![]() |
Ira i Laki, а... понятно.
Просто меня, как клубника и счетовода (но - именно провинциального) сразили такие циферки - начисто. |
и в Питере такой заводчик есть .. говорит . что у них план -40 пометов ,правда у меня сведения 7 летней давности ..
Даня добавил(а) [date]1314105057[/date]: что там сейчас -не знаю ,но соседей -жалко ... я забирала алиментного щенка - в лифте вздернулась , а потенциальный покупатель _ отказался сразу , как зашел .. |
Fiona,
Цитата:
|
Fiona, jorika, супер! :appl: :appl: :appl: :hb:
Я так не умею :val: Ira i Laki, почему ваш той имеет такой вес, когда то просто и понятно объяснила Нинсанна (если мне не изменяет память). Просто он не той. А карлик на коротких ножках. Поэтому рост у него от тоя. А всё остальное - от карлика. И не мелкого такого карлика :shuffle: |
Цитата:
только надо стилистику подправить типа ох стыдно мне, краснею до ушей как далеко мне до вершин известных но лучше уж иметь 2х кобелей чем звезд масштаба чемпион деревни местной |
Цитата:
По форумам и сайтам безызвестным И скоро вновь оно вернется к нам Такое предложенье, Ира, лестно!:lol: :lol: |
jorika, ага, причем - очень скоро...:) Это четверостишье можно упоминать практически в каждой теме здесь на форуме:)
|
Цитата:
Но вот опять прорвало, это чудо За это я останусь, дамы, с вами! И вечно всех любить здесь нежно буду!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
стою в чулках, в руке граната)))) прощу за это все наветы я тоже вас люблю, девчата:lol: |
:juggle:
:appl: :appl: :appl: :appl: |
Fiona, jorika, поэтессы!!!
Обалдеть! зы. я вообще не умею в стихах. Iriska, про 800 грамм в карлика в сутки упустила... Это тоже шедеврально! Magic Mist добавил(а) [date]1314107314[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет порции 800 гр - у меня пяток таких спецов имеется. Magic Mist, вспомни хотя бы Тошу - сейчас старичок, но по молодости 2 банки консервов по 400 гр. умять вполне мог, за раз.
|
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1314108338[/date]: Цитата:
ради интереса взвешаю сегодня, сколько натуры едят мои взрослые большие. Щенок в 4 мес съедает 500-700 гр. 500 всегда полностью, а 700 - когда всё, когда маме оставит что вылизать :) |
Deliss, у меня Руба сможет сожрать столько. И Калинка - могла - на раз. С остальными я сумневаюся...
Aikenka, да! У меня сразу же то фото в мозгу выскочило))))))))) Надо - и с гранатой тоже! |
у меня малый зайчик вообше бездонный, прям начиталась и пошла их еше покормила, а то ж худые, вдруг мучаются ...
|
у меня подруга пыталась как-то накормить моего малого . смолотил 800г сырой говядины . сказал " а я больше не могу " , и спать пошел ...
Даня добавил(а) [date]1314109109[/date]: и я про фото вспомнила ... только красные чулочки в голове чёй-то вертятся ,видно совсем там ветер.... стоит статуя в лучах заката... |
от как прекрасно обратилас тема...
и проза и поезя.... .... и хотя уже главный нурт давно уже розмылсиа ..... тут сталос ооочен приятно ! как в маленкой очарователной кавиаренкие .... разгаворки друзией при чайе .....! :biggrin: :appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
Внесла свой вклад и я, что несомненно! Мне - в гипсе, плиз. Красивую такую. Чтоб я была в лучах заката - невдолбенна! Прекрасна чтоб была, как Афродита! Оставьте только руки, очень надо! Чтоб морда вышла вовсе не сердита. Держать хочу, наверное, лопату! |
гыыыыыыыыыыыыыы :)))))))
|
Цитата:
Займитесь умноженьем популяции!:crazy: |
Цитата:
...ето дело на долгийе зимовыйе виечера !.... а сиейчас выгониу Вас !!! идите на прогулки ! в сады огроды лиесы .... собрат овошчи лиета и осталне промыки аугустового солнушка !:biggrin: :hb: |
Пусть рухнут все газпромовские акции!
Мы будем жить во имя популяции! Плевать, какие в телеке ротации! Ведь нас заботит только популяция!:inc: :inc: Ну же? Что еще с популяцией рифмуется? jorika добавил(а) [date]1314111712[/date]: Цитата:
Творю во имя нашей популяции! |
Цитата:
а жить тогда на что ?????Вместе с мелкой популяцией.... :biggrin: |
Цитата:
|
Пусть кто-то изобрел телепортацию!
Плевать - я дико множу популяцию! jorika добавил(а) [date]1314112824[/date]: Собакам нужен тест на овуляцию! Поможет это множить популяцию! jorika добавил(а) [date]1314113259[/date]: Нам для щенков нужна эякуляция. Желательна, конечно, овуляция. От этого зависит популяция. jorika добавил(а) [date]1314113302[/date]: Французы нам ввели стандартизацию. Такую обос...рали популяцию! jorika добавил(а) [date]1314113368[/date]: Всем срочно нужно ехать в иммиграцию! Буржуям увеличить популяцию! (пуделей а не того о чем тут все подумали) |
jorika -
Цитата:
Цитата:
|
А как оно звучит - коагуляция
Хотя милей, конечно, популяция |
а сколько веты настригут - то на кастрации ,
разросшейся прилично популяции , той , что не нужна будет лично мне в процессе умноженья популяции ! |
А в Англии, заметьте, изоляция
у них своя, чужая популяция |
Цитата:
а, может, о борьбе с собой еще? где грань: после десятка или до? а может, в душах наших все? |
друзья мои, не примем рекламации
на брак и недостатки. это - провокация. туалетную бумагу рвем по перфорации в раздумии о судьбах популяции |
С Евразии наладим мы трансляцию
Чтоб вдоволь любоваться популяцией И дома мы поставим вентиляцию Чтоб меньше пахла наша популяция Ребята, не прокатит симуляция! Все живо множить нашу популяцию! Пускай кобель получит стимуляцию И выдаст он во славу популяции jorika добавил(а) [date]1314114245[/date]: Плохая теплоизоляция не мешает популяции jorika добавил(а) [date]1314114302[/date]: Засим закончу эту компиляцию Во славу пуделиной популяции |
Цитата:
зная специфику данного места, на обратную дорогу припасла шмотки в пакете полиэтиленовом, наглухо закленным скотчес... переодевалась на вокзале в туалете.. про план 40 пометов в огд - потверждаю. Такое было. |
Хорошая популяция не терпит регуляции!
jorika добавил(а) [date]1314114551[/date]: На тачке заорет сигнализация И лаем отзовется популяция |
ambercountry, обалдеть
|
tusya, факт!!!!!!!!!
jorika, Маша, хватит, я уже ржать устала... а еще по мимо ржачки - меня ща тоже понесет... потому как еще несколько риф к популяции ты явно упустила из виду))))) ambercountry добавил(а) [date]1314114817[/date]: jorika, какая на хрен популяция из чемпионов местного двора? я ныне снова за стерилизацию, нам популяция уродцев не нужна! |
Хорошая обильная лактация
Укрепит нашу дорогую популяцию |
jorika, :appl: :appl: :appl:
а сколько положительных эмоций прибавило прочтение стихов о популяции !!! |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |