![]() |
Алевтиныч , если ты за Фото-2 , то я уже устал голосовать ,
я за !!! И верно Альчик думает . Олеся , посылаи фотки , люди посмотрят и отреагоруют . Не боисЬ !!! |
Цитата:
|
Олеся , если фото о тебе , то бросаи их на Инвиса , ну т.е на фото-галлерею !!! Мы тебя хотим засмотреть ...
Если это о городе , то в раздел "Города... города " Если это прикольные картинки - то бишь ... значит по теме .... Отыши ... такие у нас есть !!! Алевтина : "У нас тут понакидали" , зачем ты так ? Или тебе , Алевтина какои город не пондравился ?! |
Вложений: 1
Понакидали - это не оскорбительно. Это дружественно-уменьшительно. Потому, как галерея у нас есть, там фото выставляют. А если фотки без альбома и не в галерее, то что с ними происходит? Их раскидывают в творческом беспорядке. Вот. Надеюсь, что выкрутилась.:bis:
Вот, кстати, мой любимый город Киев. С видом на влюбленную пару. |
что-то в этой фотке есть такое необъяснимое... какая-то непонятная притягательность... можно долго так смотреть и, кажется, что ты тоже там у бортика, а перед тобой ЛЮБИМЫЙ город. Город на ладони...
как то здорово стало и непонятно только вот мне как-то хочется почему-то на сугроб забраться, по-турецки сесть, плеер включить тихонечко... |
А это сооружение года 2 назад пролетело над нашей дачей :)
|
Вот, нашла такого улыбающегося буддийского монаха:)
|
Олеся , судя по всему Тибетец , или Непалец ...
|
Ikarus, Очень близко:) Таиландец:)
|
Вот и свою фотку отослала в галлерею:daz:
|
долго я пыталася сюда фотку наманого размера запихнуть.... вобщем смотрим
|
ето моя хамская кошка, которая посягнула на собачью кость, за чем и была замечена и застукана. :shy:
|
:appl: :appl: :appl: Отпад!
|
ето мои мама и папа. ну и собачки конечно. А там, на фоне ето наш домик :)
|
тео у нас весна началась и лягушки выползли на солнышко
|
ето тожа на пруду, долго мы ее уговаривали пузыри понадувать
|
просто супер фотка!!:appl:
|
а етаааа, ета прсто свеческа на фоне папиной работы
|
а это я поймала момент: моя кошка спит, когда еще была маленьким худым котенком:shy:
|
ето козики
|
тута мои собакины еще мааааленькие :) (фотосессия закончена, фоток пока больше не осканировала)
Ramona добавил(а) [date]1056203685[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А почему единорог? И что за техника рисования у папы? |
почему единорог... не знаю. нравится ему их рисовать...
техника. В основном масло по дереву, плотному картону. изредка графика. Где-то на форуме есть ссылка на его картины в инете:au: |
Цитата:
Ну, надо предупредить, что "портрет" - это не совсем портрет в традиционном понимании этого слова. http://www.kovrov.lgg.ru/underground...inkovskaya.jpg Так вот, посмотрите её сайт - вам будет всё понятно без слов. Может быть, вашему отцу тоже будет интересно. |
kruta!!!:appl: :appl: :appl:
|
Мне очень-на по душе такое писание ... просто нечего сказать .:appl:
|
Сёдня меня опять тыркнуло(с).
И я решыл перезагрузицца и выйти в реал. И вышел. Матерь Божья! На улице-то - лето. Жывёшь - не знаешь, балинн. Так и памрёшь тут, молодым-то, с этими заказчиками и сайтами. И исчо - с сикритаршами и форумами. Кароче, решыл я запастись грибочками, патамушта я их оченна люблю - это рас, и ваще - два. Вопщим, я и сам не понял, как эта мысель возникла, но поскольку других всё равно не было - типа по традиции летом я пашёл за грибами. Извесна, что грибы растут в лесу. Вот он, типпа лес: |
В лесу растут фиалки, ясен перец - лесные.
|
А исчо - там наблюдаецца процесс созревания черники.
|
Вот, сопссно, и сам объект традицыонной летней охоты:
|
В лесу я сначала оченна долго кашлял от чистаго оксигена, пришлось срочно выкурить три цыгарки без перерыва - помогло. И тут на меня спустилось чиво-та, как-то я расслабился и начАл працесс единения с природою и фсё такое, тут же, до кучи - нахлобучила рамантика и я зачем-то сфоткал эту красивую ветку на фоне блюская.
|
И исчо - вот эту флору:
|
Потом мне надоело тусовацца по этим буеракам и я пашол исследовать полузаброшенную церкву.
|
Это церковь в селе Любец, как и многие другие, в годы развитого социализма была заброшена. Но не порушена окончательно - ибо строить раньше умели.
|
Кароче, внутри иё есть заветная дверца, ведущая на черх часовни.
|
Ясен перец, я туда и полез.
Вот вид на маковку из окна часовни: |
Патом я стартанул на речку:
|
На вот эту:
|
И сайгачил я, солнцем палимый, русскими полями
|