![]()  | 

Так значит там своя туса? 
	 | 

похоже. Эмерей там, еще есть Сафи... в общем, ВОТ, сами глядите! 
	 | 

Круто, у них уже 11 страниц, а у нас только 22... 
	Чувствую, все ушли на К-9:sad: Отличный ход со стороны Сафи!:appl:  | 

угу.... А 148 как? 
	вот блин нафлудили.... Так что пока все не прочту, тут обратно не ждите. Хотя, наш 400 страничный рекорд... Тут лучше:)  | 

Вы не засланные к нам? 
	 | 

кинопудель, я чичас приватом:) 
	 | 

Да на к9 просто есть календарь-дни пород! Вот и все! Вчера был день большого пуделя и кто хотел мог поздравить. 
	 | 

фиончЫк, глянь личку:0 я побежала до дому до хаты... 
	 | 

Ну пойдемте тады переселяться на к-9. А чего?- - Той-пудель - сама служебная порода!  Дорка так служит за кусок сыра каждый вечер... 
	 | 

Ерище 
	Ага!  | 

Это что еще за смятиние в стройных рядах? 
	 | 

Ну пока мы еще здесь пожалейте меня!!!!!!! У нас ВЕСНА за окном!!!!!!! Плюс 14 градусов, солнце, птицы, цветы лезут - и крокусы, и мать-и-мачеха!!!!!!!!!!!! А я болеееееееееююююю!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! 
	ПЫСЫ - "ААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!" происносится шепотом!  | 

а у нас минус 12:argue: 
	 | 

Вложений: 1 

Кузяка - маленькая Баксяка:ma: 
	 | 

Так, не тырьте мое имя! Кузяка - это моя абрикоска!!!!!!! Ну что за народ! Изюм стырила мою Пандору! Теперь мою Кузю тырять!!! 
	И пошему этта кое-кто не отвечает на приваты, а, Надь?  | 

Цитата: 

Елена и Тошка добавил(а) [date]1110986622[/date]: Кстати, некоторые не буду пальцем показывать там тоже ходють...  | 

Ну зачем сразу бить и пинать? тебе выдадут приз имени Ивана Сусанина... А ты сразу отказываться! Ишь... 
	 | 

Гы какая Баксяка-Кузяка шладкая,ой пойду любит своих шладчайших Касперят.:ma: :leb: 
	 | 

Вложений: 1 

Кузя - это мужик! 
	Куся - это деффочка. Пандор, у меня там что то перегружено, я удаляю сообщения постепенно. Это Кусака.  | 

Ну вота и нефига называть своего мальчика именем моей девочки!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))  )))))))))))))))) К тому же ты написала "Кузяка - маленькАЯ Басяка" 
	Мда, серьезная дама, солидная........ прямо щен ньюфауленда...  | 

Всем кто едет 20 марта в Нижний Новгород на выставку!!!!(Юля с Дизелем, Йоря, Ленча) 
	Регионалка: большой пудель 14.10 малый пудель 14.20 карликовый пудель 14.35 той пудель 15.05 Монопородка пуделей начинается в 16.35 адрес проведения выставки: ул.Чаадаева 17. ДК "Ордженикидзе" проезд от Московского вокзала марш.такси №№ 45, 145, 20, 120, 133. тролейбус № 15 до остановки "Чаадаева", пройти назад 2-3 дома, ДК стоит практически на дороге. Zyami добавил(а) [date]1110987639[/date]: если есть вопросы звоните мне на дом.тел (8312) 709807 Zyami добавил(а) [date]1110987704[/date]: в интернет могу не выходить, т.к. нет времени.  | 

Zyami пасибки за инфу.:rev: :smile: 
	 | 

Пандора, ты у нас модератор вроде? 
	Что то мои сообщения не уходят:shy: Как быть?:eek:  | 

ну вы даете))))))))))))))ну я отсюда ни лапой, ни ногой, а всех перебежчиков обратно не примем))))))) 
	Kenia добавил(а) [date]1110990109[/date]: Лена с Тошкой, а вы не смучайте народ))))))))))))))про К-9 мы и так знаим......но не побегим))))))))  | 

дево4ки, сколко примерно стоят услуги хендлера на нашем "постсоветском пространстве" ? можно в ли4ку даже :) ну и дрессировка собаки (хендлинг которая) 
	 | 

Манник, найди по поисковику, к примеру, сайт Даши Солохиной и глянь.........закачаисси))))))хи-хи, проще самой))))))))))) 
	Kenia добавил(а) [date]1110990676[/date]: хотя хэндлерит она классно, сама видела ее работу, правда насчет пуделей не знаю, она хэндлерит всех, кроме пуделей похоже. Еще мне нравится сейчас работа Наташи Троц. Kenia добавил(а) [date]1110990754[/date]: Пандорыч, ты чаво вредничаешь????????????????)))))))))))) )))))))))) Надь, да назови уже тогда Кусякой и Баксякой, а Кузяку пущай Пандорыч берет, так и быть))))))))))))))) Замечательная Кусяка кстати))))))))))))))  | 

Цены у хендлеров кусаются :( 
	 | 

Цитата: 

Mannique добавил(а) [date]1110991840[/date]: Цитата: 

| 

Цитата: 

А тут как правило они готовы стерилизовать собак уже с 3 мес.  | 

угу. В молодости я платила около 20, но то были долляры... 
	А уж сколько американцы хоЧуть - это вообще жуть. Там за каждый дополнительный чих - это еще кучка денег. Выиграл - еще добавь. Место в расстановке получил - доплати. Жуть! Елена и Тошка добавил(а) [date]1110994246[/date]: Цитата: 

| 

Елена с Тошкой, а у вас была такая бурная кинологицкая молодость или я чаво т не поняль?))))))))))))))))))))))))))) 
	 | 

Цитата: 

Я так же продаю щенков по контракту но считаю что нельзя собаку стерилизовать раньше 9 мес. Собака должна сформироваться.  | 

Кения, была, есть и самое главное БУДЕТ:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну дык и чаво прибедняетесь тады)))))))))))))) а что за прошлое, ежли не секрет и с кем?))))))) 
	 | 

Дык я Тошку пару раз выставила. Но микробину такую одну таскать... 
	 | 

а Тошка какой породы?? той-терьер? 
	 | 

так хто такой тошка, давайте ужо колитеся)))))))))))))) не той ли терьер, али можа чишик, али.ээээээээээ..........даже не знаю, вощим ну что за загадки)))))))))))) 
	 | 

ч-п  тойка он, УГУ 
	О себе: замужем, 26 лет, дочке 11 месяц идет:)  | 

Леныч, ну чай не анкету заполняите, так строго вроде не трЭбовалоси)))))))))))))))))))))))хи-хи))))))))))))))) оооооооооооооййййййй, какя люблю тойчиков гладеньких черненьких, а больше даже не тойчиков, а пинчерков таких же черненьких лаковых))))))))))уууууу)))))))) 
	 | 
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |