![]() |
Aikenka, увы, по-разному мы видим мир. Помню, в шоколадной теме Вы защищали тех, кто откровенно хамил и унижал. Теперь пытаетесь "оно" в адрес Toy Art философскими размышлениями перевернуть. Хотя понятно кому "оно" предназначалось.
Как -то несолидно это модератору! |
Gernika,
...увы, по-разному мы видим мир..... ... "все сами с усами" (с) - лучше других всё знают, поняли, объяснили, выводы сделали... - этим всё сказано! Никакой философии - обычная логика. И моё личное мнение (подчёркнуто ни раз). Я тоже много чего помню. И, в отличии от многих, доказываю свои слова и действия. Помню, в шоколадной теме Вы... - вы что, вдруг захотели продолжить разговор?! Вы же сами просили не понимать эту тему! Цитата:
Несолидно это :umn: __________________________________________________ ______________ Желающим обсудить действия и личность модератора напоминаю (ну так, на всякий случай), что это нарушение правил. Своё мнение, как модератора, почему я так думаю, я объяснила пользователю, написавшему жалобу. Если мнение одного модератора не устраивает - есть ещё два, пользователь может напрямую сам обратиться к ним. Всё остальное, что начинается вокруг уже - выходит за рамки, поэтому прошу держать это при себе, всё же. |
Цитата:
|
Alla,
1. Написание кличек. Покажите, пожалуйста, где "не раз уже делали замечание по поводу написания кличек" и, чтобы не быть голословной, покажите родословные этих собак. 2. Размеры собак. Если нельзя доверять информации в финской базе данных, то покажите верную информацию, пожалуйста. 3. О чем вообще сыр-бор? Так и не понял. 4. Форум не несет ответственности за разведение, кстати. 5. На кого клевещет МР? 6. Какая "заведомо ложная информация"????? Публикация данных из финской базы??????? 7. Оставьте МР в покое, а? |
Aikenka, я не возвращаюсь, а констатирую факты. Вы горой встали за Ермакову. Я её не знаю, ничего о ней не знаю. Поразило то, что от Донны-Анны Вы потребовали доказательства. Почему Вы не потребовали доказательств, когда оскорбляли меня и мой питомник, приводили ложные, якобы от всех, высказывания. Вы играючи грозили пальчиком.. Фаворитам всё можно, пример последовал. Просто по пятам.
Что значит "отдохнула"? Мне нельзя появляться на форуме? Объясните, что значит " пошурудить палочкой" и что это за палочка. Или опять попытка оскорбить? |
Троллям все можно. Пример последовал. Просто по пятам... :lol::popc:
Для тех, кто "неосознанно": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3 |
Модератор Форума Все О Пуделе, обращаюсь к Вам с просьбой прекратить хамство Фантик?
Или снова это будет незамечено? По поводу тролля должен быть ответ и приняты действия. |
Модератор Форума Все О Пуделе, обращаюсь к Вам с просьбой прекратить троллизм и хамство по отношению ко мне и к модераторам пользователя Gernika! Прошу прощения, если в этой теме это ОФФ. Продублирую в Обращения.
Gernika, мой ник - Fantik. Ваше исковерканное упоминание моего ника считаю хамством! |
Цитата:
Тро?ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. |
Fantik, оставьте меня в покое. Уже не раз к Вам обращалась. Успокойтесь! Ваши собаки самые лучшие. Не нравлюсь, поставьте в игнор.
|
Aikenka, этого я и ожидала......Я не получила ответ про "пошурудить палочкой". Что это?
|
Gernika, так Вы же сами "пошурудили" шоколадную тему, тут никто и не вспоминал.
Вы пришли и зачем то ее в пример привели. Надеюсь, я правильно поняла. Создали конфликт не из чего и сами же обижаетесь. Ничего личного. А то еще мало ли пригрезится. |
Цитата:
Это и есть возвращение. Ну так перерыв был, в боях местного значения. Вот и отдых. А теперь явно, с новыми силами, в атаку. Нигде я не писала, что вам нельзя появляться на форуме, это вы придумали. "Пошурудить палочкой" это образное выражение. Родом из детства. В книжке читала (а потом ни раз встречала упоминания в разговоре): сидели дети и смотрели, как муравьи мирно ползают туда-сюда, каждый занят своим делом. А вот если пошурудииь палочкой в муравейнике, то начинается лихорадочная , бестолковая суета и паника. "Ткнуть палкой в муравейник", ещё говорят. |
хризантема, так такое не забывается!
У меня тоже ничего личного. |
Aikenka, почему Вы всегда с наездом? Я уже поняла, что мы мир видим по-разному. Разные стороны.....
За сим прощаюсь. Тут получила порцию: и тролль, и муравей....Замечательно пообщались! |
Крибле крабле бумс! Я прекращаю хамство и троллизм! :susel::nunu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Применяю заклинание второго уровня. Трах-тибидох-тибидох-трах-трах. И вот уже на Форуме не осталось хамства, клеветы, лжи, троллизма, разборок и скандалов! :trud: |
Цитата:
или думаете от сказочного заклинания"Трах-тибидох-тибидох-трах-трах" - само всё образуется?! |
Цитата:
А как надо было написать? Она?! Он?! Можно было, конечно, написать ОН (пост) у меня в игноре, но я ж не знаю что в том посте, может картинка какая или цитата откуда... Поэтому и написала ОНО - сообщение не виднО у меня... А что, мой русский такой плохой, что не понятно уже совсем? Ну тады "ой":eek::str: Буду, наверное, по-английски лучше писать...:shuffle: |
Цитата:
Здесь не лингвистический форум, о чем не раз напоминали, но элементарное соблюдение правил ведь возможно, чтобы не было таких разночтений? Если быть точной и любить русский язык, то написать следовало так:" я не знаю, что в том посте, он у меня в игноре". И вот это "очевидно":)) Если кому-то кажется, что его слова напрасно считают обидными, то выход не в том, чтобы доказывать, что они не обидны, а в том, чтобы аккуратней формулировать и не допускать таких вариантов, которые трактуются как оскорбительные. Мне в свое время это очень настойчиво объясняли, и я поняла и приняла к сведению. И поняла, что нет никакой сложности в том, чтобы формулировать без вариантов прочтения. И к этому, мне кажется , должны призывать модераторы, если на самом деле хотят, чтобы на форуме хамство не было нормой. А постоянное стремление объявить одних никогда не виноватыми, а других виноватыми всегда, усугубляет и без того не слишком дружественную атмосферу. Можно уже два списка составить :)). В одном будут те, чьи слова обязательно будут определяться как "троллизм", в другом - те, чьи слова всегда будут объявляться непонятыми или понятыми неправильно, или произнесенными сгоряча, или правильными по сути, хоть и резковатыми. И можно сколь угодно подробно определять в правилах, что можно, а что нельзя,дробить пункты до бесконечности, это ничего не изменит до тех пор, пока будут у модераторов "свои" и "чужие" и :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
И в тему эту не хожу. Но раз уж Вы рекомендуете...:rev: |
Не хожук в эту тему. хотя посты сюда регулярно видимо "сливаются".
Но прочла "предложение": Цитата:
Цитата:
И даже логика и правила русского языка - не указ для оправданий в стиле словоблудия. С моей точки зрения - логически - если пользователь "в игноре". то и никаких реакций и "клевков"-комментариев "в третьем лице" вообще быть не должно. Ну - это если на самом деле "игнорировать".:biggrin: А если человек не упускает почти ни единой возможности ввязаться в любой спор или диалог по принципу: не важно - кто тут прав, важна - сама по себе возможность "клюнуть" "оно"(с), которое "типа-в игноре" - это уже нечто совсем противоположное бесчисленно-занудным объявлениям о "заявленном игноре", которыми буквально оклеены все свободные "места"(с) :crazy: на форуме. Уж и не знаю - есть ли на форуме темы, в которых такие "объявления" не висели бы. Возможно - те. в которые я вообще не захожу никогда. И то сомневаюсь.:wink2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И только "потусторонние комментарии" этого диалога "из игнора" никак с обсуждаемой темой не соотносились, и кроме желания "продемонстрировать свой игнор". никакого другого смысла и никакой пользы для самого диалога не несли. Что это - флуд. троллинг. или "девиации игнора" мне по большому счёту вообще не интересно. Цитата:
Цитата:
Где написано. что "в игноре" может быть что-то. кроме самого пользователя: его ника . номера телефона???????? Просто я - сколько ни искала - НИ ОДНОГО не нашла.:lol: Цитата:
Цитата:
Пока совсем уж "из берегов не выйдет" "оно"(с) - написанное.:juggle: Хотя и не имею привычки "сотрясать игнорами" на публике. Цитата:
|
Aikenka,
Цитата:
И, если Toy Art, видит его так же, как и я, то, полагаю, что тут следует объясняться не Вам, а Егор, пост которой люди воспринимают не так, как Вы. Может, она (Егор) действительно имела ввиду нечто иное. Трудности русского языка, понимаем... |
Ну сколько можно склочничать? Ну предоставили нам необыкновенную возможность бесплатно общаться на форуме. Почему надо все обгадить? Может за деньги все заткнутся?
|
Alla Yam, О как!
Напишите себе в подписи: " меня можно называть "ОНО". И рекомендуйте такую подпись всем. И сразу наступит тишь, гладь и Божья благодать. |
Цитата:
Очередной, кстати, пример того, что объяснения бесполезны. Кто не хочет услышать - тот не слышит... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Извините, что старое вспомнила, зашла вот на ночь почитать... посмеялась...) |
Цитата:
Цитата:
|
wahrmund, ну вы-то чего цепляетесь? Или вы думаете что ТoyArt сама себя защитить не может если что? (ах да, забыла, даже если защитит, я ж этого не увижу:sad:)
ОК, тогда еще раз для пользователей ТoyArt, wahrmund, Алиса, Gernika - да, видимо за 25 лет, которые я не в России живу, мой русский сильно поплохел, и я "падежов и буков" путаю... Извините смиренно. Впредь буду писать как в пятом классе на контрольной:"Оно, вот Это сообщение, которое вот в Этом посте, мне не виднО, потому что пользователь под ником ТoyArt, Он (ой, а здесь как??? Она/Он?) у меня в игноре. Так пойдет?!:eek: __________________________________________________ ___________________________________ P.S. В мой уже и так солидный список игноров добавляются пользователи (Они?)wahrmund, Алиса, Gernika. Счастливо вам оставаться! |
EGOR,:hb:
Елена умные вещи пишет, только "многабукаф" Так что, доставайте ее из "игнора" держать ее там- не конструктивно)) Гы, а я оказывается список игнорирования пополнила,:lol::lol::lol: Какой смысл ходить на форум, или в соцсети, когда всех инакомыслящих забанил ...Прикольно. |
Цитата:
Не знаю, все ли, но многие "заткнуться", если подобная терминология станет нормой. Вроде, к тому идет:)). |
Цитата:
|
emerei, Татьяна, получив только что урок правильного понимания текстов, я попробую тебе доказать, что Lika-MV вовсе не имела в виду, что только в названном ею питомнике "правильные" пудели.
Фразу : "За хорошими стандартами я буду теперь отправлять людей в п-к «Шанс Бижу», так как только оттуда приехавший к нам большой пудель (на мой взгляд) обладает современным типом, отличной конституцией и истинно пуделиным темпераментом", нужно понимать так: "За хорошими стандартами я буду теперь отправлять людей в п-к «Шанс Бижу», так как, только что приехавший к нам оттуда большой пудель (на мой взгляд) обладает современным типом, отличной конституцией и истинно пуделиным темпераментом. Перестановка всего одного слова сильно меняет смысл фразы. Во втором варианте ничего нет обидного для других питомников, тогда , как в первом ,ты безусловно правильно углядела оскорбительную интонацию для всех, кроме "Шанс Бижу":)). В этой теме, которая называется " Ты в ответе за слова, которые написал?", по-моему очень актуально напомнить ещё раз, что нужно все-таки так составлять фразы, чтобы не было никакой возможности воспринимать их как оскорбительные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут просто нужно уточнить, с кем его, там у вас в Уфе, сравнивали! Нужно, как мне кажется, сказав "а", не побояться сказать "б". |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |