Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1908)

Outia 26.02.2008 21:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Кредит берут в банке, а не у незнакомого заводчика. Если есть материальные проблемы, то может стоит задуматься о нецелесообразности покупки шоу-собаки за границей...
Совершенно согласна. Поэтому и непонятки какие-то с этой заводчицей. Французы тоже сейчас ей на форуме вопросы задают: что случилось с приставкой..., какие были неприятности и т.д. Оказывается этот небольшой питомник был в полном порядке, когда владелицей была мать, а вот что потом у дочери произошло....

Yulja c Dizelem 26.02.2008 22:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Представляете,у Юли есть скаип,аська, email,личка и даже телефон!))
:hah: :appl: прикололся)))))))
-------------------
Люба, спасибо за беспокойство. Ну я даж не знаю .... наверное спросить что она хочет? щенка или чтоб я ей деньги вернула? три года как никак прошло, а она все выбрать никого не может, как щенок интересный для неё находиться, она тут же пропадает.

Outia 26.02.2008 22:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
:hah: :appl: прикололся)))))))
-------------------
Люба, спасибо за беспокойство. Ну я даж не знаю .... наверное спросить что она хочет? щенка или чтоб я ей деньги вернула? три года как никак прошло, а она все выбрать никого не может, как щенок интересный для неё находиться, она тут же пропадает.

ОК. Бум спросить. :smile:

Вика 02.04.2008 22:23

http://www.pamirdog.ru/index.php?page=39&redir=39

Outia 02.04.2008 22:29

О Господи... У нас тоже крутят эти ужасы в ежедневной программе 30 миллионов друзей...

Outia добавил(а) [date]1207165634[/date]:
Про Китай говорят, конечно, но больше о странах Восточной Европы, в каком виде приезжают собачки...

http://images.google.fr/imgres?imgur...%3D1%26hl%3Dfr

kendrax 02.04.2008 23:12

ну в цену в 10 килобаксов верится с трудом...
это вполне может быть психологическое давление на других заводчиков с целью ослабить конкуренцию...

Outia 02.04.2008 23:18

Цитата:

ну в цену в 10 килобаксов верится с трудом...
это вполне может быть психологическое давление на других заводчиков с целью ослабить конкуренцию...

Кендракс, это вы к моей ссылке или Викиной?

Outia добавил(а) [date]1207167656[/date]:

Аааа, перечитала...это к Викиной....за блюдо десятка, да?

kendrax 02.04.2008 23:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Кендракс, это вы к моей ссылке или Викиной?

Outia добавил(а) [date]1207167656[/date]:

Аааа, перечитала...это к Викиной....за блюдо десятка, да?

да

JASMIN 07.04.2008 12:26

Ужас! Вот и Гвен вернулась из Китая примерно в таком виде, пробыв на границе 1 месяц, уехав в паппи стрижке, нафененная и намытая, а вернулась худая, грязная, вся сваленная, с соплями и поносом. Я весь месяц пока она там была рыдала каждый день! Слава Богу, что обошлось и это все позади!
Я ее саму не видела в таком виде, потом рассказали, так как он мне ее в таком виде не решился показать, я бы его убила. У меня как раз в то время сын попал под машину, я разрывалась между больницей и домом, родственники насели отдай, за бракованную собаку деньги бешенные платить, ты с ума сошла, подумай о сыне и этот она там как сыр в масле кататься будет, ее за 4 500 долларов берут, ну уговорили, потом месяц рыдала, верни обратно. Вернули! Он ее от меня спрятал, пока в порядок не привел, это мне уже потом рассказали! Ни одну собаку в Китай не отдам больше, чего бы не говорли, что будут любить и холить - НЕ ВЕРЮ!

Outia 10.04.2008 01:52

Статистика.

Франция является мировым чемпионом по числу домашних животных на душу населения. 60 млн жителей Пятой республики держат в домах 8,1 млн собак и 9 млн кошек.

Бизнес на братьях меньших приносит огромные прибыли.Вечера не проходит, чтобы по телевизору не показали несколько раз рекламу собачьих или кошачьих консервов. В каждом парижском квартале есть специализированные бутики для домашних животных, в мясных лавках и супермаркетах продают для собак "петит вианд" -- "маленькое мясо", как французы называют мясные обрезки.

Но откуда берутся в семьях французов многочисленные четвероногие друзья? "Каждый год более миллиона щенят рождаются или ввозятся во Францию.Из них только 200 тысяч проходят регистрацию в Национальном собачьем центре, -- рассказывает Ани Кастен, одна из руководителей Французского Общества защиты животных. Получается, что 800 тысяч собак появляются в стране нелегально".

Основными поставщиками лающих нелегалов являются страны Восточной Европы, прежде всего Россия. Едва родившихся животных, скопом погруженных в ужасающих условиях в грузовики, доставляют в Бельгию или Голландию.

Оттуда, уже с официальными европейскими документами и с фальшивыми сертификатами обязательных прививок, их отправляют во Францию.

Outia добавил(а) [date]1207781800[/date]:

Самой модной породой во Франции признаны карликовый пудель и той пудель.

kendrax 10.04.2008 02:23

Цитата:

расой
ПОРОДОЙ
J'implore!!!

Outia 10.04.2008 02:46

Цитата:

ПОРОДОЙ
J'implore!!!

N'implore pas! :lol: :lol: :lol: Родной язык совсем стала забывать, каждый день ведь слышу слово RACE (порода) про собак, так и вляпала по-французски русскими буквами, сейчас исправлю :smile:

Outia добавил(а) [date]1207788372[/date]:
12 марта во всех французских газетах появились статьи "Очередная победа Международной Полиции и Французских Обществ Защиты животных".
Краткая история: 6 месяцев назад Международная полиция по запросу защитников животных поставила на прослушку по самым высшим технологиям десятки мобильных телефонов подозреваемых лиц.

Вот ролик с Центральной программы телевидения 11 марта.
Собачки с поддельными документами привозились из Восточной Европы, включая Россию. Арестовано 11 человек:
заводчики, владельцы магазинов и ветеринар. Обратите внимание на полную пожилую женщину блондинку. Именно к ней привозились щенки с поддельными документами. Продавала она (там говорили о ценах на французских бульдожек) за 2000 евро. Покупала оптом за 300-400.

http://videos.tf1.fr/infos/media/jt/...ns-somme-.html

Вчера Прокурор Республики выступил тоже по телевизору с заявлением, что следствие обрастает всё бОльшими и бОльшими подробностями. Арестованные начали давать показания.
В связи с этим скандалом Президент Франции примет в мае делегацию, в которую войдут представители Министерства Сельского хозяйства, представители Клубов породистых собак, представители Фонда Брижитт Бардо, представители владельцев приютов и представители Ветеринарной Академии. Речь будет идти о внесении поправок в Кодекс.
Текст проекта закона и список просьб вышеуказанных организаций потом выставлю (из прямых супружеских рук :smile:)

Aikenka 12.04.2008 19:22

Ужасно это всё. Эти разводни в сараях, эти щенки ящиками туда-сюда....
В японии тоже валом были собачки отовсюду в пэтшопах... Сейчас из-за границы приток прикрыли - ввели новые правила ввоза собак в страну, щенков ввозить просто невозможно.
Но внутреннее производство успешно работает....

jorika 17.04.2008 10:35

побойтесь уже. Не поминайте всуе имя божье. Не в храме вещаете. На собачьем форуме и по собачьим делам. Мы в светском мире живем. в мультиконфессиональном. Оставьте цитаты из Библии для личной переписки, я вас очень прошу.

Пошла я с форума. Весна выдалась термоядерная.

Aikenka 17.04.2008 13:53

Уважаемые участники форума!

Тема сложная и щепетильная.
Помещая свои посты в ней, пожалуйста, строго придерживайтесь конкретных фактов.
Никаких эмоций и публичных угроз!!!

Давайте не будем о Боге. Бог - это глубоко внутреннее. Каждого из нас.

jorika 17.04.2008 15:42

JASMIN, позвольте я вам расскажу кусочек одной печальной истории. Наша газета написала материал о женщине, у которой во время службы в армии погиб сын. Его довели "деды" и мальчик повесился. Два года она судилась, чтобы военные признали - они отвечали за его жизнь и здоровье во время несения срочной службы. И ему изменили в свидетельстве о смерти формулировку с "суицид" на "погиб при исполнении". Статья была об этом. И в статье мать пожаловалась корреспонденту, что с ней не очень, по ее мнению, ласково обошлись в местном военкомате. В частности, в статье была такая цитата слов матери: "Но сам военком на похороны не приехал и даже венка не прислал..."

После чего военком этого города подал на газету в суд за то, что газета распространила сведения, не соответствующие действительности, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию. Пунктов "несоответствия" было много. Но в том числе и вот этот абзац - "Но сам военком на похороны не приехал и даже венка не прислал..."

Стали разбираться в суде. Свидетели со стороны газеты (соседи и друзья солдатской матери, а также сама мать, которую вызвали в этот суд!!!), и свидетели со стороны военкомата в один голос говорили - не было военкома на похоронах. И сам военком говорил - не было меня там. И венка я не прислал, да. Адвокат газеты - так значит эти сведения соответствуют действительности и не могут быть порочащими вас ложными сведениями? Оказалось, что могут. В суд была представлена справка, что военком в тот день был по работе на каких-то учениях, или на плановом медосмотре, я не помню уже. Также были представлены выдержки из должностной инструкции военкома, по которым он не обязан присутствовать на похоронах солдат-срочников, которых призвал и отправил в армию из своего города. Также в суд была представлена т.н. "экспертиза", заказанная лично военкомом у "независимого эксперта", в которой русским по бумаге было написано - сведения, высказанные матерью, представляют нам военкома в негативном свете...

и газете в итоге пришлось давать опровержение по этому пункту!!! То есть написана была чистая правда, которую признадли в суде ВСЕ, начиная от свидетелей и кончая военкомом. Более того, он не сделал того, что и не обязан был сделать. Поэтому фраза в газете была лишь констатацией факта. Однако с формулировкой "не соответствующая действительности и порочащая", она была опровергнута мною лично на страницах газеты.

Суд был не мой, я освещала дело. Повторов я не хочу - это ад кромешный был.

Но вы понимаете, о чем я? Прецеденты по использованию записей в интернете, постов в блогах и даже логов аськи как показаний против кого-либо созданы. Механизм несложен и известен.

То что вы пишете, может быть легко использовано против ва в суде. И как угрозы. И как домыслы. Факты на самом деле немногочисленны (те факты, которые примет суд) - вы были "подельником" г-на .................. в его бизнесе и через ваши руки прошло столько-то животных в таокм-то состоянии. Все остальное - ваши оценки, эмоции, то что вы от кого-то слышали, то что вам на словах сказал Иншаков, то что вы думаете, что оно так и есть и прочее - может, и в случае законного решения вопроса непременно будет использовано против вас. Им будет использовано.

Поэтому я от всей души рекомендую вам пройтись по темам, в которых вы рассказывали эту историю и основательно подчистить свои посты. А также попросить всех, кто цитировал их, отвечая вам, сделать то же самое.

Если вы хотите чтобы здесь висело предупреждение - сделайте его кратким и строго фактическим, без эмоций и полумилицейской "ориентировки".

Если вы решили воевать, думайте на три шага вперед - это залог если не успеха, так хоть безопасности. Если мой совет кажется вам толковым, остальные соображения кину в личку.

Удалила фамилию. Айкенка

Outia 17.04.2008 16:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
JASMIN

Но вы понимаете, о чем я? Прецеденты по использованию записей в интернете, постов в блогах и даже логов аськи как показаний против кого-либо созданы. Механизм несложен и известен.

То что вы пишете, может быть легко использовано против ва в суде. И как угрозы. И как домыслы. Факты на самом деле немногочисленны (те факты, которые примет суд) - вы были "подельником" г-на ................в его бизнесе и через ваши руки прошло столько-то животных в таокм-то состоянии. Все остальное - ваши оценки, эмоции, то что вы от кого-то слышали, то что вам на словах сказал Иншаков, то что вы думаете, что оно так и есть и прочее - может, и в случае законного решения вопроса непременно будет использовано против вас. Им будет использовано.
Марина, по поводу ваших постов: крик души, невозможность так жить дальше, чтобы мы все об этом знали - это всё понятно и объяснимо. Не знаю, стоит ли удалять посты...может быть те, кто будет воевать против вас, их давно скопировали.
Именно те, которые против вас. Поэтому я выделила Машину цитату....самую точную, то, о чём много думала сама... Вы - подельник в преступной группировке. Вы помогали, чтобы этот "бизнесс" процветал. И достаточно долго. Очень надеюсь, что вы своей собственной рукой написали уже давно, куда надо в ОФИЦИАЛЬНЫЕ органы. Тогда это совсем другое дело, и вы можете выплёскивать всё и везде, что вам больно. Потому что данное явление называется не доносом на ................, а вашей СОБСТВЕННОЙ явкой с повинной. А это уже совсем другое дело. Очернить себя и раскаяться в совместной "работе" с контрабандистом - это не одно и то же, что говорить только о нём.

Удалила фамилию. Айкенка

jorika 17.04.2008 16:25

Цитата:

Марина, по поводу ваших постов: крик души, невозможность так жить дальше, чтобы мы все об этом знали - это всё понятно и объяснимо. Не знаю, стоит ли удалять посты...может быть те, кто будет воевать против вас, их давно скопировали.

а если не скопировали, то давайте не дадим им шанса, а? потому что у Марины дети.

Duchess 17.04.2008 21:07

посмотрела КОШМАР... захотелось убить недочеловека:bur2:

Duchess добавил(а) [date]1208456020[/date]:

Айкенка, извините, но без эмоций не получилось - за полминуты видео представила своего старичка на месте мученика в наморднике и...

oley 19.04.2008 08:44

Юшин (Орлеанский) Олег Вениаминович. Руководитель племенного центра "Этуаль Нуар", президент Всероссийского клуба редких пород. Имеются основания подозревать этого человека в многочисленных махинациях по перекупке модных и редких пород собак и других редких видов животных, безответственном и жестоком отношении к "товару". Имея театральное образование и харизматическую внешность, умело входит в доверие. Может использовать подставных лиц. Будьте осторожны!

http://i041.radikal.ru/0804/96/970c7ab2d346.jpg

ДЖОЛЛИ 20.04.2008 07:37

oley, спасибо за фото, хотя такие люди весьма изощренны и могут подсылать других людей. Меня всегда при продаже щенков мучает вопрос: кто пришел? Ну кАк отличить этих уродов от нормальных покупателей?

Yulja c Dizelem 20.04.2008 09:28

ДЖОЛЛИ, нее он сам приходит.

jorika 20.04.2008 12:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
oley, спасибо за фото, хотя такие люди весьма изощренны и могут подсылать других людей. Меня всегда при продаже щенков мучает вопрос: кто пришел? Ну кАк отличить этих уродов от нормальных покупателей?
Эх:) Когда моя заводчица продавала помет где Самородок и Саид из Казанского Ханства, ей оборвали телефон:) Звонили подставные лица, звонили перекупщики, толпа людей. Звонили одни и те же люди несколько раз. Некоторые из них попадались на мелком вранье - говорили что у них невыставочная собака и они хотят выставочную. А фамилия людей и то, что свою "невыставочную" собаку они весьма выставляют, было известно :lol: :lol:

Звонили и говорили что они чайники и ничего в этом не понимают, а потом сыпали информацией о выставочном собаководстве и просили щенка шоу-класса. Этих поймали на знании терминологии :)

Звонили явные перекупщики, которые просто кричали в трубку - "сколько"??? На вопрос "а вы кто" отвечали "почем, любые деньги!" Их посылали. они звонили снова и кричали "у нас машина через Казань идет, подъедет куда скажете, почем?"

Так и отсекали. По электронке обычно такие "покупатели" отваливаются после первого же письма с просьбой рассказать о себе и о своих собаках. Ну и по телефону тоже:)

Rococo 20.04.2008 14:24

Цитата:

Эх:) Некоторые из них попадались на мелком вранье - говорили что у них невыставочная собака и они хотят выставочную. А фамилия людей и то, что свою "невыставочную" собаку они весьма выставляют, было известно :lol: :lol:
Маш а это чем плохо? Выставляют- это же хорошо! :shuffle:

Yulja c Dizelem 20.04.2008 14:56

Цитата:

Эх:) Когда моя заводчица продавала помет где Самородок и Саид из Казанского Ханства, ей оборвали телефон:) Звонили подставные лица, звонили перекупщики, толпа людей. Звонили одни и те же люди несколько раз. Некоторые из них попадались на мелком вранье - говорили что у них невыставочная собака и они хотят выставочную. А фамилия людей и то, что свою "невыставочную" собаку они весьма выставляют, было известно :lol: :lol:

Звонили и говорили что они чайники и ничего в этом не понимают, а потом сыпали информацией о выставочном собаководстве и просили щенка шоу-класса. Этих поймали на знании терминологии :)

Звонили явные перекупщики, которые просто кричали в трубку - "сколько"??? На вопрос "а вы кто" отвечали "почем, любые деньги!" Их посылали. они звонили снова и кричали "у нас машина через Казань идет, подъедет куда скажете, почем?"

Так и отсекали. По электронке обычно такие "покупатели" отваливаются после первого же письма с просьбой рассказать о себе и о своих собаках. Ну и по телефону тоже:)

:hah: :hah: Хихи , Маша!! я это прохожу почти каждые 2-3 месяца. Причем у меня АОН и многие тел уже настолько знакомы, что просто отвечаю: "дорого" и кладу трубку. У меня эти "черные" тел на стене у телефона списком висят и понемного пополняются. 50% тетки с птички

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1208692814[/date]:

А вот что делать с теме продавцами, которые не скрывая говорят что щенки от моих кобелей, а периодически, чтоб быстрее покупали добавляют что щенки из питомника-называя мою приставку или приставку Оксаны Рогозиной.???

jorika 20.04.2008 15:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Маш а это чем плохо? Выставляют- это же хорошо! :shuffle:
Выставляться это прекрасно:) Врать как по писанному - глупо и плохо:) И наводит на размышления:)

alkvalon 21.04.2008 12:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Юшин (Орлеанский) Олег Вениаминович. Руководитель племенного центра "Этуаль Нуар", президент Всероссийского клуба редких пород. Имеются основания подозревать этого человека в многочисленных махинациях по перекупке модных и редких пород собак и других редких видов животных, безответственном и жестоком отношении к "товару". Имея театральное образование и харизматическую внешность, умело входит в доверие. Может использовать подставных лиц. Будьте осторожны!

http://i041.radikal.ru/0804/96/970c7ab2d346.jpg

НКП "Шарпей" был закрыт РКФ в прошлом году.
http://sharpei.ru/forums/index.php?showtopic=670

JASMIN 21.04.2008 13:00

Да уж! Ну в собаках и в шарпеях (знает о них много действительно, в свое время хороших производителей напривозил) он разбирается, с этим поспорить не могу, но как это все .... будет! Короче! Без комментариев!

JASMIN добавил(а) [date]1208772153[/date]:

Хм! Потому и затих - ему сейчас негативная огласка не нужна!

Лариса Б. 15.05.2008 12:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
http://www.pamirdog.ru/index.php?page=39&redir=39
Как страшно.......

ATAMI 03.06.2008 09:33

Мадам, Мишина(Сокол) Флора Анатольевна, которая скупает собак, сейчас покупает больших пуделей серебро и коричневых.

Вот информация о ней:

Категория: Владельцы
Ф.И.О.: Мишина(Сокол) Флора Анатольевна
Телефон: 9127989, 89168209897
Адрес прописки: Москва, Марксистская 38-184
Адрес квартиры, в которой произошла проблема: Москва, Марксистская 38-184
Кто прописан в квартире: Мишина(Сокол) Ф.А., Мишин Антон Олегович, Мишин(Сокол) Анатолий Олегович
Источник информации о квартире: Агенство недвижимости "Континент-недвижимость"
Суть проблемы: "ШИКАРНАЯ" КВАРТИРА. Когда мы заселялись нам сообщили, что квартира в идеальном состоянии(оставляет желать лучшего), хозяйка - заслуженная артистка цирка(дрессировшица), постоянно на гастролях и будет приезжать на 2-3 дня за деньгами. На деле оказалось: она приезжает на 7-8 дней каждые две недели с 20-летним сыном(даун),привозит с собой от 3 до 8 "собачек"(из них 2 борзые) и "маленького" удава - 3,5 метра и корм для него(4-5 крыс). Во время её приезда, мы спали от 4 до 6 часов в сутки, ввиду того что она постоянно пьет, приводит друзей(алкаши), по телефону разговариваем как в лесу - круглосуточно. Дома свинарник, СОБАЧКИ писают и какают в любом месте. Сын моется как общественной бане,т.е. убирать и мыть за собой НЕ НАДО, писает так же, как собачки(крышку унитаза поднимать мама не научила), грязную посуду она складывает в шкаф(мыть некогда). И после всего этого она очень сильно удивляется, ПОЧЕМУ ДОМА ТАК ГРЯЗНО !!!!! После её отъезда мы обычно убираемся 2-3 часа(это только в прихожей). БУДУ очень сочувствовать следующим жильцам. С уважением Ольга, т. 8-916-647-55-66

EGOR 06.06.2008 15:14

oley, а где ты эту информацию о Юшине надыбала??!! Тебя за клевету не привлекут?:wink2: :ponder: :unknw:

Берта 09.06.2008 20:35

:diablo:

Берта добавил(а) [date]1213033931[/date]:
:diablo: Здравствуйте! Первый раз на форуме. И мне здесь нра. У нас тоже есть такая. Перекупщица. Типа у нее приют. Люди берут у нее котенка или щенка, а через 3-4 дня умирают. Диагнозы: глисты, панлейкопия,чума(и кошачья),дизбактериоз,энте ит,парагрипп. Это еще не все. Котят берут с доплатой "на еду". А когда жрать нечего, жрут щенков. Деньги в основнп уходят на бухло. Миция бездействует.

kendrax 09.06.2008 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Берта

Берта добавил(а) [date]1213033931[/date]:
:diablo: Здравствуйте! Первый раз на форуме. И мне здесь нра. У нас тоже есть такая. Перекупщица. Типа у нее приют. Люди берут у нее котенка или щенка, а через 3-4 дня умирают. Диагнозы: глисты, панлейкопия,чума(и кошачья),дизбактериоз,энте ит,парагрипп. Это еще не все. Котят берут с доплатой "на еду". А когда жрать нечего, жрут щенков. Деньги в основнп уходят на бухло. Миция бездействует.

Здравствуйте.
Представьтесь пожалуйста,назовите полное имя перекупщицы и место действия.

Outia 09.06.2008 22:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
oley, а где ты эту информацию о Юшине надыбала??!! Тебя за клевету не привлекут?:wink2: :ponder: :unknw:
Хожу кругами....думаю....анализиру ю....почему человек вдруг задал эти два вопроса......Вопросы, которые больше подходят к привату, но не к форуму........видимо, чего-то я и тут не понимаю....стара совсем...

Берта 09.06.2008 23:07

:nunu: Зовут особу Гудкова Елена, есть дочь Татьяна. Очень похожи. Ночью выкидывают мешки с животными на помойку, выпускают ненужных щенков, котята не доживают. Г. Дзержинск.ниж.обл. Неужели ничего нельзя сделать?

Берта добавил(а) [date]1213045095[/date]:
:diablo: А есть еще одна. Абрамова. Про нее все слышали. Я у нее работала 4 дня. Не выдержала: на полу ковер из живых тараканов, на стенах,впрочем, тоже; собаки в клетках по 4-5, ставят 1 миску кто успел. У нее есть хорошие собаки,в отдельной комнате, на сушняке держит, для выставок. Другие... Да стиральная доска толще. Потому и не пускает никого. У нее даже в подвале собаки

Tamara 11.06.2008 18:58

--- On Tue, 6/10/08, jame mark <markjames70@gmail.com> wrote:

From: jame mark <markjames70@gmail.com>
Subject: Am intrested in your pet advert
To: aliceyoung2002@hotmail.com, luvabunny2@cox.net, touboulie@gmail.com, tnt_214@yahoo.com, mrs_smitherson@yahoo.com, watan@att.net, crystalkozak@gmail.com, missawythe@yahoo.com, coachkasemathis@yahoo.com, arniesresq16@gmail.com, ashleykarimian@yahoo.com, jill@terrybuildingco.com, misshenry18@live.com, tpotapo@yahoo.com, juliemanharth@aol.com, unique10134@sbcglobal.net, okieamazon@yahoo.com, bforrester@cox.net, kmjonjon@aol.com, ktjonjon@yahoo.com
Date: Tuesday, June 10, 2008, 10:32 PM

Hello Sir/Madam
Am intrested in your pet advert at petfinder and i will like more
information about the pet including is picture and also amount u are
selling it last....i only pay by check/money order reply asap. get
back to me direct to my private email address only if the payment is ok by you..
Thanks

Tamara добавил(а) [date]1213200025[/date]:
ети аферисты тусуются даже на петфайндере

na minutku 11.06.2008 20:49

Ой, мне таких писем счастья много приходило, еще и с более забавным текстом.

Tamara 11.06.2008 21:10

Да мне тоже их дофига пришло, но чтоб с Petfinderовсокой обьявы (?)
... для меня оно было неожиданностью.
Молодо-зелено, как говорится :biggrin:

na minutku 11.06.2008 21:12

наивная оклахомская девушка

Tamara 11.06.2008 21:14

:shy:

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.