Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ножницы для стрижки собак. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2362)

Anita_N 07.10.2009 17:10

Цитата:

Девушки, не знаете, что за фирма Three Darts ? Никто не пользовался такими?
http://s60.radikal.ru/i167/0910/28/2403876c048dt.jpg
Вот эти ножницы из недорогих, в Питере стоят около 3000.
Поставщики говорят, что выдерживают до 10 заточек и вообще хвалят.
размер 8.5
нержавеющая сталь 9СR13- сплав с добавлением хрома и кобальта,
тверд: 57-58 HRC по Роквеллу.

Есть еще девятка, с теми же показателями и формой, но не цветные.
К обоим резиновые вставки и кожанный чехол.

Правда, я такими не пользовалась, а народ безмолвствует. Вот, думаю, подъехать, поглядеть на них живьем что-ли...

Albina 07.10.2009 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Shantony
Вот нашла демо по ножницам с вращающимся кольцом
http://www.sharkfinshears.com/grooming/swiveldemo.asp

Shantony, очень интересные ножницы, а как они в работе? Удобно? :shuffle:

Shantony 08.10.2009 07:25

Дама с большой собакой,
ответила в личку
Albina,
Очень удобно.Грудь,живот,в паху,вобщем везде где с обычными ножницами приходится выворачивать кисть,с этими- можно залезть везде не нагружая суставы.У меня такие два года почти

Albina 08.10.2009 14:25

Shantony , спасибо, :hb: у меня, правда, возникли вопросы. Скажите, а это колечко как-то фиксируется при повороте, или оно свободно крутится? Не получается ли так, что если вдруг собака дернется, колечко повернется и клок шерсти на полу? А должен был остаться на собаке. И какая на них цена? Что-то я не нашла цен.:shuffle:

Style 08.10.2009 17:01

мое последние приобретение, это изогнутые ножницы, 8-ка, мне нравиться, в руке невесомые, ход очень легкий, фотку попозже повешу

Тори 09.10.2009 11:43

:-)

http://i045.radikal.ru/0910/69/bb1a4cd14879.jpg

Дама с большой собакой 09.10.2009 13:38

:umn: Это наверное для того чтоб лапки обстригать :)

Тори 09.10.2009 13:42

Дама с большой собакой, да Нет, это просто хороший Фотошоп... Юмор над ножницами :))))

Дама с большой собакой 09.10.2009 15:08

:) да мало ли, года 2-3 назад я бы тоже приняла за шутку ножницы с крутящимися кольцами

Style 09.10.2009 15:12

Юмор над ножницами :))))
:hah:

Albina 09.10.2009 15:50

Я тоже, как увидела http://s58.radikal.ru/i162/0910/5f/5b2224002b4a.gif, первая мысль:"Как же ими стричь-то?":lol:

Shantony 09.10.2009 22:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Albina
Shantony , спасибо, :hb: у меня, правда, возникли вопросы. Скажите, а это колечко как-то фиксируется при повороте, или оно свободно крутится? Не получается ли так, что если вдруг собака дернется, колечко повернется и клок шерсти на полу? А должен был остаться на собаке. И какая на них цена? Что-то я не нашла цен.:shuffle:
На петедже есть похожие,другой фирмы,по 72 долл. А эти акульи рёбра,что то там не у всех ножниц цены написаны.Видимо, если цены нет, значит нет в наличии...
Кольцо само по себе не повернётся,пока вы сами не измените положение кисти и не повернёте его. Ну и перед тем как начинать стричь такими ножницами, надо уже уметь правильно держать обычные ножницы.
Винтом регулируется,полегче будет ходить кольцо или покрепче,мне нравится покрепче.
В США на грумерских семинарах уже целые мастер-классы проводят по обучению работе такими ножницами

Элла 10.10.2009 18:14

A у меня проблема с заказом на сайте пейдж...Заказала две пары общей суммой 100 баксов +20 долоров(налог с продаж)+ 26 баксов за доставку...Что то ножницы вышли золотые.А теперь получила ещё письмо,что хотят -так и не поняла .Может поможете?
Dear Ella,

Thank you for your recent order. Your order is currently on hold due to a credit card decline. Please contact your bank to resolve the matter and email us with a resolution or a new credit card number with expiration date so that we may resolve this quickly. If you do not feel comfortable sending us your credit card information via email, fax to 978-887-8499 attention Support Department. Once we receive a valid pay method your order will be processed and shipped.

If we do not here from you by 10/19/09, we will cancel your order. Please reference order number F165 when corresponding with us.

NIRO 10.10.2009 19:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Элла
A у меня проблема с заказом на сайте пейдж...Заказала две пары общей суммой 100 баксов +20 долоров(налог с продаж)+ 26 баксов за доставку...Что то ножницы вышли золотые.А теперь получила ещё письмо,что хотят -так и не поняла .Может поможете?
Dear Ella,

Thank you for your recent order. Your order is currently on hold due to a credit card decline. Please contact your bank to resolve the matter and email us with a resolution or a new credit card number with expiration date so that we may resolve this quickly. If you do not feel comfortable sending us your credit card information via email, fax to 978-887-8499 attention Support Department. Once we receive a valid pay method your order will be processed and shipped.

If we do not here from you by 10/19/09, we will cancel your order. Please reference order number F165 when corresponding with us.

Они не могут снять деньги с вашей кредитки. Свяжитесь со своим банком и пришлите им ответ о карте или новый номер кредитки с датой окончания срока действия(по емайл или факсу). Если вы не сделаете этого до 19 октября,то они анулируют заказ. Номер вашего заказа F165, укажите его, если будете связываться с ними.

Diznava 17.10.2009 20:24

а ножницы с вращающимися кольцами стоят от 160 до 400 долларов. Цена указана во вкладках, где выбирается длина. Мячты да и только... Эх!

zolka 22.10.2009 09:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
Они не могут снять деньги с вашей кредитки. Свяжитесь со своим банком и пришлите им ответ о карте или новый номер кредитки с датой окончания срока действия(по емайл или факсу). Если вы не сделаете этого до 19 октября,то они анулируют заказ. Номер вашего заказа F165, укажите его, если будете связываться с ними.
Мне пришло такое же письмо.
Почему они не могут снять деньги - это очевидно. Ведь у них на сайте (при вбивании номера карты) нет поля для ввода CVV (Card Verification Value - располагается на обратной стороне карты на полоске для подписи клиента и состоит из 3 цифр), а без этой информации банк не разрешит списать деньги.
Кто и как решал данную проблему?
Неужели нужно отправлять им этот номер письмом??? Это же противоречит правилам безопасности.

Alla 23.10.2009 06:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от zolka
Мне пришло такое же письмо.
Почему они не могут снять деньги - это очевидно. Ведь у них на сайте (при вбивании номера карты) нет поля для ввода CVV (Card Verification Value - располагается на обратной стороне карты на полоске для подписи клиента и состоит из 3 цифр), а без этой информации банк не разрешит списать деньги.
Кто и как решал данную проблему?
Неужели нужно отправлять им этот номер письмом??? Это же противоречит правилам безопасности.

далеко не на всех сайтах его спрашивают. можно и без него прекрасно снять деньги:smile:

почему письмом? вы можете им позвонить и сказать по тел.

zolka 23.10.2009 07:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
далеко не на всех сайтах его спрашивают
И это на самом деле плохо.
Цитата:

можно и без него прекрасно снять деньги:smile:
Карта ВТБ24 Visa Classic - однозначно нельзя снять без CVV, подтверждено банком.
Цитата:

почему письмом? вы можете им позвонить и сказать по тел.
Пожалуй так и сделаю, но по телефону это тоже конечно не security.

Alla спасибо за ответ!

Happy Chic 23.10.2009 14:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от zolka

Карта ВТБ24 Visa Classic - однозначно нельзя снять без CVV, подтверждено банком.

Не обольщайтесь, мало ли чего говорят в банках - замечательно все снимается и без этого кода:smile:
а вот почему не получилось провести транзакцию, действительно стоит задать вопрос банку, если вы действительно хотите что-то купить на Петедже, оплата должна состоятся, без нее не отправят:rev:

zolka 23.10.2009 21:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Happy Chic
а вот почему не получилось провести транзакцию, действительно стоит задать вопрос банку
Вопрос банку задавали, без CVV транзакция отклонена и без него PetEdge не сможет снять деньги. Вот. А я им его не сообщала - это факт :). Всё сходится. Буду дальше разговаривать с PetEdge.

Леггеро Данзатори 18.11.2009 18:14

здесь можно посмотреть ножницы
http://www.marsperformance.ru/grooming.php

НиКаСя 18.11.2009 18:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори
здесь можно посмотреть ножницы
http://www.marsperformance.ru/grooming.php

мы через эту тетенку заказываем крис кристенсен:appl:

lexa and bunny 18.11.2009 18:35

У меня несколько пар их ножниц.
Они относительно не дорогие и хорошего качества. Я свои покупаю через дистрибьютера на выставках и грумерских семинарах. Они дают бесплатную шетку или расческу на выбор при покупке ножниц.
Едтнственное, у них "японское" лезвие (convex edge) и не каждый мастер знает как их точить правельно и могут испортить.

Леггеро Данзатори 18.11.2009 20:12

вот мои ножницы
http://i059.radikal.ru/0911/92/d4a3563fcb3a.jpg
те которые с черными "ручками" 6,5" немецкие, 1 год использую,а стригут как новенькие - очень нравится качество. А цена вообще замечательная 300 рублей.
прямые - итальянские, изогнутые - немецкие.

emerei 21.11.2009 23:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от НиКаСя
мы через эту тетенку заказываем крис кристенсен:appl:
Какую тетеньку? Как через нее заказать Кр. Кристансен? И где посмотреть прайс? В том числе и на ножницы.:smile:

Albina 21.11.2009 23:47

Эту тетеньку зовут Маргарита и она еще достаточно молода, чтобы тетенькой называться. Пишите ей на мыло marsperformanse@yahoo.com , она вышлет прайс и примет заказ. Мы тоже закупаемся у нее.

g-key 22.11.2009 03:13

Девочки, спасибо за ссылку на Кристенсен! А расскажите,плиз, кто ими пользуется - какие впечатления от ножниц, щеток, расчесок?

Albina 22.11.2009 03:31

Ножницы я там не покупала, сказать ничего не могу, а вот пуходеркой MARK VIII ROUND SLICKER BRUSH и металлическим гребнем COMB FINE/COURSE 7 1/2" пользуюсь. Пуходерка нравится, служит уже более года, пока "иголочки" все целенькие, не распрямляются, достаточно мягкая. А гребень-как гребень, ничего особенного, тоже нравится, но разницы с более дешевыми вариантами не вижу. Просто заказывала косметику, ну и заодно заказала и расчески. Еще у нас щетинная щётка для нанесения пудры (деревянная с натуральной щетиной) POWDER/CHALK BRUSH, вообще зря купила, ни разу не пользовалась, может и отличная, если кто пользуется пудрой. А давно заглядываюсь на ножницы SATURN - Light Weight High Performance (S114 прямые 10 дюймов), они с дырочками на лезвиях, облегченные, но вот все как-то не решаюсь. Шерсть при стрижке не будет в эти дырочки попадать и зажевываться? Может у кого есть, что скажете?

g-key 22.11.2009 03:52

Вы знаете, Albina, я именно эти ножницы и хочу купить! )) Я их видела в работе - отлично стригут, ничто никуда не зажевывается! дырочки служат для облегчения - и только. А размер - на мужскую руку и на крупных собак; у нас ими кто-то чернышей стрижет. Но мне они просто запали в душу, хочу такие, аж страсть! )))))))

Еще вот такие ножницы понравились:

http://i066.radikal.ru/0911/f1/fa5226ab61c7.jpg

Это Берно Бекебреде, проводил у нас в Харькове семинар. Очень было интересно!

businka 05.12.2009 22:15

Девочки,скажите плиз свое мнение!
Ножницы KAI (KASHO - торговая марка,Япония) прямые и филировочные стОит брать или ерунда и пустая трата денег!!!
Собираюсь прикупить для двух своих соб и 2-3 соб знакомых!

Shantony 05.12.2009 23:29

g-key,
Это Метеор? Такие продаются в салоне Frizzled Life

businka,
Ерунда, они человеческие

spassvogel 06.12.2009 15:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от g-key
Вы знаете, Albina, я именно эти ножницы и хочу купить! )) Я их видела в работе - отлично стригут, ничто никуда не зажевывается! дырочки служат для облегчения - и только. А размер - на мужскую руку и на крупных собак; у нас ими кто-то чернышей стрижет. Но мне они просто запали в душу, хочу такие, аж страсть! )))))))

Еще вот такие ножницы понравились:

http://i066.radikal.ru/0911/f1/fa5226ab61c7.jpg

Это Берно Бекебреде, проводил у нас в Харькове семинар. Очень было интересно!

А рассказ.Картинки?

Mannique 06.12.2009 17:11

а ножницы на фотке Метеор :)

Татьяна,СПБ 06.12.2009 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от g-key
Девочки, спасибо за ссылку на Кристенсен! А расскажите,плиз, кто ими пользуется - какие впечатления от ножниц, щеток, расчесок?
ножницы не понравились.затупились,вал яются,даже точить не хочется.плохо лежат в руке,лично мне неудобно. и затупились,кстати,очень быстро,хотя стригла ими только чистый пух.больше не куплю

g-key 10.12.2009 23:15

Татьяна,СПБ, неожиданный отзыв... Спасибо!

g-key добавил(а) [date]1260476226[/date]:
spassvogel, А рассказ.Картинки?

А интересно?)) Тогда будет...

Albina 10.12.2009 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна,СПБ
ножницы не понравились.затупились,вал яются,даже точить не хочется.плохо лежат в руке,лично мне неудобно. и затупились,кстати,очень быстро,хотя стригла ими только чистый пух.больше не куплю
Я все на те, что с дырочками засматривалась, облегченные. Ах как вовремя Вы написали, а я хотела себе к Новому году подарочек сделать. А какие ножницы Кристенские Вам не понравились? :shuffle:

Татьяна,СПБ 12.12.2009 01:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Albina
Я все на те, что с дырочками засматривалась, облегченные. Ах как вовремя Вы написали, а я хотела себе к Новому году подарочек сделать. А какие ножницы Кристенские Вам не понравились? :shuffle:
обычные гнутые с короткой ручкой 8 дюймов. и филировка wave curved.филировка не моя,но была возможность посмотреть,что было и что стало через некоторое время-тоже не впечатлило. ножни затупились удивительно быстро. я ими стригла только мягкую "сопливую" пуделиную шерсть.более жесткую и густую стригла уже другими.так вот,хватило собак на 10 (карликов, в основном).потом стали жевать все больше и больше. они не сбились, а именно затупились.не пойму,от чего.только финишировала ими,шерсть мыла-чесала тщательно,чтобы не затупить.м/б,мне так не повезло. сейчас ту же самую шерсть стригу титановыми Гейб-день и ночь по сравнению с Кристенсеном.стригу с весны-хоть бы что.поэтому и написала,что Кристенсен больше не куплю.мне они не подошли.

Deliss 12.12.2009 01:51

Цитата:

... стригу титановыми Гейб-день и ночь по сравнению с Кристенсеном.стригу с весны-хоть бы что.поэтому и написала,что Кристенсен больше не куплю.мне они не подошли. [/B]
А можно поподробнее про Ваши титановые ножницы?
И где можно купить.

Albina 12.12.2009 01:54

Да, и мне интересно. А фото ножниц этой фирмы, если не ошибаюсь, я на первой странице этой темы видела.

yury 12.12.2009 03:28

может кому интересно то вот посмотрите это....
http://www.kenchii.com/onlinestore/grooming/Shears.html

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.