несправедлива... Держись! В детях осталась ее частица...

Юлия Корж 17.12.2010 22:25

emerei, Се ля ви...все судьба...она регулирует наше счастие...если его слишком много...надо дать пилюлю....Наша Королева дала нам больше чем можно мечтать!Дети!она будет жива в них!пока живы и растут ,и живут в породе дети ,внуки ,правнуки...Боль она не проходит...она чуток притупляется.....но зато за радугой у нас крепкая команда!Она нас охраняет и бережёт!И им лучше чем тем кто остался!................................... .................................................. .................................................. .

Сьюзи 17.12.2010 23:16

Соболезную. Нет слов. Просто шок.

Lera_Gosha 18.12.2010 00:05

Светочка, только сейчас случайно увидела это. Какой ужас - я лично не знала Марфу, но как только ее увидела на фотографиях - влюбилась и как я уже писала - всегда наблюдала за ней и ее потрясающими детками. Светочка - крепись.... Это тяжело..... Такая КОРОЛЕВА...... Живи ее детками.

Snake 18.12.2010 01:08

Свет, кошмар, не верится до сих пор... утром узнала от Вики...шок... сейчас читала со слезами... вдруг все так внезапно...
не знала Марфу лично, но уверена, что она была необыкновенной и особенной!!! Держись!

Natascha PP 18.12.2010 01:26

Света, мои искренние соболезнования.

натуля 18.12.2010 03:28

Пытаюсь отвлечься весь день...но никак не получается.Всё думаю... как же это нелепо!...и реву...
Светочка , держись...

Roza 18.12.2010 09:58

Светуля, побольше тебе сил в поднятии малышей.
Марфу все будут помнить долго-долго...
Я точно.

Varite 18.12.2010 10:31

Только сейчас узнала... .Какой ужас, страшно представить вашу боль! Сопереживаю и соболезную!!!

Zyami 18.12.2010 11:31

спасибо вам. У меня уже уходили собаки, но уход Марфы как ядерный взрыв......

Ирай 18.12.2010 11:55

ПОТРЯСЕНИЕ............
Света, Светааааааа..... не может быть.....какое ГОРЕ....рыдаю вместе с тобой.....
мои соболезнования...
Марфуша - собака-МЕЧТА,.... открывшая, лично мне, прекрасный мир БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ.....

Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.
Собаки уходят по-доброму
И зла ни за что не тая.
И снятся ночами глубокими,
Нам снятся собачьи глаза.

Собаки уходят доверчиво,
Мохнатой прильнув головой...
И тянутся дни бесконечные,
Надолго потерян покой.

Собаки уходят... Надолго ли?
Когда возвращаются вновь
Щенками пушистыми, добрыми,
И дарят свою нам любовь?

Ну почему не отмеряно Господом
Вам чуть больше лет?
И ищем мы в небе потерянный,
По звёздам мерцающим след.

Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу...
Туда, куда людям нельзя

http://s003.radikal.ru/i201/1012/d8/a7cb8727f43e.gif

Юлия Корж 18.12.2010 13:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай

Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу...
Туда, куда людям нельзя

[/B]
А я верю что мои меня там ждут....и верю что все мои любимые будут там вместе!
И когда придёт мой черёд я их встречу....

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.