![]() |
Irina!
День добрый! И кто же это, старшая или младшая? :smile: А если нам, а не собачкам, то как? :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Здравствуйте,Галина!Скольк о зим-сколько лет?!
Это младшая девушка Марджуня в новом прикиде на последней фотосессии. Как ваши дела,как питомцы? Yuina добавил(а) [date]1195484100[/date]: В смысле,нам покраситься собачьей краской?Наверное человеческой краской обойдётся подешевле для нас то! |
Irina !
Skol'ko let, skol'ko zim ?? Mail i v Skype NIK tot zhe? Moi te zhe. Ira, tak dlia nih vsio dorozhe, chto uzh tut skazat'? :smile: :smile: :smile: :smile: |
Да. Ирочка! Почти что уже решила! :) Вот, как наступят некоторые события, так и застригу! Я ж нашему грумёру шерсть на шиньоны обещала :) У неё всех окрасов есть, кроме абрикоса..... небыло выставочных собак с таким окрасом..... Заодно и сама посмарю, как шиньоны делаются. Мне рассказывали, но хочется же своими руками поучаствовать в процессе. Для общего развития :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, именно они будут важнее безумной красоты Стаси :wink: ... |
Если, если наступят! Стася заподозрила видать... сказала - шиш вам течку! :)
Леночка, я вся в мучениях до сих пор.... мож и не поднимется рука... посмотрим..... Я надеюсь, что за годик обрастёт и потом уже буду поддерживать короткий континенталь, домашний. |
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1195570629[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Юля а пушарик у тебя от кого?
|
Лариса,
от Богини Любви с ию. и Kalian of River Gangi (корея). Вроде как единственный белый той от этого папы. |
Юля а сколько ему и ск см он. Ты его себе оставила?
|
Лариса, мне кажется, этот мальчик продаётся вот в этой теме :)
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=4259 |
Нет там другая мама у этого мальчика .
|
Цитата:
да -оставила себе, а его родную сестру и полу брата продаю. они будут карликами) |
Ириша,Маджи-кукла!:hb:
А вот и наша Нюрка!Не удержалась.Ну надо же было все цвета радyги испробовать! http://i037.radikal.ru/0711/d7/6c58f0dbea19.jpg |
простите, но за не имением должного образования по стрижкам (точнее-никакого), скажите, а на данной фотографии какой длины шерсть на спине и гриве??? У меня, хоть убей, собака горбатая пполучается. Может быть дело в том, что слишком короткая шерсть, не получается под углов стричь от попы к шее....
|
Шерсть в районе хвоста выстрижена на нет и все ножницами,Постепенно от короткой переходит в более длинную.Гривы,как таковой на Нюрке нет.Я пыталась сделать так называемый папи кат,только шерсть совсем мягкая еще.Пользуюсь ножницами в 10 инчей,ими проще убрать "горб" засчет длины .Но у каждого свой опыт,Я тоже не проф, у нас тут есть девченки на фоуме с золотыми ручками,вот если бы кто-нибудь из них откликнулся и объяснил...
|
mayfieldtoys, Не могли бы Вы рассказать как готовится голова пуделя к выставке с лаком, так, чтобы всё стояло с минимальным количеством резиночек
|
лак запрешен в России ...
|
Mannique, Я в последний раз на выставке видела много пуделей с лаком. Говорят, что сейчас уже разрешили.
|
Цитата:
Пусть лучше об етом раскажут професcионалы по шоу стрижкам.:wink2: |
Лак по-прежнему официально запрещен. Поэтому наши грумеры надеются только на "милость" судей. Правда теперь не делают громадных жестких "ирокезов", а стараются более естественно-"веселенько" ... Ну а судьи, они тоже разные: одни не обращают внимания, а при других приходится срочно счесывать лак.
|
Charodeika, Я летом на выставке в Пушкине видела несколько настоящих "ирокезов" и никто им не снижал оценку, а даже наоборот!
|
ну лучше не рисковать, по равилам вас ой как наказать могут ...
|
Цитата:
|
mayfieldtoys, только что увидела эту фотографию - какая Нюрка радужно-веселенькая! Ей очень идет :)
|
Цитата:
|
Zyami,
Цитата:
|
Смотрите, что я нашла!!! Страница по заплетанию шнуров на пуделе и поддержанию его в этом виде. Полезные советы и море фотографий-иллюстраций. Автор страницы - одна из двух владелиц питомника JC Pioneer, грумер с многолетним стажем. Текст, к сожалению, на английском.
Для затравки - фоточка оттуда: http://i11.piczo.com/view/1/i/9/w/2/...98_75322_5.jpg |
прикольно
|
Оля,, переведи пожалуйса.
такие пески! вотт только смысл выбривания на задних ногах не не поняла?? это такой вид стрижки для шнурков? |
Для всех интересующихся красками, вот весь спектр, который японская фирма производит на данный момент
http://i032.radikal.ru/0712/a3/32988eb8cdaft.jpg oley , пожалуйста, очень интересно!!! Переведи пожалуйста полезные советы :bee: Очень интересна технология, я хочу потом, в перспективе, попробовать :) |
Ань, а технологию покраски ( в смысле как работать этими красками ) на русском языке можно почитать?:shuffle:
|
Технология покраски такая:
помыть собаку обычным шампунем, подсушить, надеть перчатки, нанести краску на нужные места, обернуть их пищевой плёнкой или фольгой. Подержать собаку 10-15 минут при комнатной температуре, можно покрашенные места погреть феном, затем смыть краску водой, помыть собаку ещё раз шампунем, нанести обычно используемый кондиционер, смыть, высушить. Крашенную шерсть не рекомендуется мыть супер-очищающими и отбеливающими шампунями. Больше никаких ограничений нет. По словам грумёра, которая ей пользуется, держится несколько месяцев почти не осветляясь. На ощупь шерсть обычной фактуры (я щупала белого пуделя с крашенными помпонами), не мажется. Избегать попадания в глаза, если попала - обильно промыть водой. |
Понял! Спасибо!!!:hb:
|
иги ! а где их можно купить и сколько стоят ? где ету информацию посмотреть ?
|
вот ссылка на сайт с ними
http://www.zoic.jp/products/y07.html Но я заказывала не с этого сайта. Кинулась щас - а нету нужной ссылки под рукой! Осталась в старом сломавшемся компе....... эх. много чего там осталось...... :( Где-то лежит лист-распечатка, присылали с заказом, поищу его. Краски стоят 2 000 японских ен (курс ены к ам. доллару плавает, сейчас он 108 ен за доллар) за тюбик плюс пересылка до получателя, которую я могу рассчитать только зная количество (вес) заказанного. А у некоторых..... не будем показывать пальцем.... хотя это был слонёнок.... лички переполнены и ничего не принимают! :) |
Понял! Сей момент исправлю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |