Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МОНО+CACIB - Эстония (Таллин) Estonain Winner- 4-5.06.2011 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9635)

Mannique 11.06.2011 22:58

а й облезла чуток :)

Свет, фотки чудесные :) спасибо в сотый раз :) и да мы тоже в очереди, надо нам с Олей усилия удвоить по шерсти :)))))))

Deleted-Account # 17436 11.06.2011 23:09

и я облезла))
Фото посмотрела на ФБ... Кака всегда:hb:
Профи есть профи:appl:

Sivka 12.06.2011 07:50

Лен, ну ты и была там по полчасика :). Шерсть, да, мне кажется что Луне, что Данику места достались не самые высокие и из за стрижки. Хотя стрижка Даника мне больше всех понравилась

Rococo 12.06.2011 08:13

Не думаю, что дело в стрижке. В суках стандартных была на мой взгляд только одна красивая собака, но она не показала себя вообще. А остальные... молодые, перспективные, так она их и расставила, по перспективе))) Из семи сук в расстаовке только три... грустно. В кобелях хоть три из трёх.
А Даника сильно облегчить нужно, по-моему, он опять тяжело смотрелся, особенно попец))) Но двигался отлично, легко и грациозно :smile:

Татьяна Шершова 12.06.2011 09:51

Sivka, Света, спасибище за фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sivka 12.06.2011 10:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Не думаю, что дело в стрижке. В суках стандартных была на мой взгляд только одна красивая собака

Теперь все будут долго думать, что ты имела в виду :crazy:

Sivka добавил(а) [date]1307864007[/date]:
Цитата:

А Даника сильно облегчить нужно, по-моему, он опять тяжело смотрелся

А на мой неискушенный взгляд - бохато! :hb:

Sivka добавил(а) [date]1307864103[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Sivka, спасибище
На здоровье, вот только репортаж точно получился громоздким и тяжеловатым и фотографии загрузились совем не по порядку, не знаю кто через эти дебри сможет продраться

Mannique 12.06.2011 12:12

Цитата:

А Даника сильно облегчить нужно, по-моему, он опять тяжело смотрелся, особенно попец))) Но двигался отлично, легко и грациозно :smile:
ухху, на етой неделе нож "девятка" сильно его облегчит беднягу :))))) оставлю только "кепи" :))))))))

Mannique добавил(а) [date]1307870370[/date]:

на самом деле мне нравится Даня в "медвежонок" :)))))) никак не могу взять себя в руки и отрезать попец, хотя там не так уж и много отрезать, но благо теперь и не надо :)) очень уж жарко бедному

Rococo 12.06.2011 13:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ухху, на етой неделе нож "девятка" сильно его облегчит беднягу :))))) оставлю только "кепи" :))))))))

А мы уже "облагородились"))))
:wink2: Лунка счаслива)))

Iris-Dream 12.06.2011 16:13

Цитата:

А мы уже "облагородились"))))
:wink2: Лунка счаслива)))

оооо,сеичас наслушаюс и тоже кое-кого облагорожу :biggrin: :biggrin:

Mannique 12.06.2011 18:04

е нинада тут :) Мелкий у нас никуда благородиться не собирается :) ему еше пахать и пахать ринги :))))))))))

Nicole 12.06.2011 22:15

Вам тоже пахать :smile: ? Мы тоже вспахиваем поля в национальных парках и ринги :wink2:

Sivka 12.06.2011 22:44

Я тоже пашу. Поля и пашни

ШМЕЛЯ 16.06.2011 01:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Варя
Поздравляю Всех с Победами!!!!
Очень красивая была выставка!Отличная атмосфера,много красивых собак.

Отдельные Поздравления Наталье Маньковой,Ольге Кнорре,Юле Добриной,Лиде Прокофьевой,Татьяне Белкиной,Ларисе Булатовой!!!!
:poz: :hb: :poz: :bis:

Ну и наши скромные результаты:shuffle:
на моно
Lenholl Agalucho САС,второй на Лучшего кобеля и выйграл конкурс на Лучшую голову!
Lenholl Batsheba Ю.САС,Лучший юниор,и ВОВ ,получила наминацию на конкурс" Лучшие движения"BIS.J -2,BIS-3
:bud:

Эстонккий Виннер

Lenholl Agalucho R.CACIB
Lenholl Batsheba Ю.САС,Лучший юниор:bud:и вторая на сравнении сук.

Интересная выставка, какое разнообразие номинаций! Присоединяюсь, девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1308178964[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна,СПБ
Ася,спасибо!!!Evak's Catch Me If You Can на Цацибе стал вторым за Regenfield Lysander в расстановке на ЛК и соответственно,получил свой первый цациб!!
на моно также прошел вторый за Лусандером,ЛЮ и 4-е место в юниорском бесте

Таня СУПЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Наташу с первыми ЦАЦИБАМИ!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.