![]() |
Вложений: 1
.....
|
Ничего себе лето у них уже включили на 30 градусов! У нас только 25, я вот и не пойму, кто из нас на югах живёт :juggle:
|
:wink: Ты ить помнишь,Ань,как земная ося сдвинулась во впремя вашего землетрясения?!ну дык всвязях с этими событиями июга к нам перебрались!Было бы ещё куда, ато прямо в горы ( где должно быть прохладнее всего сейчас)!Родственники мужа, проживающие там,были просто в отпаде.У нас в Токио тоже было 29-30 в этот день.так что, ,чувствую, что цветение сакуры уложится из-за этого только в одну неделю ( вместо 2-х).Она также внезапно распустилась вся в этот день и сразу же листва лезет....Это признак того, что отцветёт быстро.Пока не поздно, завтра мы едем в Императорский Дворец - смотреть на императорскую сакуру и делать фотки.А увастам сакура , наверное, уже отцвела?Хотьбы фотки природы Кюсю показала - чего там увас есть?!небось, пальма на пальме ибирюзовое море?
|
Фотки будут, торжественно обещаю :shv: Только чуть позже. А сакура у нас тоже только что распустилась, прям аномалия какая-то. Потому что действительно, по срокам она должна уже отцвести. Мы были позавчера в парке, так некоторые деревья ещё в бутонах были, а многие раскрылись лишь наполовину :sml:
К сожалению, мы ещё не в курсе здешних "сакурных" мест. Далеко никуда не поедем. А рядом места цветения весьма скромные.... А пальмы - это да-аа-аа :repa: Прикольные такие. Везде торчат. Даже на главном проспекте, посередине разделительной полосы имеются. Как бы не вымерзли, в связи с перемещением оси - то :gost: Aikenka добавил(а) [date]1113041021[/date]: Ой - завтра во дворец? Вас там народ сметёт! А в рабочий день никак нельзя? |
Цитата:
|
Улицы весеннего Токио......
|
//////
|
///////
|
///////
|
/////
|
//////
|
///////
Yuina добавил(а) [date]1113196816[/date]: ////// |
//////
|
......
|
........
|
.......
|
........
|
Юна, ой какая красотища!!!!!!! и чистота!!!!!!!
Нам о такой чистоте только мечтать""""" :mpr: А я продолжаю вставлять фотки по теме " Весна в Израиле" |
Иринка!
Какая красота!! Как хочется посмотреть на это своими глазами....:shy: :shy: :shy: |
Ольга-как ни странно на просторах бывшего СССР подобное тоже встречается. Приехав в Минск на выставку я была просто поражена чистотой этого города. Выставка проходила в пригороде-в спортивном комплексе-и хоть внутри было пыльновато, но вот снаружи идеальная чистота. Меня это все просто повергло в шок. Я и так Беларуссию очень люблю, потому как родилась там. Я давно там не была и не представляла, насколько там чисто и красиво.так что теперь люблю в 10 раз больше.
Алёнка добавил(а) [date]1113216929[/date]: Ирина-фотки потрясающие и действительно очень все красиво. Верунчик-а в чем проблема-поехали посмотрим-я тоже уже давно хочу. правда проще сказать куда я не хочу-везде столько красивых мест. |
А это наши русские красавицы с березками.
|
Кеня, прости!
|
Ой Кенечка с Ланкой-и обе как всегда бесподобно красивущие:)
|
А вот у нас между Самарой и Тольятти вот такая летом красотень....
|
,
|
3
|
4
|
5
|
Серенада, когда у вас тама ближайшая выставка намечается?
|
А у нас CACIB в июле.... как раз когда энта красота... :-))))
|
А как записаться? Кто судит и сколько стоит?
Ехать надо заранее, чтобы всем этим насладиться. Прямо представляю себя на этом склоне с шашлычками... |
Регистрация стоит сейчас 30 евро......судит Баклушин...
|
мда... красотень....
|
......
|
...
|
Мне, право, как-то даже неловко вешать свои фотки после той потрясающей красотищщи, которую я в этой рубрике видела...
Как-то у нас все скромненько... Еще совсем недавно у нас было так (старая часть города): |
Потом появилось солнышко и днем стало тепло, началась капель:
|
Потом солнышка стало еще больше:
:) |
Цитата:
Волга-мать родная,широка и глубока.....Впечатляющие снимки!Спасибо, сложу всвою копилочку!Кенична ,между проТчим, такая фотогиеничная утончённая дама.....Очень хорошие фото! |
Вот уже сейчас появились подснежники, голубоватый ковер:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |