Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Европы Uci и Кубок мираuci в Петербурге 19.02.11. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9789)

Даня 22.02.2011 22:42

ambercountry, Оля, я к своему стыду, ничего про ICU не знаю... И на выставку шла, просто как на выставку, пообщаться, потусоваться... полюбоваться на красивую стрижку. Ну, очень понравилась!!!
Кстати, там было еще два пуделя участника, Форум они посещают. ...

ambercountry 22.02.2011 22:46

Даня, Руслана, приеду в Питер - ПОВТОРИМ!!!!!!!!!!!!!
и тогда на выставке в альтернативной РКФ системе будет показано на одного красивого пуделя больше))) ну, или на 2-х))) ессно малых и, ессно, черных))))
Элю в конти со стороны посмотрю))))))))

Апрелька 22.02.2011 22:48

Девушки, я думаю, хватит ругаться :) Не слушаем и не слышим мы друг друга, к сожалению :) Так получается....

Меня продолжают обвинять в том, что я осуждаю участников этом выставки в участии в ней.....не слышат...не читают....не понимают....я не знаю, что ЕЩЕ сказать, чтобы услышали

Даня 22.02.2011 22:48

ambercountry, наверное, я опять пойду... :biggrin: :leb: Компания хорошая..:ura:

Мне, кажется, разговор исчерпан. Желаю ВСЕМ дальнейших успехов на выставках любых рангов и званий ! ( и систем :biggrin:, ) . Главное, чтобы участники получали удовольствие от выставок, а окружающие от очень красивой породы - ПУДЕЛЬ!

С нетерпением жду Националки. В прошлом году получила большое удовольствие от выставки! И результат моей собаки был не очень для меня важен. Ведь был праздник!!!

Оль, никто и не ругается...:smile:

ambercountry 22.02.2011 22:52

Даня, вот, Руслан, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
ты, я, Наталья, Лена, Нина, Алиса (сорри, помню ток ник), а еще Сашу с собой позовем)))
Даешь классных пуделей на выставках СКОра)))
ну, читоб ВСЕ призы и титулы наши были!!!!!!!!!
а еще учесть наш опыт в ФЦИ-шных выставочных баталиях))))) ну усе, СКОР, держись! Пудели наступают и..... ВЫИГРЫВАЮТ!!!!!

Gernika 22.02.2011 23:16

Даня, согласна, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Я тоже не очень разбираюсь в этой системе. Только поняла, что мы были не на выставке СКОР, а на НРКА (Независимый Российский Кинологический Альянс, кажется так).
ambercountry, как здорово пообщаемся на выставке. обязательно со Затой пойду, может ещё и Атланта возьму.

Спасибо всем, кто поддержал наше участие на этой выставке.
Я получила ОГРОМНОЕ удовольствие от общения с людьми, которых ОЧЕНЬ уважаю!!!!!!

Апрелька 22.02.2011 23:21

ну, отлично :) никто в системе не разбирается, стандарта пуделя в этой системе не знает :) название организации слышат впервые :) пришли пообщаться :)

ambercountry 22.02.2011 23:22

ну фисе! хочу чтоб было лето и - в Питер!!!!!!!
(на обратном пути из Иркутска), ну если ко мне Лена сама из Иркутска не приедет)))))

Апрелька 22.02.2011 23:24

Gernika, а сколько, если не секрет, Вы заплатитили денег, чтобы пообщаться?

Даня 22.02.2011 23:30

Gernika, сегодня проезжали Песочный,где в субботу была также выставка. И судья - хороший ( тайный пуделист )... И территориально ближе. Только добираться было неудобно. Пойдем в следующий раз туда. И в поздравлялках нас спокойно поздравят с ---дцатой САСкой. И все будет ХОРОШО!!! Главное, компания хорошая!!!

Даня добавил(а) [date]1298406684[/date]:

Апрелька, в два раза дешевле, чем стоит САС!В ФЦИ через неделю..

LioudmilaSherman 22.02.2011 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dema
Разговор слепых))))Все машут руками ,и никто друг-друга не видит)))

В России никакой альтернативной организации нет!Как -бы они себя не называли ,все это не имееи никакого отношения к серьезному кинологическому мероприятию.

И дело не в том ,кто куда ходит,а как в дальнейшем человек к этому относится.У всех разные цели.

Но одно совершенно очевидно))))Если хоть раз ,человек с собакой или без нее,посетит настоящий Ч.М или Европы,с огромным количеством участников ,заводчиков из разных стран.Окунется в эту атмосферу,почуствует драйв от мероприятия к которому готовился не менее чем пол года.

То просто не повернется язык ,назвать подобное мероприятие ЧЕМПИОНАТОМ ЕВРОПЫ ит.д.

Dema, ,
Привет, моя дорогая Оленька, рада тебя видеть,:) но все равно не откажу себе в удовольствии немного подискутировать с тобой, т.к. провожу последние свободные денечки перед началом занятий в колледже и концом моей относительно спокойной жизни... :wink2:
конечно, я поняла, что основное неудовольствие вызывает ГРОМКОСТ" титулов с таких выставок и безусловно некоторая суррогатность етих мероприятий по отношению к настояшему Ч.М или Европы,"с огромным количеством участников ,заводчиков из разных стран".
Тем не менее, не сразу Москва строилась... чтобы почуствовать уверенность в себе и своей собаке многим необходимо попасть именно на такие "непрофессиональные" шоу, чтобы закрутиться в вихре страстей... И пусть рядом с молодыми собаками там выставляются корефии, которые пусть случайно, но были записаны на ету выставку. И чем больше владельцев запишут туда собак в след. раз ,тем более весомее станут титулы , тем меньше возможностей будет иметь ети титулы недостойныm.
Бороться с выставками подобного рода и их титулами не стоит (бесполезно), стоит расслабиться и получать удовольствие от участия в них. :wink2:

Даня 22.02.2011 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
ну, отлично :) никто в системе не разбирается, стандарта пуделя в этой системе не знает :) название организации слышат впервые :) пришли пообщаться :)
Оля, Вы еще забыли упомянуть, что я диплом с выставки не забрала......:biggrin:

Апрелька 22.02.2011 23:39

Даня, да я в Вас и не сомневаюсь :) что дилом не забрали и т.п. Пришли развлечься, бест выиграть по возможности. Вполне понятные цели :)
Не у всех такие ;) Многие участники и диплом забрали и титулами будут хвастать...

Апрелька добавил(а) [date]1298407387[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
[B] конечно, я поняла, что основное неудовольствие вызывает ГРОМКОСТ" титулов с таких выставок и безусловно некоторая суррогатность етих мероприятий по отношению к настояшему Ч.М или Европы,"с огромным количеством участников ,заводчиков из разных стран".

Ура! хоть кто-то понял! :)

Цитата:

Тем не менее, не сразу Москва строилась... чтобы почуствовать уверенность в себе и своей собаке многим необходимо попасть именно на такие "непрофессиональные" шоу, чтобы закрутиться в вихре страстей...
С этими целями можно на простую регионалку записаться, там тоже никого нет, как правило

Даня 22.02.2011 23:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

С этими целями можно на простую регионалку записаться, там тоже никого нет, как правило [/B]
это - Ваш метод:crazy: , нам не подходит. В силу предоставляемых помещений с очень скользким полом, который не нравится юниору. :smile:

ambercountry 22.02.2011 23:47

Апрелька, Оля, на регионалках, как правило, эксперты, которые в лучшем случае вообще без эмоций, а в худшем - с брезгливо-омерзительным выражением лица (Галиоскаров, например), или откровенно хамят (Галиоскарова, как пример)

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.