![]() |
а й облезла чуток :)
Свет, фотки чудесные :) спасибо в сотый раз :) и да мы тоже в очереди, надо нам с Олей усилия удвоить по шерсти :))))))) |
и я облезла))
Фото посмотрела на ФБ... Кака всегда:hb: Профи есть профи:appl: |
Лен, ну ты и была там по полчасика :). Шерсть, да, мне кажется что Луне, что Данику места достались не самые высокие и из за стрижки. Хотя стрижка Даника мне больше всех понравилась
|
Не думаю, что дело в стрижке. В суках стандартных была на мой взгляд только одна красивая собака, но она не показала себя вообще. А остальные... молодые, перспективные, так она их и расставила, по перспективе))) Из семи сук в расстаовке только три... грустно. В кобелях хоть три из трёх.
А Даника сильно облегчить нужно, по-моему, он опять тяжело смотрелся, особенно попец))) Но двигался отлично, легко и грациозно :smile: |
Sivka, Света, спасибище за фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1307864007[/date]: Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1307864103[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1307870370[/date]: на самом деле мне нравится Даня в "медвежонок" :)))))) никак не могу взять себя в руки и отрезать попец, хотя там не так уж и много отрезать, но благо теперь и не надо :)) очень уж жарко бедному |
Цитата:
:wink2: Лунка счаслива))) |
Цитата:
|
е нинада тут :) Мелкий у нас никуда благородиться не собирается :) ему еше пахать и пахать ринги :))))))))))
|
Вам тоже пахать :smile: ? Мы тоже вспахиваем поля в национальных парках и ринги :wink2:
|
Я тоже пашу. Поля и пашни
|
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1308178964[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |