![]() |
Вложений: 1
да уж что ОЧЕНЬ эт точно! за что раньше иногда и огребали по полной за три недели до официального принятия красных Мыш на Новосибирском CACIBе получил, наверное, последний в истории российских красных ОЧ ХОР за нелегальный окрас от известного форумчанам Редиски :biggrin: (это лысый дядя, ещё который в кепочке всегда) :biggrin:
вот наш незаконно красный в поцессе подготовки к рингу, батон не крошить, грудь бАгатырскую достригли :crazy: |
Цитата:
ху из ху? |
Нее, не совсем абрикос, скорее рэд-априкот, кругленький маленький ежик, в следующий раз попробую выпросить фотку, его много фотографируют хозяева :smile: Спасиб за уточнение, а я все голову ломала, Уникум он или Узор? значит Узор :wink:
|
Уникум это мелкий, который у Мичуриной гордо и аристократично именовался ПЫЖИКом!!! :lol: типа - уникально мелкий (он ведь и вырос сантиметров 25, а родители-то карлики) :crazy: по сравнению с остальными щенками был как клоп! :biggrin:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1194963805[/date]: Цитата:
Эксперт - Мирослав Редлиски, товарисч шибко интересный, из его ляпов и перлов можно пЕрловую кашу сварить! :crazy:если интересно, можем переместиться в тему про экспертов. Он как-то судил Челябинский CACIB в 2004... прошло три года, а впечатления ещё свежи!!! причем, думаю, не только у меня, Апрелька подтвердит! :lol: вот мы, заранее знаяя о "любви" эксперта к красным, бодро и весело бежим получать свой ОЧ ХОР :crazy: |
Цитата:
Эксперт - Мирослав Редлиски, товарисч шибко интересный, из его ляпов и перлов можно пЕрловую кашу сварить! :crazy:если интересно, можем переместиться в тему про экспертов. Он как-то судил Челябинский CACIB в 2004... прошло три года, а впечатления ещё свежи!!! причем, думаю, не только у меня, Апрелька подтвердит! :lol: вот мы, заранее знаяя о "любви" эксперта к красным, бодро и весело бежим получать свой ОЧ ХОР :crazy: |
Ира, ты права!
Напрягла моСк и вспомнила, что да, германского мальчика видела, ваших видела обоих, а вот швейцарского кажись тока одного видела, вашего "папу" :) |
Цитата:
|
Я знаю что Танго не самый мелкий стандарт......но тут......:-))))))
Serenada добавил(а) [date]1195027911[/date]: Цитата:
|
с той же монопородки кемеровской, жалко, что вспышка сильно мешает:(
|
Конечно у этого помета абсолютно красный отец. И в помете были разного окраса щенки. Танго я помню однозначно не самый темный щенок в помете, поэтому утверджать на 100% что он вырос в красного я не могу. Были там и краснее :-)))). Действительно хозяйке тут виднее.
Кстати, девочки, у меня вопрос. Сколько примерно будет стоить по деньгам и по времени путешествие с большим пуделем Москва-Иркутск????? |
Смотря на чём путешествие.
а ещё такой вопрос: почему Танго часто в каталог записывают как "Танго 2 из волжской Серенады" ? просвети нас, непродвинутых :shuffle: |
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1195031061[/date]: Цитата:
пишет уже, чувствую, не Настя, а вторая половинка язвочек. :crazy: |
Четверо суток!!!!!! Нет,поезд отпадает однозначно......
Почему Танго 2???? А Потому что в родословной так. Видимо мы забыли, что лет 10 назад назвали какого-нить карлика Танго из ВС. А РКФ не стал заворачивать общепометку назад, а вот так решил вопрос. Танго 2 из Волжской Серенады. |
Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195032395[/date]: Цитата:
|
Любителям красных стандартов - может кто заинтересуется?
Dark red standard poodle puppy is available November 17th. Both parents are red. This is the "PICK OF THE LITTER" breeders were going to keep for the breeding program. This puppy comes with : AKC registration papers Microchip Implanted ID 5 generation pedigree Toy with mom's scent on it 1 set of vaccinations Health Certificate from Vet Health Record of care Collar Leash Owner's Manual Food Cage EGOR добавил(а) [date]1195055595[/date]: Забыла написать: Price - $1500 (не включая пересылку) |
Спасибо за информацию :smile: , но к сожалению, в связи с жилищно-территориальными проблемами и большим количеством уже проживающих у нас пуделей, мы ещё долго будем только "теоретическими" любителями красных стандартов... но всё равно, большое спасибо за предложение :hb:
|
Всегда пожалуйста!:)
Шенки ко мне не имеют никакого отношения, просто в разговоре упомянула, что в России очень мало красных стандартов, так тут же предложили "обогатить Россию красными".....:wink2: :smile: :wink: Ладно, если кто заинтересуется - свистните...:rupor: :shuffle: |
сандартов красных у нас почитай что и вовсе нет... зато уже не первый год мы стараемся "обогатить Россию красными".... только правда мелкими разновидностями
добавим в копилку красных Уфа 2005 год ДС Эльдорадо - Лучший производитель выставки (напоминаем: тогда окрас еще и близко не был признанным:biggrin: ) P.S. собаки конечно стоят как попало, но сам факт! |
Класс!!! Сколько красненьких!!!:wink2: :smile: :wink:
А нельзя их как-то в размерах увеличить?!:biggrin: А то всё маленькие, да маленькие...:eek: :frown: Где ж большие? :rolleyes: У Серенады вон парочка появилась и опять - тихо...:ponder: Беда прямо!:obida: :rolleyes: :str: |
Нуу, это ещё не предел возможного! :smile:
07.10.07. на выставку было записано 6 собак, из них три юниора было от Эльдорадо (7 лет) и два вэрослых и юниор от ДС Умбриэля (3,5 года). Сейчас опять стало возможным участие в конкурсе с тремя собаками (одно время обязательно надо было 4) и мы записали на конкурс Производителей ОБОИХ... :lol: победила молодость - выиграл Умбриэль, который тоже является СЫНОМ ... Эльдорадо! :lol: так что было вдвойне приятно :crazy: к сожалению фото этого прецедента нет, тк все желающие сфоткать это дело были привлечены как хэндлеры :hah: восемь пуделей в ринге и из них 7 красных, о как!!! :bud: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для начала немного истории вот те собачки. потмки которых красуются на вышележащих фотках Чемпион России ТИ НА ТИ ШОК (Милорд Золотой Лев красный х Юнона абрикос) вл. Алфимова Лена питомник Делисс Серпантин город Уфа |
на этой фотке она совсем молоденькая, а сейчас ей, старушке, уже пятнадцатый год...
Чемпион России, CACIB Делисс Серпантин Диадема (ЧР, СПК Red Star Surabaja Jonny vd Salana красный х ЧР Ти На Ти Шок красная) вл. Алфимова Лена питомник Делисс Серпантин город Уфа |
идем дальше
Интерчемпионы, ГрандЧемпионы России однопометники Делисс Серпантин Элегия вл. питомник Делисс Серпантин и Делисс Серпантин Эльдорадо - вл. питомник Мэджик Мистери (Чемпион Мира Kispa's Burt Lancaster Favori красный х ЧР ДС Диадема красная) на фото им соответственно шесть и пять лет P/S. фотка Элегии кажется сделана Апрелькой :hb: |
блин, на следущую страницу уползло....:biggrin:
Делисс Серпантин Эльдорадо |
их самые извесные дети
Лучший Юниор Породы "Евразия 2007", 2 отл в классе юниоров на Мире 2006, CACIB "Россия 2007" Юный Чемпион России, Чемпион России,НКП, 3хCACIB Делисс Серпантин Олд Блюз (сын Элегии) автор фото - Апрелька :hb: |
Юный Чемпион России, Юный Чемпион СПК, Чемпион России, Украины, Казахстана, 4х Чемипон РКФ и там всяких федераций, Интерчемпион и Грандчемпион (в оформлении) Делисс Серпантин Умбриэль (сын Эльдорадо) на фото 3 года
|
Сибирские Язвы
Фото Тина ти шок, кажется, с России 94 года, где она получила ЛПП? Такой я ее там запомнила. |
Возможно, но точно сказать не можем, это фото нам любезно предоставила в пользование LIKA-MV, надо у нее или у самих Серпантинов спросить. :smile:
|
Цитата:
|
неее... была не в курсе... :frown:
мне ни Лена ни Таня ничего не говорили... |
Настя , как хорошо вы расплодились . приезжайте к нам на выставку . унас красных нет .
|
Насть, тебе личка...
|
Цитата:
И за приглашение спасибо! Обязательно приедем! тока ехать до вас больно далече! :smile: мы пока хотим на на январь в Костанай (или он Кустанай?) на CACIB поехать, шурик как раз в промежуток выйдет (юный Ч Казахстана у него уже есть), мож ещё кого новенького повезу... посмотрим. и еще фото наша "мать-греоиня" и даже "прапрабабка-героиня" ныне точно живущая и очень даже здравствующая Чемпион России, мульти BIS Veteran Владирис Калинка (ЧР Ред Шанс Зорро красный х ЧР Ювенсента .Дайсен Блик красная) на фото ей ровно 10 лет |
А мы вот так ожидаем,когда нас самые добрые и любимые заберут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, приезжайте ,хоть в наш Кустанай .пропагандируйте породу а то краме Алматы негде по Казахстану нет . пусть люди посмотрят на красоту . а точ то кнам долеко но мы ведь приезжаем , было бы желание .
|
Вы приезжаете, кто бы спроил! :smile: Ну так вы у нас герои - и в Москву и по заграницам! :bud: мы на такие подвиги покамест не способны. Я вон в августе до Улан-Удэ допиликала - двое суток в один конец - мало не показалось. Завтра в Новосибирск на CACIB еду и всё до января никуда. Правда у нас в Омске через неделю 2 САСки в один день и еще 8 декабря тоже САС... а ещё хотим к Наташе Прадедовой в Кемерово на монопородку поехать в начале февраля. вот.
и в продолжение красной темы. ЧР Владирис Калина в трех пометах дала 7 Чемпионов России. Первый помет от ДС Эльдорадо был ещё без приставки питомника ММ Чемпион России, ЧРФОС, ЧРФСС Сибириан Мэджик Рэд Роз BIS Junior после выставки (все фотки С-помета сделаны на мыльницу и качество не ахти) |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |