![]() |
не видела я пока 4тобы собаки жили в идеальных условиях ни у одного хендлера ... на выставки едут - двое или больше даже суток в крейтах, у хендлера живут в вольерах, ну хорошо если ето 12м2 ... идеальныйе условия в питомнике одном видела, но так немерянойе коли4ество денег у хозяев и много работников ....
|
хи, Манник, к вопросу о хендлерах))))))))))))))))))0ехала я как-то в одном автобусе с известными хендлершами-девочками))))))))))))))) ничего не буду говорить.......дело они свое знают, к собакам относились всю дорогу как к собственным, но попались такие девчонки, что они всю дорогу, пардон, пили и на границе там был такой цирк, когда проверяли док-ты, а девицы бредили из-за перепития....)))))))))))))))))мда, ну не знаю)))))))))))))в принципе они добрые и хорошие, но я бы свою собу не отдала им, да и вообще НИКОМУ)))))))))))))))))
Kenia2 добавил(а) [date]1118578384[/date]: вот как раз после такой поездочки))))))))))))))))и только одна девушка на меня проивела очень приятное впечатление и только ей, возможно, я бы доверила собаку............но это ведь во многом засисит от конкретного человека....... |
Девочки, как я и думала ларчик открывается очень К СОЖАЛЕНИЮ просто... Эта Аннет поместила сегодня свою переписку с Аланом (можете почитать http://www.standardpoodlesrus.com/Trust.htm - где-то в середине начинаются The Emails )
Она оплатила счета только до Февраля и не верит что собака могла так сваляться за 3 месяца !!! (Это- то в зимне-весенние дождливые месяцы???) "she was paid in advance for SEVERAL months. Through February to be precise and she did not get this matted in 3 months!!" На что он пишет что только пансион (содержание собаки) стоит $10 в день ... Yes dogs do get that webbed like that in 12 wks. Board here is $10 a day board. It's been like that for 5 years. If I was going to hide anything from you, I would have told you not to come see your dog, but as you see I have nothing to hide. If you had paid the bill I would have been happy to have brushed out Jena and she would have been done by now. I know you don't believe me that she was my next open bitch. Alaman Totally Trina just finished last Sat. You were only charged board. I brushed half the dog out so you could see that it could be done. Like I said when you were here. When a client doesn't pay the bill. The dog doesn't get the extra. Девочки могу только ещё раз сказать Боже НЕСЧАСТНАЯ СОБАКА !!!! P.S. Для тех кто не знаком с Американским шоу бизнессом - получить Американский чемпионат для обычной хорошей собаки (не звезды - которых действительно единицы) стоит $5,000 -$10,000 и занимает ГОДЫ. |
Татьяна, с точки зрения бизнеса все это можно понять, с точки зрения этики для меня лично нет этому оправдания ( и даже зимне-весенние месяцы, чтобы ТАК запустить собаку...............мы сейчас не обсуждаем состояние других собак этого владельца, мы говорим лишь о том, что было ДО, и что получчилось на выходе именно у конкретной собаки..............), даже если кто-то что-то не доплатил........................ну что ж, очень грустно как-то получается.
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1118587127[/date]: Нее.. НИКОГДА в жизни ни одна из моих собак никуда на временную передержку не поедет. |
Цитата:
Где я была? я перевела то, что было написано на сайте. В чем моя категоричность? В том, что расчесывать собу после такого жестоко? В том, что животное не выбирало себе ни хендлера, ни хозяйку? Елена и Тошка добавил(а) [date]1118587805[/date]: Цитата:
Про расчесывание - я уже говорила, что собака себе, к сожалению, хозяев не выбирала. А про временную передержку - они, все-таки, разные бывают. У меня знакомый сейчас собаку лечит. Заболевание не заразное, к счастью, но медицинское наблюдение/уход требуется. И ему пришлось на три дня уехать. Он попросил помочь (на собачью гостиницу просят от 35 долларов за голову, а их две - соба, которую лечат и сынок ее), потому что знает, что я и уколы делать умею, и перевязки. Зато я с него стребовала обещание мне с компьютером помочь. Собаки сказочные по характеру. Дочка уже их трогала, мяла, играла в них, как умела :) Прыгают все вместе сейчас с моими. Я к тому, что на всю жизнь не угадаешь. Но надолго кому-то отдавать я бы тоже не стала. Если бы не знала человека, который берет. |
Елена, да, вы не знаете ни ситуации в питомнике Аннет, ни ситуации у Алана.......зачем делать какие-то выводы.....если я ошиблась, извиняюсь.................
Kenia2 добавил(а) [date]1118588967[/date]: Точно так же если для человека хендлинг - это только бизнес, он, Елена, как видите, не станет содержать в порядке собаку, только потому. что ему не доплатили...................так что не нужно защищать одну какую-то стороноу, дело то ИМХО в другом.............. Kenia2 добавил(а) [date]1118589212[/date]: Елена, так просто дружеская передержка и передержка "профессиональная" - две большие разницы как вы сами понимаете....о том и речь................ А вообще вопрос о "профессионализме" владельца питомника, хендлера и других смежных профессий давно как-то и остро ставился на Пуделе в связи с не буду вспоминать каким питомником.............так вот, что мы вкладываем в понятие "профессионал" в собаководстве? Для меня сие неведомо...............ну не пойму я этого............. Kenia2 добавил(а) [date]1118589350[/date]: И опять же, собак может быть гораздо больше чем одна, но человек поедет, нет, полетит забирать собаку...............если о чем -то подобном узнает...............так что все опять же упирается в качества конкретного человека, но опять же еслди это не бизнес для человека, а образ жизни...состояние души...........а если строго бизнес. то тут уж нет места сентиментам...............((((((((((((( (((((((((((((((( |
ну правда странно ... мой босс Томас бы никогда себе такого не позволил бы ... если за собаку не платят и не хотят назад брать он бы все так же мыл бы раз в неделю, 4истил зубы да уши ...
Mannique добавил(а) [date]1118590227[/date]: да было дело, когда я в Финляндии работала нам на передержку лаготто оставили, суку молодую ... хозяева приввезли ее в колтунах но 4истую, ну и нас не просили грумить, так она в колтунах и уехала, но какой ето ужас был ... она спала только со мной в кровати, на ру4ках и ве4но орала :) но мы выдержали :bud: |
Девочки, это то с чего я начала ... нам никогда этого не понять, потому что выросли мы в другой культуре и ментальности.
И с этой культурой и ментальностью БОЛЬШИХ денег в Америке не заработаешь и славы тоже, а люди эти, что Алан, что Аннет об этих деньгах и славе пекутся в ПЕРВУЮ очередь, а собаки - это только способ эти деньги и славу заработать. |
Эх, как жалко что все равняется деньгам.
А где же простые дружеские отношения, взаимовыручка и поддержка? Я бы тоже не смогла только потому что не платят довести собаку до такого состояния.Собака то тут не причем! Думаю если Алан виноват То это скоро все станет известно.Тем более в Америке не то что в России, за клевету люди отвечают. |
А суды в Америке как развиты.....
|
Девочки, да не будет никакого суда...
Даже в справке ветеринара написано " Severely neglected grooming. Appears healthy otherwise... Offered shave down. Declined " - "Сильно запущенный груминг, в остальном здорова. Предложено остричь .. Отказалась" Потому Алан так спокоен, хозяйка не платила, собака была кормлена, поена, здорова... Да и с шерстью он расчесал пол собаки и показал, что её возможно расчесать... Ещё раз БЕДНАЯ НЕСЧАСТНАЯ СОБАКА! |
Таня, спасибо за объяснения!
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1118657207[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1118657569[/date]: Tania Libkind, Хотя, если честно, за 3 месяца собака не могла так сваляться. Даже моя рыжая за 2,5 мес. с ее мягкой шесртью так не свалялась. Пока был ребенок совсем маленький просто небыло времени вымыть. Да и грумерская практика подсказывает. Ну просто НЕ МОЖЕТ так собака сваляться за 3 мес. Таня, минимум 5-6 мес. Да и при этом собака должна регулярно намокать и почесываться. |
Моё упоминание о собачьей американской индустрии связано с тем, что......... мне кажется, что нигде, кроме Америки не платятся такие огромные деньги за все это. Там иммено индустрия с очень большими деньгами.
А где очень большие деньги там за выбором стредств не следят. Бизнесс есть бизнес. я не утверждала, что в других странах нет нечистоплотных людей и я не высказываю негатива в сторону Америки как таковой, не надо передергивать плеасе. В других странах просто это все еще далеко не так развито как в Америке (грооминг, хандлинг, дог индустриа), отсюда все последствия негативные и позитивные. Не зная лично деталей сложно что то обсуждать, поэтому мои высказывания относятся лишь к ситуации как таковой а не к конкретным людям. |
Цитата:
как я думаю куда многие валят собак покупатъ?-в америку ! вы сами посмотрите у многих стоит жирными буквами ИМПОРТ АМЕРИКА так потом многие идут туда собак скрешиватъ,да и вправду тама у болщхенство собак качество лучше кто же будет некрасивых и дефектных собак выстовлятъ конкуренция болшая вот и приходится им качество собак подниматъ а вследствии чего и денег болшеиметъ вы посмотрите многие там по 5-6 кобелеи имеют вложи денъги а потом с прозентами касируй (конечно не все так делают да и рисковано ето никогда не взможно угадатъ зарание какая собака из шенка вырастит но как говорится кто не рискует...) |
Кеня!!!! Если хочешь увидеть фотки, срочно напиши свой мейл!!!!!!
|
Хи-хи, Вер, хатю. выслала)))))))))))))
Kenia2 добавил(а) [date]1118686151[/date]: Вер, на всякий случай кидаю адрес здесь eshly4@yandex.ru Kenia2 добавил(а) [date]1118688445[/date]: Вера, полтергейст продолжается, письма нету)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))мож там поменьше фот отправить? |
Кеня!!! у тебя есть адрес на майл ру???
выслала почти 50 фоток, неужели нет?? |
неа, больше адреса нету, а ты можешь самые удачные тут накидать?)))))))))))))
Kenia2 добавил(а) [date]1118689853[/date]: Вер, вот специально ящик зарегестрировала новый)))))))))))))))))) Dolce_76@mail.ru |
Ну что получила???
|
ураааааааааааааааааааааа, Вера, это произошлооооооооооооооооо оооооооооооо)))))))))))))))))))))))))) ))) я тебя цалую, и сынку втоего, и ваще усех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Слава богу!!!! Тогда сама размести те, которые считаешь самыми лучшими!!!!!
|
Цитата:
Разве что кобель действительно супер. Например как белый Гордон - наш дедушка в 4-м колене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, я когда то спрашивала имена.....
на прежние призывы отклики были поболее.....))))) Повторюсь, имена для масиков на "C" желательно первое "COOL" не сильно длинное. Буду рада предложениям! |
Цитата:
Кстати и Санни сваливается прямо на глазах (спроси у Оли). У него подшёрсток растёт так как будто он живёт на северном полюсе или круглый год в воде :) Но дело же не в этом за сколько свалялась собака. Эта замечательная хозяйка, которая не платила 3 месяца, считала, что собака её будет что - питаться святым духом ? А этот великий хэндлер, который держал собаку в заложниках и готов был и дальше продолжать её держать, лишь бы какие доллары капали время от времени, хотя ясно что в таком виде даже после расчёсывания ни о каком чемпионате вряд ли речь может стоять... Неплохо было бы на его голове попробовать расчесать такие вот колтуны. Для меня лично этот человек закончился, хотя я и знаю, что он может показать максимум возможного и грумер он великолепный, даёт известные очень семинары по всей стране. Кстати один из клубов отменил уже один из таких семинаров... Думаю, что у простых нормальных людей, которые эту историю узнают, его престиж очень пошатнётся, ну а те которые хотят достичь славы и титулов любой ценой будут конечно же продолжать пользоваться его услугами и платить большие деньги. |
coul - коул
Клив Клим Клай Клайв Ким Цезар |
Класс!!!
Клондайк Капуччино |
Кул Бой
|
Девочки, спасибо за предложения, но мне хочется что бы еще и смысл был и красиво звучало.......... :o)))))))))))
|
cool experience .... :) vo 4ego v golovu prihodit poroj ;)
Mannique добавил(а) [date]1118783455[/date]: hotja Danja - Danvik Hot Estonian Guy .... kuda uzh kru4e ;) |
Цитата:
Вообще же мысли у меня такие по поводу этой ситуации. Ну да, тот еще хендлер... Это понятно. Однако же, товарищи, что же это за хозяйка, которая послала собаку "на деревню дедушке", НЕ ПОСМОТРЕВ предварительно, как живут собаки у этого самого хэндлера?! Да и вообще, если уж по-хорошему, мне не по сердцу идея посылать любимую собаку кому-то на длительный срок всего лишь из-за каких-то выставок. Как можно жить со спокойной душой, когда твой питомец где-то далеко, у чужих ему людей и никто не будет его баловать, целовать в нос, чесать пузо и рассказывать, что он - самая лучшая в мире собака?.. Так что отдали собу неизвестно куда, надолго, не посмотрев своими глазами, как и где она жить будет - так сами виноваты. Деньги, деньги, деньги... У обоих сторон этой истории в глазах одни доллары стоят... Бедная собачка. |
Цитата:
Цитата:
______________________ Я не защищаю никого. Просто мысли вслух. Мне эта женщина была симпатична только до того момента когда она собралась расчесывать свобю собаку из такого состояния. А Аллан поступил с собакой просто бесчеловечно. Никакого уважения к такому человеку быть не может. Вот как бы и все. И обсуждать здесь больше нечего. Собаку жалко... Eugenia добавил(а) [date]1118789900[/date]: Цитата:
Именно поэтому все это вызвало такой шок. Никто не ожидал, что Аллан может так поступить с собакой. |
Цитата:
Cool Boy/Girl Cool Works Cool Dude/Dudette вообще, вставить после Кул можно что угодно. почти что угодно... |
А мне тоже нужно две кликухи на К. Суке и кобелю.
Kinopoodle добавил(а) [date]1118829546[/date]: Можно на русском и чтобы приваязывалось К...... из Черно-Белого Кино. |
Надежда, конечно,
..... Кинодива из Черно-Белого Кино...:crazy: |
Цитата:
А относительно денег... Так это общепринято в Америке - это индустрия такая и сильно развитая. Там и питомники строятся по совсем другому типу - собачьи фермы, а не два-три пуделя в квартире. Для американских собачников это обычно, это нам ждико, сентиментальные мы:crazy: |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |