![]() |
Арарат
(Австралия) |
Тверия
|
OFF
А проблема-с. Сложно с городом на "Я":shy: |
Ядрин
|
Нью Йорк:hmm:
blackstation добавил(а) [date]1098279667[/date]: А теперь главный город мира К А Л И Н И Н Г Р А Д !!!:poz: |
Нью-Йорк был. Калининград тоже. :)
А ты из какого Калининграда? Их два, понится, в России. Кстати, если хочешь продолжать игру, смотри первый пост. Эглантин периодически редактирует свое сообщение и добавляет названные города. |
Ну пусть, что ль, вместо Нью Йорка Нальчик будет, а?
|
Кировочепецк - в ответ на Нальчик
|
Кайзерслаутерн (там футбол тоже играли)
|
Новосибирск
|
Кукуево :wink: ,
Кукуй, рядом с Кириши (оба в Ленинградской области ) ..................................... Кушка, Кордова(Испания), |
Омск
|
Карлсруэ Karlsruhe( там выиграл вчера немецкий Университет за звание элитного)
|
На "Э" затрудняюсь...:shuffle:
|
Ну тогда на У:)
|
Элиста(была??)
|
Цитата:
А что там интересного, в Элисте, напиши... studentka добавил(а) [date]1160818639[/date]: Актюбинск (однажды там наш самолёт непредвиденно сел, и было там 46 градусов выше нуля!!, как в вату в воздух выходили) |
офф
-------------------------------------------------- про Элисту только негативная история у меня в памяти. в 90 годах, там в детской больнице около 2х десятков детей заразили СПИДом через шприцы((( Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1160824641[/date]: Курск |
Киев
Очень хочется увидеть! |
Владимир (чуть туда не переехали)
|
Ростов, у меня там дальние родственники :smile:
|
ВЯТКА ( просто на ум пришло....):wink2:
|
Анапа,
я в детстве там была. Вечером там необыкновенно мягкий воздух! |
Арнем (в Голландии, там церковь очень красивая, готическая песочно-розовая )
|
МОСКВА,
была такм летом. Очень красивый город! |
Архангельск
|
Катманду
|
Уренгой (там газопровод проходил)
|
Искитим, городок в Новосибирской области, цемент там производят...
|
Минск, в Беларуси такой городок
|
По-скольку не знаю, был ли уже Киев, даю КАНО - это,так сказать, северная столица Нигерии;)
|
Оберсдорф (там проходила зимняя олимпиада)
|
Фрунзе(где-то в средней азии...)
|
Елабуга
|
Алупка
|
Астрахань была?
|
Была:biggrin: На самой первой страничке отображены города, которые уже были, правда, не все:wink2: Однако, дабы не тормозить иргу:
Назарет:smile: |
Торонто :smile:
|
Онтарио
|
Sorry Антонио, Онтарио - это не город, а провинция ( ну по-нашему штат, т.е. USA разделены на штаты, а Kанада - на провинции)...
vladirys добавил(а) [date]1164756866[/date]: Но тем не менeе, дабы не прерывать игру - назову город в провинции Онтарио - ОТТАВА...:shuffle: |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |