![]() |
Тоже согласен
|
Из недавно просмотренных, основанных на реальных событиях мне понравился фильм "Несломленный".
|
Очень понравился фильм "Цирк Бабочка" - http://www.youtube.com/watch?v=_qdbCvLCevk.
Короткометражка на 20 минут. Фильм очень душевный. |
Отличная комедия. Тоже люблю этот фильм.
|
Недавно посмотрела фильм "Шпион" - комедия просто супер. Очень смешной и играют там Стетем и Лоу.
|
Ещё раз с удовольствием рекомендую всем без исключения комедию "Шпион" с Джудом Лоу - посмеяться можно от души))).
|
Сегодня посмотрел фильм Кровавая работа с Клинтом Иствудом. Ну так себе, вроде и гуд, но чето не то.
|
Очень понравился Багровый пик новый, рекомендую!
|
согласен
|
да, Гензель против Греттель смотрела, ну, нормально Палата хороший фильм с Эмбер Херд, непредсказуемый.
|
Смотрела, шпион и бармен,очень смешные.
|
Где отыскать видео фильм Багровый Пик без развода на бабло?
Привет люди!!! Люди, кто скажет где реально посмотреть кино Багровый пик 2015 года? Несколько раз попадал на разводы типа отправьте смс и будет фильмец... Может знаете где можно нормально глянуть этот триллер в высоком качестве онлайн и без этих разводов на деньги?
|
киного - наслаждайтесь
|
Неплохая американская драма «Король (2005)» films.imhonet.ru/element/258149/
|
"Конец тура" приятный фильм, можно потратить время
"Кто там" - смотрится легко |
Мнеиочень понравился фильм Пэддингтон. Это про медвежонка. Смотрела с детьми на одном дыхании.
|
Сейчас новый фильм вышел, очень хороший "Стажёр" советую всем посмотреть особенно офисным сотрудникам. Еще хороший фильм английский "Лицо Ангела" - европейское кино, легкий и интересный, хотя без определенной концовки.
|
Из недавно просмотренных понравился фильм "Эрин Брокович" с Джулией Робертс.
|
немецкий фильм "Кто я" - про хакеров - очень интересный
|
Люблю фантастику :). Неплохой фильм, хоть и не новый, Дождь без грома. Посмотреть этот фильм, а также многую другую фантастику онлайн можно на fantasticfilm.ru там очень много интересных фантастических фильмов.
|
Фильмы рекомендуемые к просмотру
Рождественские и Новогодние фильмы и мультфильмы.
Очень хочется в рождественские и новогодние дни посмотреть так называемые рождественские фильмы и мультфильмы. Их очень много. Пожалуйста, покажите их нам. |
Посмотрела фильм Шпион. довольно-таки нестандартное шпионское кино. На моей памяти это первое кино в котором главную роль играет женский персонаж нестандартных размеров к тому же)
|
мне Кинга и читать страшновато было всегда... Ну уж очень впечатляет! а смотреть по ТВ вообще не могу)
|
Аналогично, видимо, слишком впечатлительность сильная, так все потом перед глазами и стоит.
|
Рекомендую фильм "Из машины". Сначала скучноват, но очень мощный в итоге!!! Научная фантастика высшей категории, да и как Мужика - меня задело за живое!
|
Фильм так себе, можно не смотреть даже)
|
на любом торенте
|
недавно Наркоз посмотрела, неплохой фильм, динамичный и интересный
|
Предлагаемое кино больше подойдет любящим размеренный фильм без беготни но с непредсказуемым сюжетом. Новинка этого года - Игра на понижение от Адама МакКея (дубляж). В фильмах такого рода когда идут титры начинаешь задаваться вопросом - что это короткометражка? Из семи баллов пятерик можно ему поставить.
|
Очень была удивлена мастерской работой Ридли Скотта "Марсианин". Замечательная научная фантастика о буднях на Марсе. Не пропустите!
|
Фильм Грим 2009 необычная мистика криминал гипноз сатанисты и прочее.
|
Спасибо.
|
С молодым Машковым пересмотрела замечательное кино "Американская дочка"
http://dom-filmov.ru/uploads/posts/2...62d45e47b2.jpg |
С сестрой ходил понравился
|
Не смотрел(
Но хочу сходить |
Надо будет посмотреть.
|
Кинг молодец, что подкидывает неожиданные варианты собыиий. вот совсем непредсказуемый автор - для меня это как бальзам, а то когда читаешь и с боьлшой вероятностью предугадываешь события - скучно. а у него все в меру!
|
Люблю посмотреть фильмы на вечер!
|
А мы вчера с семьей ходили в кинотеатр на "Белоснежка и охотник 2". Очень классный фильм, советую всем! В конце неожиданная развязка. После просмотра фильма, еще целый вечер его обсуждали)
|
прикольно) не слышала о таком мультике! посмотрю как будет время.. сейчас в основном только на английском смотрю фильмы и мульты http://voriginale.tv/ пытаюсь улучшить произношение и восприятие а слух, а с носителями пока нет возможности общаться..
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |