![]() |
Гаврилову я очень люблю! Могу сказать только хорошее. Собаку видит хорошо, описания дает внимательные и детальные. Судит оочень доброжелательно и тактично. Снисходительна к щенячьим глупостям :) Способна оценить абрикосовую собаку и предпочесть ее классике, что очень мне нравится :smile: Бэбенка выставляйте под ней смело!
|
Кочетырева. Мы ее знаем в Уфе давно(ездила к нам по-соседски ооочень часто) и не с лучшей стороны, я под нее зареклась еще в 90-е годы ХХ века ходить:biggrin: Согласна и с Йорей, и с Ирай: пуделей не знает и судит их, тыкая пальцем в небо, увидит собачку покрасивше подготовленную и в шерсти, сразу решает, что она из числа фаворитов,какое там вам движение-сложение, о чем вы вообще???:crazy: У меня в свое время не дала САС собаке( у которой ЧР уже был закрыт к тому времени) за то, что у нее был топ не налачен-значит шерсти мало, "нарастите-тогда и приходите на выставку"(цитата).
Харатишвили. Пуделей не обижает, может даже в бесте заметить, но породных тонкостей не знает. Я уже как-то писала, что нашего белого пуделька, который шел по классу ЩЕНКОВ, чуть не погнала из ринга за то, что у того были палевые уши и легкая палевость на боках, дала "малую перспективу". Хозяйка вышла красная, как рак, в состоянии близком к шоку, ей показалось, что эксперт уличил ее в какой-то лжи, спросив:" А вы уверены, что у вас вообще белый пудель?". Мы решили выбить клин клином :"А ты уверена, что у тебя вообще ПУДЕЛЬ?" После этого она посмеялась и несколько успокоилась. Это было ее первое самостоятельное выставление собаки...:smile: Яна Гаврилова. Она породник, уровень качества видит хорошо, но от нее тоже не ждите разнообразных и детальных описаний. Если собачка из класса чемпионов, то в описании скорее всего прочитаете 1 строчку:"Достойна класса чемпионов":hah: если в юниках или во взрослом классе ей понравитесь, напишет "Собака шоу-класса"или еще пару строк добавит, как правило, про темперамент и показ(вот на это обязательно обращает внимание), что бебикам пишет не знаю, не пришлось ни разу под ней бебика выставлять :shuffle: что пишет про тех, кто не понравился, тоже не знаю, видела только, что в ринге замечания делает и очень корректно пытается объяснить, почему собачка проиграла. Еще мне нравится, как она общается с экспонентами на сравнении: "Вы сука? Встаньте сюда!":biggrin: Lika-MV добавил(а) [date]1170105105[/date]: Цитата:
|
а у меня большоое описание, подробное, со всеми углами прощупаными и т.п. :shuffle: Мы, правда, тогда с Апиком не в чемпионах были и получали в Казани свой первый КЧК, поэтому не знаю, что чемпионам пишут :smile: Может быть, у меня подробно, потому что монопородка была, а не регионалка....Понравилась внимательность и корректность, то, что на движения смотрит.
А после этого мы пошли под дяденьку Миронова :biggrin: :biggrin: :biggrin: Гаврилова на фоне него - просто ангел! Апрелька добавил(а) [date]1170143690[/date]: Лен, спасибо за инфу про Харатишвили! посмотрим в следующие выходные. Для меня на региональных выставках главное, чтобы эксперт в принципе пуделей не презирал и в группе выбирал. У нас же тут конкурентов для Веньки нет...только ради груп и выставляемся :shuffle: |
Вложений: 1
Как раз по теме :lol:
Смотрите далее по ссылке http://www.k-9.ru/phorum/showthread....3&page=1&pp=10 |
Вложений: 1
:hah:
|
Классно :jok:
|
Цитата:
Яна Адольфовна имеет заслуженную славу доброй, милой, тактичной и нежадной тетеньки:) Однако я лично видела как она единственной собаке в классе не дала САС - не одета, не бежала:) Такого обычно от "добреньких" экспертов не ждут:) Для себя я сделала вывод что если и буду выставлять своих собак, то исключительно ради приятственного времяпровождения в ринге - наше вИдение местами не совпадает:) Мне просто не очень интересно само описание:) Хотя сам процесс его получения... Настоятельно рекомендую:) |
Да, это справедливо, мне вообще симпатичны судьи, которые в ринге видят собак и людей, общаются с ними, а не просто "работают":smile: |
Бэбенка выставляйте под ней смело!
Спасибо,теперь я уже уверенна,что не зря меня уболтали на две выставки в один день.Страшновато,бегаем мы только по квартире(3.5 мес)погода на улице не летная,адаптации никакой.по квартире все красиво,хвост пистолетом,но собакевичей,кроме как мамашки мы в живую то не видали,че будет....,может хвост упадет и все......,караул. |
А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Miroslav Zidar? Он в Омске на цацибе будет экспертом пуделей.
|
Вот эту информацию я получила сегодня от омичей:
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ раскладка по экспертом на выставке в Омске. 1 гр. Валентин Федоров (Беларусь) 2 гр. Валентин Федоров (Беларусь), Zeljka Fon Zidar (Словения) 3 гр. Zeljka Fon Zidar (Словения) 4, 5, 6, 7 - Miroslav Zidar (Словения) 8 - Miroslav Zidar (Словения), Тамара Сармонт (Беларусь) 9- Тамара Сармонт (Беларусь), кроме пуделей, пудель - Miroslav Zidar 10 - Miroslav Zidar (Словения) вне классификации - Е. Купляускас ----------------- монопородная выставка пуделей - Тамара Сармонт монопородная выставка афганов - Тамара Сармонт Монопородная выставка лабрадоров, голденов, ам. стафов, такс - Е. Купляускас -- Best regards, mailto:okls@mail.ru Windows-1251 Кому: Адреса… Копия: Адреса… Скрытая: Адреса… Тема: Цитировать сообщение Добавить все поля Elena Patanovskaya эксперты на выставку в г. Омске 01.02.07 17:27 Смирнова Л. П. Просто письмо Ирине 31.01.07 22:01 |
вот именно после получения этого письма и спрашиваю про Miroslav Zidar :smile:
|
Вывесили расписание на апрельский САСИБ в Питере.
Пуделей судят: 1й день: Алексей Белкин Второй день: Кеннет Эдх У кого - нибудь есть информация? :))) |
Как судит Белкин, мне нравиться, под ним , наверное, уже все пуделя побывали...
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1171139664[/date]: Мне кажеться, ему нравяться стильные собаки, с изюминкой, с хорошими движениями, хорошо подготовленные и показаные, мы очень любим под ним выставляться |
Цитата:
А откуда второй эксперт? |
Кеннет Эдх - Швеция.
С экспертами повезло, вроде :) Юля: записаться можно ещё, по-моему. Зайдите на сайт элиты,- там вся инфа и заявочные листы. |
Вика, а можно ссылку, чтоб не искать? плиз
|
Юль, сайт элиты: http://elita.org.ru/
|
Юля запись идет полным ходом, приезжай , правда помещение не очень.
|
Впечатления от экспертизы Нины Харатишвили :smile: Хорошие. Описание соответствует действительности, недостатки в большинстве случаев указаны правильно. Обращает большое внимание на подготовку, пару раз закрыла глаза на плохой хэндлинг. В бесте пуделей не замечала, не заслуженно, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Юля: если всё получится, то можно будет остановиться в гостинице - вопросы к Ирине Федотовой.
По крайней мере мы пока на неё (гостиницу) расчитываем. |
ок спасибо.
|
А что за гостиница в Питере, где с собаками можно?
|
Привет!
Жить с собаками в гостинице возможно, потому что номера имеют отдельный вход и Вы практически ни с кем их других постояльцев гостиницы не пересекаетесь... Гостиница - в историческим центре, в 5 минутах от Казанского собора, Невского проспекта и других достопамятностей. Всё о бронировании, расположении, стоимости - по электронке severnaya-roza@mail.ru |
Кто-нибудь выставлялся под Куколевой и Житковой????/
|
К нам вроде тоже Житкова приезжает скоро...
|
у нас 31марта-1 апреля
|
по-моему у нас она 25 марта, если ничего не путаю
|
Поднимаю темку.
неужели Никто не выставлял своих пуделей под Житковой? Даже как-то странно... П.С: у нас она точно 25 марта |
А известен ли кому-нибудь эксперт Редлински? мы под него в Новосибирск едем...чего ожидать? :shy:
|
Мы выставлялись под Жидковой, каких-то особенностей не припомню, все отдала, особо не придиралась.
|
Цитата:
|
Девушки, кто-нибудь выставлялся когда-нибудь под Кисляковым из Белоруссии? Расскажите! :rev:
|
Цитата:
|
Житкова - классный эксперт. Всё подметила, пуделей очень любит, обращает внимание на грумминг и хендлинг.
Мы под ней выставку выиграли. Victory добавил(а) [date]1175531133[/date]: Нас в Питере на Сасибе судят Белкин и Кеннет Эдх. Про Белкина уже писали, а как насчёт Эдха? |
Лена, да, пока он стоит на пуделей, но чисто теоретически есть возможность побороться за Кроля, вот думаю, а надо ли? может Кисляков тоже ничего себе дяденька? :shy:
|
Кроль овчарист вроде... Под него со стандартными надо, которые бегают "как кони", хаха
|
Цитата:
Хотелось бы под ним выставиться :shuffle: :shy: |
Эх, Лена, если бы ты подписалась еще под своими пожеланиями.... Мне сказали так: "Пришло два пожелания, одно (!) не подписанное с просьбой Кроля, а второе из Самары подписанное с просьбой "что угодно, кроме Кроля"....Короче, понятно :) будем бороться за смену.
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |