Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ХЕНДЛИНГ! И всё что с ним связано. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3201)

Victory 13.01.2007 22:39

Хани: очень приятная девочка по фоткам. Приезжайте, веселее будет))).

Хани 13.01.2007 22:41

ну так еду, я со старшейто и так, наверно уже и мелкую до кучи взять, веселей точно будет:))

Хани добавил(а) [date]1168717386[/date]:

А здесь лимит по количеству сообщений? Я хотела еще маламута в стойкне повесить, а что то никак:((

Victory 13.01.2007 22:54

Нет, лимита никакого вроде нет.
Хани: а как вашу старшую зовут?

Хани 13.01.2007 23:10

Вложений: 1
Bilav Bay San

Лялечка 13.01.2007 23:12

Хани, Яшма у Вас ОЧЕНЬ красивая собака!

Хани 13.01.2007 23:34

Большое Вам спасибо на добром слове!!!!:))

Хани 13.01.2007 23:37

Вот карлик мой черный про которого спрашивала как ноги отбегать задние, терпение мое кончается , а он гад бегать не желает:argue:

Хани добавил(а) [date]1168720759[/date]:

Он вообще ничего не желает ни стоять ни бегать, только тусоваться на выставке его очень радует, а по выставлять охота еще:((что с ним делать

Хани 13.01.2007 23:41

...

Kenia1976 13.01.2007 23:50

Хани, а от кого ваш мальчик - стильный какой ребенок?) И абрикоску вашу тоже очень люблю.

Вика 13.01.2007 23:55

Хани писала:
Цитата:

только тусоваться на выставке его очень радует, а по выставлять охота еще(что с ним делать
Сделать так, чтобы ему хотелось бегать по рингу хотя бы не меньше (в идеале - больше), чем просто тусоваться. Найти стимул, который он будет получать за пробежку именно в ринге и за который готов продать душу. Если стимула нет, его надо создать.

Большая абрикоска ОЧЕНЬ красива.

Хани 14.01.2007 00:03

Kenia1986? Вика

Ой, ой:shy: загордимся мы с Сашкой(домашнее имя)
А черный - Турецкий Султан С Изюминкой Юлианы
Со стимулом плохо, не играет, не ест, любит спать с бабушкой на диване, впечатлить может течная девшка, но и то не всегда. Я его в год взяла (случайно, поехала за абриксовой девочкой:smile: ) и теперамента уже не было, но работал честно. немало бестов у нас есть, а потом у меня работа , учеба, муж и дети и вот только руки дошли:shuffle:

Хани 14.01.2007 00:06

а вот парень, брат Яшмин, сын Сашин, которого я додержав до 4 месяцев со слезами отправила в Венгрию:((

Хани 14.01.2007 00:07

...

Kenia1976 14.01.2007 00:10

Ой я нашла вот такой стимул в итоге)))))))))))), такой прикольный стимуууууууууул))

Хани 14.01.2007 00:11

Какой?????

Вика 14.01.2007 01:22

Хани пишет:
Цитата:

Со стимулом плохо, не играет, не ест,
Не ест - значит, не голодный. :) Очень просто.
В качестве искусственно создаваемого стимула можно собаку зациклить на какую-нибудь игрушку, либо - что действует всегда и со всеми - дать поголодать. Тут я совершенно согласна со словами Мери Рэй: "Чтобы жить - надо есть", поэтому этот способ безотказен.

Kenia1976 14.01.2007 02:37

Ну стимул у нас в игре заключается. Потом как-нить напишу, хотя чего уж тут - все просто. Вот почему-то на игрушки она у меня плохо реагировала, они ей надоедали, а тут мы набрали в Финке шишек и с этого все и пошло. Сначала на шишки, потом на меня. А в Польше заметила, что она уже работает автоматически.

Ninsanna 14.01.2007 12:51

Вика! Поправь, пожалуйста, на фото Хани (пост 324) помпоны на задних. У тебя лучше получится, чем у меня!:rev: Хозяйка стрижет сама - уж помоги ей.

А сука эта действительно замечательная. Я видела ее не только на фото (судила и САС дала - фото в посте 274 на 19 стр.). В реале она даже лучше. И светлый окрас ее совсем не портит. Хотя американцы это назвали бы, скорей всего, "шампань", а не абрикос.

Вика 14.01.2007 23:37

Ninsanna писала:
Цитата:

Вика! Поправь, пожалуйста, на фото Хани (пост 324) помпоны на задних.
Там зависит от того, сколько шерсти имеется на них. Если шерсть сверху помпона просто упала, то ее надо поднять расческой вверх и срезать длинные концы, чтобы волос держался, а не падал. А форму целиком я бы сделала так:

Ninsanna 15.01.2007 00:19

Вик, а тебе не хочется немного поднять верхнюю границу (мне кажется они "застрижены"), чтобы верхи передних и задних помпонов были примерно на одном уровне?

Вот я еще раз повторю эту суку как я ее увидела в Нижнем Тагиле. Видишь насколько выше тут помпоны?
Или я не права?

Вика 15.01.2007 01:32

Не, Нинсанна, не хочется. Высота помпонов на ПК всегда чуть выше, чем на ЗК. Потому, что ЗК приходится выбривать максимально низко, чтобы показать костяк и углы по максимуму.
Как раз на том фото, что Вы сейчас разместили, высоко поднятые помпоны задних конечностей частично эти самые конечности "съедают".

Эх, красивящая собаченция!

Вика добавил(а) [date]1168814037[/date]:

Сейчас поищу подходящую случаю фоту.

Вика 15.01.2007 01:57

...

Вика 15.01.2007 01:59

.\\\\

Вика 15.01.2007 02:03

Передние помпоны чуть выше задних, но иллюзия их почти одинаковой высоты создается за счет большого количества шерсти на скакательном суставе сзади.
Причем, поскольку у Rubiazo (первое фото) там этой шерсти как раз не хватает, то и разница в высоте помпонов у него наиболее заметна.

Ninsanna 15.01.2007 11:56

Вика, мы тут с тобой слегка пофлудили...
Правда, это тоже к хендлингу относится - как выглядит заранее сделанная прическа в момент осмотра экспертом и что может поправить хендлер расческой или щеткой прямо в ринге (например, опустить верх задних помпонов), а что уже поправить невозможно.

Но все-таки, для продолжения разговора приглашаю тебя в тему До и После в "Груминге". Там я выставила на обсуждение СВОЮ работу. Совсем распоясалась баушка, решила тряхнуть стариной.

Лялечка 15.01.2007 14:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Девушки, подскажите, мне нужен хендлер для карликов. Показ и у нас по стране и, если собачки не подкачают, по Европе. Самое главное отношение к ЧУЖОЙ собаке. Что б пинков и шлепков небыло! И голодом ради рингдрессуры не морили! Ну и хотя б высушить да топ завязать... Что, вернее - кого посоветуете? Или я слишком много хочу от одного человека?
Еще рз хочу повторить свою просьбу! Посоветейте кого-нибудь, плз:shuffle:

Хани 15.01.2007 18:09

Вика, Ninsanna

C помпонами это да , у меня вечно проблема, если с теми что на ногах уже почти научилась, то с теми что на попе вообще маюсь. А на задних там действительно оставляю много потому что шерсть даже если ее короче подрезать почему-то все равно падает, он по структуре такая мягковатая, вот я и боюсь короче делать, а то совсем упадет и вообще вида не будет. К Евразии договорилась подстричь ее у самого нашего лучшего мастера, он стригла собаку которая получила ЛПП на России

К вопросу о стимуле в виде еды, с Дождем не проканает это точно, не пищевик вообще, его просто то накормить сложно. Пока бегаю с ним на похвалу, и в компании "девушек" , гоняем его по внешнему кругу,что б хоть ноги разбегал, а потом надо будет что то придумывать, потому что хвост несе как овчарка - паралелно полу:((.
Эх скорее бы дорожки в зал приехали
:wink2:

Вика 16.01.2007 00:41

Хани писала:
Цитата:

шерсть даже если ее короче подрезать почему-то все равно падает, он по структуре такая мягковатая, вот я и боюсь короче делать, а то совсем упадет и вообще вида не будет.
Надо все-таки попробовать сделать короче. Конечно, не перед ответственными выставками. Если ну никак не держится - тогда меняйте шампунь на тот, который объем держит.

jorika 16.01.2007 01:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хани
А на задних там действительно оставляю много потому что шерсть даже если ее короче подрезать почему-то все равно падает, он по структуре такая мягковатая, вот я и боюсь короче делать, а то совсем упадет и вообще вида не будет.
Может, меня щас побьют ногами, но я бы попробовала структурирующие средства, прицельно на эти помпоны. Есть же специально для собачьей укладки, не обязательно лак. Или пофенить с пенкой... Да, я монстр:) Тут главное не травмировать шерсть на пятках всякими лаками-шмаками, не пересушить. Но для полноты картины - а почему бы и не уложить слегка?:crazy: :crazy: :crazy:

Kenia1976 16.01.2007 01:34

Йоря, вот почему-то вспомнила незабвенные времена, когда ничего не блыо для структурирования, акромя пива))))))))))))и хорошо структурировало надо сказать, правда опробовано на шоколаде))

Вика 16.01.2007 01:50

Немного структурирующего шампуня, добавленного в обычный, может подойти. Надо пробовать. Но гораздо безопаснее, как правило, просто тот шампунь, который держит объем на данной шерсти.

jorika 16.01.2007 02:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Йоря, вот почему-то вспомнила незабвенные времена, когда ничего не блыо для структурирования, акромя пива))))))))))))и хорошо структурировало надо сказать, правда опробовано на шоколаде))
Э... Знаешь, я на первом курсе пошла на сейшн. И в котомке у меня была жестяная банка пива. ее случайно проткнуло шариковой ручкой и залило зачетку. Так вот к моменту защиты диплома зачетка все еще тонко воняла пивом! Представляешь каково мне было подавать ее преподам? сособенно тем что с похмелья?:lol: :lol: :lol: :lol:

А еще я пивом пару раз заливала свои свитера и штаны:) Вонь та еще:) Боюсь, в ринг не стоит:)

Kenia1976 16.01.2007 02:14

Не када высушить феном, то ничаво, правда-правда или может пиво раньше было какое-то другое))))))))))

Хани 16.01.2007 20:16

Шампунь и так объемный и кондишен тоже, я еще на выставку пет силк в Польше прикупила, он как раз структурирует и немного деожит как лак, но на шерсти абсолютно не ощущается. К Евразии конечно с "покороче"эксперементирова ть не буду, :smile: а вообще как Ирина скажет, мастер которая нас стричь будет М ы решили ее 2 раза подстричь в пятницу 19 янв и потом перед самой выставкой, а то она с мира заросла, вообще шар:biggrin:

На счет пива, то же не первый раз слышу, может попробовать?:biggrin:

Sandauri 17.03.2007 18:34

Что то тут совсем никого не стало(((жаль интересная тема((
У меня вот вопрос возник: имеется той пудель возраст 9 месяцев, сложен вроде ничего, и двигается нормально, даже что то там машет))) но когда бежит по прямой, то заднюю часть сносит в сторону. Это можно как нибудь поправить? Читала у американцев что надо как то там выхаживать по особенному? Или это может совсем пройти само с возрастом?

ambercountry 17.03.2007 19:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
http://www.showstackers.com/
я тоже такую штуку хочу... дорого стоит??? где и как заказать можно?

Alla 18.03.2007 00:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
я тоже такую штуку хочу... дорого стоит??? где и как заказать можно?
вот тут есть цены http://www.showstackers.com/prices.htm

а заказать можно у них же

ambercountry 18.03.2007 20:05

Алла, спасибо большое за ссылку.. Я написала им, они ответили, что в Рашу не пошлют(((((((

Sandauri 19.03.2007 19:02

Ну вот и в ответ тишина((( А что с парнем то делать?????

Alla 19.03.2007 19:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Алла, спасибо большое за ссылку.. Я написала им, они ответили, что в Рашу не пошлют(((((((
а не объяснили почему?

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.