![]() |
Хани: очень приятная девочка по фоткам. Приезжайте, веселее будет))).
|
ну так еду, я со старшейто и так, наверно уже и мелкую до кучи взять, веселей точно будет:))
Хани добавил(а) [date]1168717386[/date]: А здесь лимит по количеству сообщений? Я хотела еще маламута в стойкне повесить, а что то никак:(( |
Нет, лимита никакого вроде нет.
Хани: а как вашу старшую зовут? |
Вложений: 1
Bilav Bay San
|
Хани, Яшма у Вас ОЧЕНЬ красивая собака!
|
Большое Вам спасибо на добром слове!!!!:))
|
Вот карлик мой черный про которого спрашивала как ноги отбегать задние, терпение мое кончается , а он гад бегать не желает:argue:
Хани добавил(а) [date]1168720759[/date]: Он вообще ничего не желает ни стоять ни бегать, только тусоваться на выставке его очень радует, а по выставлять охота еще:((что с ним делать |
...
|
Хани, а от кого ваш мальчик - стильный какой ребенок?) И абрикоску вашу тоже очень люблю.
|
Хани писала:
Цитата:
Большая абрикоска ОЧЕНЬ красива. |
Kenia1986? Вика
Ой, ой:shy: загордимся мы с Сашкой(домашнее имя) А черный - Турецкий Султан С Изюминкой Юлианы Со стимулом плохо, не играет, не ест, любит спать с бабушкой на диване, впечатлить может течная девшка, но и то не всегда. Я его в год взяла (случайно, поехала за абриксовой девочкой:smile: ) и теперамента уже не было, но работал честно. немало бестов у нас есть, а потом у меня работа , учеба, муж и дети и вот только руки дошли:shuffle: |
а вот парень, брат Яшмин, сын Сашин, которого я додержав до 4 месяцев со слезами отправила в Венгрию:((
|
...
|
Ой я нашла вот такой стимул в итоге)))))))))))), такой прикольный стимуууууууууул))
|
Какой?????
|
Хани пишет:
Цитата:
В качестве искусственно создаваемого стимула можно собаку зациклить на какую-нибудь игрушку, либо - что действует всегда и со всеми - дать поголодать. Тут я совершенно согласна со словами Мери Рэй: "Чтобы жить - надо есть", поэтому этот способ безотказен. |
Ну стимул у нас в игре заключается. Потом как-нить напишу, хотя чего уж тут - все просто. Вот почему-то на игрушки она у меня плохо реагировала, они ей надоедали, а тут мы набрали в Финке шишек и с этого все и пошло. Сначала на шишки, потом на меня. А в Польше заметила, что она уже работает автоматически.
|
Вика! Поправь, пожалуйста, на фото Хани (пост 324) помпоны на задних. У тебя лучше получится, чем у меня!:rev: Хозяйка стрижет сама - уж помоги ей.
А сука эта действительно замечательная. Я видела ее не только на фото (судила и САС дала - фото в посте 274 на 19 стр.). В реале она даже лучше. И светлый окрас ее совсем не портит. Хотя американцы это назвали бы, скорей всего, "шампань", а не абрикос. |
Ninsanna писала:
Цитата:
|
Вик, а тебе не хочется немного поднять верхнюю границу (мне кажется они "застрижены"), чтобы верхи передних и задних помпонов были примерно на одном уровне?
Вот я еще раз повторю эту суку как я ее увидела в Нижнем Тагиле. Видишь насколько выше тут помпоны? Или я не права? |
Не, Нинсанна, не хочется. Высота помпонов на ПК всегда чуть выше, чем на ЗК. Потому, что ЗК приходится выбривать максимально низко, чтобы показать костяк и углы по максимуму.
Как раз на том фото, что Вы сейчас разместили, высоко поднятые помпоны задних конечностей частично эти самые конечности "съедают". Эх, красивящая собаченция! Вика добавил(а) [date]1168814037[/date]: Сейчас поищу подходящую случаю фоту. |
...
|
.\\\\
|
Передние помпоны чуть выше задних, но иллюзия их почти одинаковой высоты создается за счет большого количества шерсти на скакательном суставе сзади.
Причем, поскольку у Rubiazo (первое фото) там этой шерсти как раз не хватает, то и разница в высоте помпонов у него наиболее заметна. |
Вика, мы тут с тобой слегка пофлудили...
Правда, это тоже к хендлингу относится - как выглядит заранее сделанная прическа в момент осмотра экспертом и что может поправить хендлер расческой или щеткой прямо в ринге (например, опустить верх задних помпонов), а что уже поправить невозможно. Но все-таки, для продолжения разговора приглашаю тебя в тему До и После в "Груминге". Там я выставила на обсуждение СВОЮ работу. Совсем распоясалась баушка, решила тряхнуть стариной. |
Цитата:
|
Вика, Ninsanna
C помпонами это да , у меня вечно проблема, если с теми что на ногах уже почти научилась, то с теми что на попе вообще маюсь. А на задних там действительно оставляю много потому что шерсть даже если ее короче подрезать почему-то все равно падает, он по структуре такая мягковатая, вот я и боюсь короче делать, а то совсем упадет и вообще вида не будет. К Евразии договорилась подстричь ее у самого нашего лучшего мастера, он стригла собаку которая получила ЛПП на России К вопросу о стимуле в виде еды, с Дождем не проканает это точно, не пищевик вообще, его просто то накормить сложно. Пока бегаю с ним на похвалу, и в компании "девушек" , гоняем его по внешнему кругу,что б хоть ноги разбегал, а потом надо будет что то придумывать, потому что хвост несе как овчарка - паралелно полу:((. Эх скорее бы дорожки в зал приехали :wink2: |
Хани писала:
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоря, вот почему-то вспомнила незабвенные времена, когда ничего не блыо для структурирования, акромя пива))))))))))))и хорошо структурировало надо сказать, правда опробовано на шоколаде))
|
Немного структурирующего шампуня, добавленного в обычный, может подойти. Надо пробовать. Но гораздо безопаснее, как правило, просто тот шампунь, который держит объем на данной шерсти.
|
Цитата:
А еще я пивом пару раз заливала свои свитера и штаны:) Вонь та еще:) Боюсь, в ринг не стоит:) |
Не када высушить феном, то ничаво, правда-правда или может пиво раньше было какое-то другое))))))))))
|
Шампунь и так объемный и кондишен тоже, я еще на выставку пет силк в Польше прикупила, он как раз структурирует и немного деожит как лак, но на шерсти абсолютно не ощущается. К Евразии конечно с "покороче"эксперементирова ть не буду, :smile: а вообще как Ирина скажет, мастер которая нас стричь будет М ы решили ее 2 раза подстричь в пятницу 19 янв и потом перед самой выставкой, а то она с мира заросла, вообще шар:biggrin:
На счет пива, то же не первый раз слышу, может попробовать?:biggrin: |
Что то тут совсем никого не стало(((жаль интересная тема((
У меня вот вопрос возник: имеется той пудель возраст 9 месяцев, сложен вроде ничего, и двигается нормально, даже что то там машет))) но когда бежит по прямой, то заднюю часть сносит в сторону. Это можно как нибудь поправить? Читала у американцев что надо как то там выхаживать по особенному? Или это может совсем пройти само с возрастом? |
Цитата:
|
Цитата:
а заказать можно у них же |
Алла, спасибо большое за ссылку.. Я написала им, они ответили, что в Рашу не пошлют(((((((
|
Ну вот и в ответ тишина((( А что с парнем то делать?????
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |