![]() |
Ага. Тем более, что это не так уж сложно. И не какая-то мега-стрижка.
spassvogel добавил(а) [date]1232136199[/date]: А еще вспомнила, что сказать хотела Забавно получается. Уши всем завязками привязывают(как у них эксперты бедные понимают какой у собаки постав ушей, если у всех, кого профи готовят, они как на фото), а вот шерсть трогать ни-ни.. |
spassvogel, Только без обид. Зачем вы фотошопите ваши фото со стрижками? Давно просматриваю форум , у всех стрижки естественные не фотошопенные,а у вас практически все в фотошопе доделано. Ведь так не честно. Только без обид!
|
Я вникать в споры не буду.. Но шерсть на юбке можно подравнять, а можно нет.
А вот насчёт ушей скажу так, не надо убирать щётки. пусть остаются; тк у собачки длинный нос и они делают голову более компактной. Про подвязки ушей: у некоторых собак уши слишком большие и развисистые и их надо подвязывать и это равносильно сокрытию недостатков в стрижке пуделя, к грамотные эксперты знают про это и резиночку при осмотре растягивают и смотрят на натуральный постав, а у некоторых постав в жизни идеальный, а на выставке от волнения собачки уши развешивают и закладывают. Я уши подвязываю всем. Я люблю когда собака выглядит идеально, ведь это моя задача как грумера. |
Цитата:
|
Слушайте, коллега. Вы же коллега?;)
Вы не верите, что можно аккуратно подстричь? Приезжайте, покажу У меня вообще болезнь, чтобы нигде ничего не торчало. Вы про какой ФШ? По поводу "отрезания " ринговки, хвостодержателя, волосин на столе ..Или шерсти? Единственный йорк"достриженый" мною в ФШ был болезный парень, который стоял сикось-накось ,и у него была видна левая половина юбки из-за правой.Это же не мой косяк, вот я его и убрала. А то, что фото выглядят такими "вылизанными", так это не только от, как Вам кажется(Вам же это кажется?) от ФШ, а и от проф. техники, коей я снимаю. Или Вам больше импонируют фото, где собака стоит на кухне , посреди обственной шерсти, на фоне всякой утвари? Мне-нет. Я, помимо того, что являюсь грумером, еще и фотографией занимаюсь профессионально. А обижаться мне абсолютно не на что. Напишите адрес, я Вам пришлю исходник, поглядите. А лучше приезжайте, посмотритеGummybear, |
Цитата:
spassvogel добавил(а) [date]1232384848[/date]: http://s40.radikal.ru/i087/0901/da/8daf03e91ff6t.jpg тыкните пальцем в ФШ, плз ;) |
http://i039.radikal.ru/0901/45/9dc24a33ef3at.jpg
Это два варианта стрижки "щенок" Первый длинный, второй-покороче. Но суть одна-стрижка всего ножницами по расческе |
взято тут http://minishop.borda.ru/?1-16-0-000...0-0-1232303164
хозяйка говорит что это стрижка в ее салоне самая популярная:) http://s39.radikal.ru/i083/0901/72/3f76fd3b82c1.jpg но я наверное не рискну своим клиентам так предложить:) |
на ночь такое показывать ... как не стыдно сон портить людям честным :))))))))))))))
|
spassvogel Мне очень нравятся ваши работы.Я тоже немного стригу,но это не основное моё занятие.Скорее-хобби.Такие спинки делаю филировками или можно новыми металлическими насадками.Жалко мне йориков заголять даже "9".Но через расчёску не умею,не понимаю как её держать.Хотелось-бы на руки мастера посмотреть.На курсах которые я заканчивала, такие вещи в" программу обучения"не входили.Впрочем,как и многое другое.На этом сайте я где-то встречала описание стрижки через расчёску,но так и не поняла.Хочется увидеть.Это возможно?:shuffle:
|
Mannique
не спится мне...вот и хожу смотрю... изучаю...и вот:) |
Mannique, а что,если доработать-так идейка и неплоха...
|
Злата,
Цитата:
|
Ко мне такой же срам однажды приходил!Сто раз пересспросила хозяина -а вы уверены?-Да,да,спина голая,потом юбка,а ноги бритые,-отвечает.:crazy: Ну что ж,хозяин барин.Пока стригла,тоже жизнь продлевала))) Хохотали ходили все сотрудники,обозвали стрижку "для ленивого грумера" -ни расчёсывать ни равнять лапы не надо,сбрил и гуляйвася.Печально,на самом деле.Ленивый грумер+ленивый владелец=ацкая смесь,господа.Результат этому вот такие жалко выглядящие собачки.
|
Вы можете закидать меня помидорами, но мне эта стрижка нравиться!!!))) Наверное это осадок после вчерашней йорки которая была нереально заколтунённая, особенно лапы и стричь я её закончила только в 10 вечера... Пожалуй, если бы у неё было больше юбки, а у меня смелости и знания этой стрижки, я бы так у сделала..
|
Швабра:)))
НА ножках |
Я не грумер и не владелец йорка, и захожу сюда только из-за любопытства, но не удержалась, чтобы не высказаться - мне эта стрижка безумно понравилась, ни чего оригинальнее я еще не видела. Напоминает модное пальтишко с коротким до локтя рукавом, которое носят с длинными перчатками (хит сезона прошлой осенью). И вовсе не для "ленивых", а для практичных, ведь многие представленные здесь стрижки не для выставок, а для удобства владельца и самой собаки, а кроме удобства она ещё и невероятно стильная.
|
Вика ,Спасибо!
|
Ну да, швабра, нет щетка половая! Смеялась ... долго! :crazy: :hah: :jok:
|
Алентьева Ирина, вотя с вами согласна. На мой взгляд здесь сняты все проблемные места и осталось очень стильно..
Что ж на вкус и цвет товарища нет |
А мне все йорки швабру напоминают...так что швабра подлинней ,швабра покороче...
|
У меня так стригутся два йорка и три ши-тцушки. Инициаторами такой стрижки были сами владельцы, им такой вариант очень нравится. А уж если владельцам нравится, то мне тем более:biggrin:
|
Я бы еще и морду побрила Для гармонии. Была б вся такая остренькая, угловатенькая
|
Пожалуйста))0Приходите ...Жуть как люблю хвастушки)))У самой редко получается сфотать)))Ибо чаще всего пользуюсь для этой цели мужем)))Да и основной контенгент йорки...
|
Подруга,
"Квастушки" выложу вечерком в теме окрашивания ;) |
Жду с нетерпением)))
|
Йорки, и где они???
|
А их неинтересно)))Почти все без креатива...нам покороче ,с юбочкой...
|
Все равно!!
Можно подумать тут мало львов и модернов висит:biggrin: |
Ладно-более менее интересные стрижки буду весить:biggrin:
|
Вот одна из них...хозяйку долго отговаривала от стрижки...но мыже хотим как все-в итоге теперь отращиваем обратно)))Это она на гигиену приезжала)))
http://s58.radikal.ru/i162/0901/d5/7b4321da3babt.jpg |
Подруга,
Какой хорошенький!А над глазами хозяйка отращивать не хочет? |
там такая шерсть...достаточно жёсткая -со всеми вытекающими из этого сложностями...обсекается она сильно...поэтому, скорее всего ,собака будет с бровями)))
кстати она девица..видишь серёжки нацепила:crazy: |
|
Ну вооот, наконец-то, а то никто ичего не кажет. ;)
|
Клёвые кисточки!Буду своих клиентов подбивать на такие же)))
|
Подруга,
оой,мы тут нафлудили!Нам оказывается,в "йорки" надо было)) Может модераторы перенесут... А у йорки наклеены серёжки или из чего они? |
наклеены стразы Сваровски)
|
Цитата:
Даже не успела тему до конца дочитать))) Ух, наклеенные! Хорошо! :biggrin: :wink2: |
Слава Богу,Юль,пока ещё непридумали прокалывать...но меня уже замучали с покраской когтей и стразами на ушах...правда стразы мне и самой нравятся...собаке они не мешают,а значит можно побаловать хозяек...
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |