![]() |
Цитата:
Поставщики говорят, что выдерживают до 10 заточек и вообще хвалят. размер 8.5 нержавеющая сталь 9СR13- сплав с добавлением хрома и кобальта, тверд: 57-58 HRC по Роквеллу. Есть еще девятка, с теми же показателями и формой, но не цветные. К обоим резиновые вставки и кожанный чехол. Правда, я такими не пользовалась, а народ безмолвствует. Вот, думаю, подъехать, поглядеть на них живьем что-ли... |
Цитата:
|
Дама с большой собакой,
ответила в личку Albina, Очень удобно.Грудь,живот,в паху,вобщем везде где с обычными ножницами приходится выворачивать кисть,с этими- можно залезть везде не нагружая суставы.У меня такие два года почти |
Shantony , спасибо, :hb: у меня, правда, возникли вопросы. Скажите, а это колечко как-то фиксируется при повороте, или оно свободно крутится? Не получается ли так, что если вдруг собака дернется, колечко повернется и клок шерсти на полу? А должен был остаться на собаке. И какая на них цена? Что-то я не нашла цен.:shuffle:
|
мое последние приобретение, это изогнутые ножницы, 8-ка, мне нравиться, в руке невесомые, ход очень легкий, фотку попозже повешу
|
:-)
|
:umn: Это наверное для того чтоб лапки обстригать :)
|
Дама с большой собакой, да Нет, это просто хороший Фотошоп... Юмор над ножницами :))))
|
:) да мало ли, года 2-3 назад я бы тоже приняла за шутку ножницы с крутящимися кольцами
|
Юмор над ножницами :))))
:hah: |
Я тоже, как увидела http://s58.radikal.ru/i162/0910/5f/5b2224002b4a.gif, первая мысль:"Как же ими стричь-то?":lol:
|
Цитата:
Кольцо само по себе не повернётся,пока вы сами не измените положение кисти и не повернёте его. Ну и перед тем как начинать стричь такими ножницами, надо уже уметь правильно держать обычные ножницы. Винтом регулируется,полегче будет ходить кольцо или покрепче,мне нравится покрепче. В США на грумерских семинарах уже целые мастер-классы проводят по обучению работе такими ножницами |
A у меня проблема с заказом на сайте пейдж...Заказала две пары общей суммой 100 баксов +20 долоров(налог с продаж)+ 26 баксов за доставку...Что то ножницы вышли золотые.А теперь получила ещё письмо,что хотят -так и не поняла .Может поможете?
Dear Ella, Thank you for your recent order. Your order is currently on hold due to a credit card decline. Please contact your bank to resolve the matter and email us with a resolution or a new credit card number with expiration date so that we may resolve this quickly. If you do not feel comfortable sending us your credit card information via email, fax to 978-887-8499 attention Support Department. Once we receive a valid pay method your order will be processed and shipped. If we do not here from you by 10/19/09, we will cancel your order. Please reference order number F165 when corresponding with us. |
Цитата:
|
а ножницы с вращающимися кольцами стоят от 160 до 400 долларов. Цена указана во вкладках, где выбирается длина. Мячты да и только... Эх!
|
Цитата:
Почему они не могут снять деньги - это очевидно. Ведь у них на сайте (при вбивании номера карты) нет поля для ввода CVV (Card Verification Value - располагается на обратной стороне карты на полоске для подписи клиента и состоит из 3 цифр), а без этой информации банк не разрешит списать деньги. Кто и как решал данную проблему? Неужели нужно отправлять им этот номер письмом??? Это же противоречит правилам безопасности. |
Цитата:
почему письмом? вы можете им позвонить и сказать по тел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alla спасибо за ответ! |
Цитата:
а вот почему не получилось провести транзакцию, действительно стоит задать вопрос банку, если вы действительно хотите что-то купить на Петедже, оплата должна состоятся, без нее не отправят:rev: |
Цитата:
|
здесь можно посмотреть ножницы
http://www.marsperformance.ru/grooming.php |
Цитата:
|
У меня несколько пар их ножниц.
Они относительно не дорогие и хорошего качества. Я свои покупаю через дистрибьютера на выставках и грумерских семинарах. Они дают бесплатную шетку или расческу на выбор при покупке ножниц. Едтнственное, у них "японское" лезвие (convex edge) и не каждый мастер знает как их точить правельно и могут испортить. |
вот мои ножницы
http://i059.radikal.ru/0911/92/d4a3563fcb3a.jpg те которые с черными "ручками" 6,5" немецкие, 1 год использую,а стригут как новенькие - очень нравится качество. А цена вообще замечательная 300 рублей. прямые - итальянские, изогнутые - немецкие. |
Цитата:
|
Эту тетеньку зовут Маргарита и она еще достаточно молода, чтобы тетенькой называться. Пишите ей на мыло marsperformanse@yahoo.com , она вышлет прайс и примет заказ. Мы тоже закупаемся у нее.
|
Девочки, спасибо за ссылку на Кристенсен! А расскажите,плиз, кто ими пользуется - какие впечатления от ножниц, щеток, расчесок?
|
Ножницы я там не покупала, сказать ничего не могу, а вот пуходеркой MARK VIII ROUND SLICKER BRUSH и металлическим гребнем COMB FINE/COURSE 7 1/2" пользуюсь. Пуходерка нравится, служит уже более года, пока "иголочки" все целенькие, не распрямляются, достаточно мягкая. А гребень-как гребень, ничего особенного, тоже нравится, но разницы с более дешевыми вариантами не вижу. Просто заказывала косметику, ну и заодно заказала и расчески. Еще у нас щетинная щётка для нанесения пудры (деревянная с натуральной щетиной) POWDER/CHALK BRUSH, вообще зря купила, ни разу не пользовалась, может и отличная, если кто пользуется пудрой. А давно заглядываюсь на ножницы SATURN - Light Weight High Performance (S114 прямые 10 дюймов), они с дырочками на лезвиях, облегченные, но вот все как-то не решаюсь. Шерсть при стрижке не будет в эти дырочки попадать и зажевываться? Может у кого есть, что скажете?
|
Вы знаете, Albina, я именно эти ножницы и хочу купить! )) Я их видела в работе - отлично стригут, ничто никуда не зажевывается! дырочки служат для облегчения - и только. А размер - на мужскую руку и на крупных собак; у нас ими кто-то чернышей стрижет. Но мне они просто запали в душу, хочу такие, аж страсть! )))))))
Еще вот такие ножницы понравились: http://i066.radikal.ru/0911/f1/fa5226ab61c7.jpg Это Берно Бекебреде, проводил у нас в Харькове семинар. Очень было интересно! |
Девочки,скажите плиз свое мнение!
Ножницы KAI (KASHO - торговая марка,Япония) прямые и филировочные стОит брать или ерунда и пустая трата денег!!! Собираюсь прикупить для двух своих соб и 2-3 соб знакомых! |
g-key,
Это Метеор? Такие продаются в салоне Frizzled Life businka, Ерунда, они человеческие |
Цитата:
|
а ножницы на фотке Метеор :)
|
Цитата:
|
Татьяна,СПБ, неожиданный отзыв... Спасибо!
g-key добавил(а) [date]1260476226[/date]: spassvogel, А рассказ.Картинки? А интересно?)) Тогда будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И где можно купить. |
Да, и мне интересно. А фото ножниц этой фирмы, если не ошибаюсь, я на первой странице этой темы видела.
|
может кому интересно то вот посмотрите это....
http://www.kenchii.com/onlinestore/grooming/Shears.html |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |