Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

Black Pearl 03.11.2007 00:59

шас спою ... :git:

Black Pearl добавил(а) [date]1194041041[/date]:
Летом на одной из местних выставок кое -кого удалили из ринга за ношение шинёна ... распалса он бедалага по волоску , а судя давай его видергивать на виду у всех .... стидобиша была ужас , долго хендлер сетовал на кой я его вставил .....:shuffle::hah: :hah: :hah: :lol: :lol: :lol:

Galka1 03.11.2007 01:05

Kenia, noch' na dvore, a ty eschio ne v liule?:smile:

Ne budem pugat' Zarubezje, poshli spat', nash Gondurasskij pudel' ! :lol: :lol:

KeniaLana 03.11.2007 01:10

:hah: Не умеешь-не вставляй:lol: А теперь таки да, в люлю:crazy: :crazy:

Elena 03.11.2007 01:14

[QUOTE]Первоначальное сообщение от KeniaLana
:hah: Не умеешь-не вставляй:lol: А теперь таки да, в люлю:crazy: :crazy: [/QUOTE

ААААА, Натаха, ну очень дельное пожелание, особенно на ночь!!!:lol: :lol: :lol:

Galka1 03.11.2007 01:16

Elena, Keniaaaaaaaaaa, ja valiajus' :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

KeniaLana 03.11.2007 01:23

Пфуй какие девушки, так же низзя, речь шла токмо о шиньонах:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы дадите мне седня возлечь в мою люлю?))))))))):crazy: :lol: Где Старчак я вас спрашиваю. она должна была тут быть в ночную смену, а ее нету, ну и пусть пост остается безнадзорным, пошла я спаааааааааааааааааааааат ь:lol: :crazy:

vera-Tim 03.11.2007 01:23

:hah:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
:hah: Не умеешь-не вставляй:lol: А теперь таки да, в люлю:crazy: :crazy:
:jok: :biggrin: :crazy: :lol: :alc:
Классное ночное пожелание!!!!!!!!!!!!!!!!!

KeniaLana 03.11.2007 01:26

Верааааааааааааааа, чу, мы о шиньонах, умерь свое воображение, синенький и красненький, тьфуй, ну вас, шалунишки:jok: :jok: :lol: :lol:

vera-Tim 03.11.2007 01:27

Цитата:

Пфуй какие девушки, так же низзя, речь шла токмо о шиньонах:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы дадите мне седня возлечь в мою люлю?)))))))))0:crazy: :lol:
Ну , конечно, мы так сразу и поняли, что это про шиньоны
:wink2: :biggrin: :lol: :crazy: :jok:

KeniaLana 03.11.2007 01:30

Экая вы мадама неугомонная и темпераментная, короче всем желаю этой ночью того, что они собственно ожидают, кому шиньоны, а кому:lol: :crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

na minutku 03.11.2007 01:33

да, девушки..... дошло веселие до точки..... а тема, как всегда, вполне мирно начиналась!!!!!!!!
О, я вижу, мадам Elena появилась!!!!!!! Приветище!!!!!!!!!! Ты погоди, я еще всем расскажу, как ты меня на выставке и после нее выручила!!!!! :hb:

Outia 03.11.2007 01:36

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Elena
Цитата:

:hah: Не умеешь-не вставляй:lol: А теперь таки да, в люлю:crazy: :crazy: [/QUOTE

ААААА, Натаха, ну очень дельное пожелание, особенно на ночь!!!:lol: :lol: :lol:
Хулиганка!

Outia добавил(а) [date]1194043223[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
да, девушки..... дошло веселие до точки..... а тема, как всегда, вполне мирно начиналась!!!!!!!!
О, я вижу, мадам Elena появилась!!!!!!! Приветище!!!!!!!!!! Ты погоди, я еще всем расскажу, как ты меня на выставке и после нее выручила!!!!! :hb:

Во-во, раскажите пожалуйста, а я потом, с позволения мадам Елены, её рассказ сюда приклею :lol: :lol: :lol:

Alla 03.11.2007 04:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Именно поэтому в Америке и не оказалось цветных собак на столь чисто пуделиной выставке?
Правильно все идут по легкому пути и хотят выигрывать. А с цветными выигрывать гораздо трудней.

Елена, может обсудим агрессивную и нестабильную психику доберманов? :wink2: :biggrin:

Alla добавил(а) [date]1194055281[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Могу добавить, что ,проработав много лет грумером в Америке в районе русско-язычного Бруклина, больше всего не любила (как-бы помягче сказать? )за нестабильную психику серебристых малых, которых в большом кол-ве привезли бывшие соотечественники в Америку и которые хотя и не выставлялись здесь, но успешно отвыставлялись в бывшем СССР. :biggrin:
Таких можно найти в любой породе и окрасе. Елена, правильно написала вы просто не любите серых.

Alla добавил(а) [date]1194055812[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Конечно, в Америке на рингах статистика совсем не в пользу "цветных" - очень много заводчиков цветных, но они все производят "петов", т.к. на ринге их собаки неконкурентоспособны... Замкнутый круг...:rolleyes: :str: :juggle:
Поставила тазик для помидоров... :pom: :pom: :pom: :aaa:

приятно знать что у классики 99% рождается чемпионов. у вас в помете сколько щенков было? сколько из них чемпионов? :wink2: так что не надо ля ля ......

Alla добавил(а) [date]1194055958[/date]:
Цитата:

AiryБраво! Только подтверждаете, что все окрасы должны и выставляться вместе и разводиться вместе. Серым и абрикосам есть чего позаимствовать у черных и белых... Хотите пример? Дочь черного Пумбы - абрикосовая Цитра! Все эксперты говорят что собака эта "не абрикосового типа"...:tongue: :wink2:
а разве он по американским меркам не пет? он же переросток :wink2:

na minutku 03.11.2007 05:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia

Во-во, раскажите пожалуйста, а я потом, с позволения мадам Елены, её рассказ сюда приклею :lol: :lol: :lol:

Вот это прально! Узнаем всю историю из всех источников!!!!!!!! А история-то на 5 с плюсом!!!!!!! :jok: :jok: :jok:

Elena 03.11.2007 09:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Вот это прально! Узнаем всю историю из всех источников!!!!!!!! А история-то на 5 с плюсом!!!!!!! :jok: :jok: :jok:
Олесь, так я уже все людям поведала, пока ты на всяких американских выставках "выпендривалась"!:biggrin: Вот такая я бе-бе-бе!!!!:lol:

Elena добавил(а) [date]1194071624[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Хулиганка!

Outia добавил(а) [date]1194043223[/date]:

Люба, клей!!! Помирать так с музыкой!!!:lol:

KeniaLana 03.11.2007 10:45

ООооооооооооооооооооооооо а тут продолжение банкета:lol: :crazy: Алла, ты поздно подключилась:hah: :lol: Нам уже объяснили, что серые - они лысые, противные, мерзкие и ужасно злые))))))))))))))))))))переходи на шоколад, потому что там хотя бы есть надежда получить собаку "черного типа", Европа правда не совсем въезжает что это такое))))), но все же ж я тебе давно гвоорила, кончай заниматься серыми, до добра это не доеведет)))))))))))))) НО "чуть свет, вы на ногХах и я у ваших ноХ":lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Олеся, чем это ты скомпрометировала то себя так, ась, давайте ка уже, сказав А, говорите все остальное, а то же ж кочмар, все только обещют все, репортажи панимаишь, рассказы и молчок:crazy:

Galka1 03.11.2007 12:09

Vsem dobroe utro!

:smile:
Ja proletela mimo chego-to interesnogo?:biggrin: Olesia, kolis' !:biggrin:

Alla, privet! :smile: ne slushaj Keniu !:biggrin: poslushaj menia, nu pozhalujsta : kak slovo-to zvuchit SEREBRISTYJ !!! Skol'ko muzuki v niom . :biggrin: :biggrin: :biggrin: A tut........chiornyj........belyj, chornyj......korichnevyj ......opiat' chiornyj.........:lol: :lol: :lol:

Lichno mne nraviatsia vse cveta, prosto kazhdyj vybiraet dlia sebia sam :smile:

Bleack Pearl !

Predstavila kartinu i nasmejalas' do slioz :lol: hotia.................smeshnogo malo...............:shuffle:

KeniaLana 03.11.2007 12:19

:hah: Ну коричневых не троньте, их любят токмо такие как я, исчо помнится коричневый цвет уважал анекдотический герой Вовочка:lol: :crazy: :crazy:

KeniaLana добавил(а) [date]1194081766[/date]:
А серые, ну что тут такого эдакого, это все выыыыыыыыыыыыыыы, серолюбы назвали серебрииииииииииииииииист ый. это такой маркетинговый ход:hah: :lol: :crazy: :crazy: , чтобы значит скрасить для покупателя всю картинку, не забывайте, вы серые лысые и противные:lol: :crazy: :crazy: И не лезьте в наш классический панимаишь калашный ряд. не лезьте, вас тут не стояло, вот мы, кашалад, пролезли правда в этот ряд, вот, теперь мы гоооооордые неимоверно, а выыыыыыыыы, кто вы такие ваще, серые, и не пудели вы ваще:jok: :jok: :jok: :lol: :crazy:

Galka1 03.11.2007 12:28

Karaul, spasajte, daviat moral'no :biggrin: Pojdu plakat'sia v zhiletku (pardon, v grivu) k svoej chernote :jok: :jok: :jok:

Outia 03.11.2007 14:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

Люба, клей!!! Помирать так с музыкой!!!:lol:

Ну, а теперь, "Приключения американки в России".

Начну все по порядку. Прислали мне мои друзья с Камчатки аккурат перед "Россией" пакет вяленой корюшки ( рыба такая вкусная ) и ведерко красной икры ( честно, ведерко ). А тут Пона на одном из форумов обмолвилась. что хорошо бы испить "Мартини" или пивка, то я остановилась на пивке. Озадачила мужа, он купил 6 банок пива по 500 грамм каждая, маслинчиков, помидорчиков, яблочек там всяких, пожарил крылья куринные с чесночком и кунжутным маслицем, отполовинил пакет с корюшкой и , не жадничая, отложил красной икры. Ну, к пиву естесссно... Сложив в сумку всю эту снедь, присовокупив всякую одноразовую посуду, салфетки, пакеты для мусора, мы отправились на выставку.

Я честно ехала и ринги посмотреть, и с людями пообщаться... Наобщалась от души!!! Так вот, созвонившись с Олесей, которая привезла к нам американскую гостью, я получила из Олесиных рук те вещи, которые я ей заказывала. А именно: сумку с пуделем, толстовку с пуделем, жилеточку с пуделем, футболочку с пуделем, полотенчико с пуделем. ( Вот нормальные люди заказали всякие журналы, ножи, костюмы для грумера... А я-барахольщица. ) Но вещи классные!!!

Короче, я уже и не помню как, но Флоренс как-то плавно переместилась к нашему столу. А Олесе кто-то задарил 3 бутылочки славненькой такой настоечки с разными ягодками. Я, естественно, сразу же принялась агитировать всех за пиво, корюшку и икру! Но, настойка перевесила мои доводы. Короче, под эту славненькую настоечку (выпили мы не всю, честно, что-то осталось ) плавненько исчезла сначала курочка с помидорчиками и маслинками, а потом в ход пошло пивко с икрой и корюшкой. За что мы только не поднимали бокалы! А именно мы пили:за нас за бабс, за дружбу между народами, за пуделистов всех стран соединяйтесь, за моего мужа-рукодельника, за Россию вообще и вместе с Америкой в частности! Это только то, что я помню Флоренс, заедая водочку икрой, сама себе удивлялась:" Господи, что я делала все мои прошедшие годы? Вот это жизнь!" К тому моменту, когда стали огораживать ринг для бестов, мы с Флоренс общались без помощи Олеси-переводчика ( я вери бед спик инглиш ) Короче, водка с пивом-это сила!

Outia добавил(а) [date]1194089583[/date]:

Продолжаю. К слову, на икру , пиво и корюшку я зазывала всех, кого могла. Помню пробегавшую мимо Архипову, которая испила пивка, сказала, что теперь она человек и убежавшую дальше. Помню Манькову, которая также испила чуть-чуть пивка, хотя очень пыталась меня убедить, что ей завтра ребенка грудью кормить и, что же будет. Короче, если бы народ дружнее откликался, то мне бы в итоге было бы легче . Ну, так вот.

Еще до застолья Олеся попросила отвезти Флоренс в аэропорт Шереметьево-1. От моего Митино он сравнительно близко. Я вызвонила мужа, он приехал, я поскакала со всеми прощаться, целоваться, обниматься... Все уже во всю праздновали день варенья Поны, попутно отмечая выигрыши и проигрыши. Всем, естественно, было не до меня , и мы отчалили.

Приехали в аэропорт. Встали на регистрацию. Тихо и печально продвигаемся к заветной дверце. При этом о чем-то мило болтая по английски. А со мной с выставки уехала девушка, которая живет в Митино. Она более-менее англ. яз. знает. Это нас и спасло. Вот и дверца, входим я, мой муж с чемоданом Флоренс и сама гостья. Просят документы у американки и тут... бабац, вторая смена. Дяденька милиционер говорит:"А где у вашей гостьи иностранной регистрация?" Я зову Наталью, она начинает переводить. Флоренс достает какую-то бумажку, подаем милиционеру, а он и говорит, что на этой бумаженции должны стоять печати с двух сторон, т.е. отметки о прибытии и отбытии. Печатей нет!!! Дядька берет нас под белы руки, отводит в сторону и вызывает еще одного дядьку милиционЭра! И этот дядька мне сообщает, что тетенька уже никуда не летит. Что она вместе со мной отправляется в миграционную службу для общения с инспектором и составлением протокола. Я задаю дурацкий вопрос:"А потом?" Мне отвечают:"А потом суд!" Я, понимая, что дело пахнет керосином, ощущаю свои глаза прямо таки на лбу. Флоренс, ничего не понимая, что-то спрашивает у меня. Я, тут же вспомнив школьный курс англ.яз., твержу ей попугаем " ит"с о"кей"... и так 10 раз подряд!!! Дяденька милиционер просит выйти нас из заветной дверки и ждать. Девочки, от страха мой детородный орган опустился ниже колен. Я мертвой хваткой вцепилась в рукав дядьки и , свистящим шепотом, прошипела:"Давайте отойдемте, Вы мне очень нужны!" Потом люди наблюдали картину: тетенька с маленькой коричневой собачкой в одной руке и с милиционером в другой медленно бредет по коридору. Тетенька что-то очень нежно шепчет дяденьке на ухо. А шепчет она вот что:"Дяденька, давайте мы пойдем с миграционной службой, инспектом и судом параллельными курсами!!! Очень Вас прошу!" Дяденька внял моим мольбам. "Вас такая сумма устроит?"- спросил он. "Меня очень даже устроит!"- промурлыкала протрезвевшая я. Вложив энную сумму в даденый мне документ, мы птичками влетели обратно в заветную дверь. Начался досмотр с разуванием и проходом через металлоискатель. И тут Флоренс начала... звенеть. Ее стали проверять палочкой, водя вдоль тела сверху вниз. Как только палочка опускалась "ниже ху", Флоренс тут же начинала попискивать. И тут я вспомнила, что Олеся мне сказала, что в коленке у тетеньки стоит какой-то металлический протез. Мы все объяснили проверяющим, и Флоренс благополучно пошла "по этапу". Я перекрестилась и мы дружно поехали домой. Щен мой коричневый спал как убитый. Я тоже.

Victory 03.11.2007 15:50

Outia: БРАВО! :)))))))))))))) у вас просто талант:)
Пы сы: а по поводу настоечек,- не вопрос:) приезжайте ещё!

EGOR 03.11.2007 16:39

Alla
Цитата:

приятно знать что у классики 99% рождается чемпионов. у вас в помете сколько щенков было? сколько из них чемпионов? так что не надо ля ля ......
У меня в пометах было оставлено для шоу (заметьте - ОСТАВЛЕНО по желанию заводчика!, а не потому, что другие щенки хуже!) 4 и 2 щенка.
Все (100%) - чемпионы! 2 из первого помета - Ч. канады и Америки, одна - Ч. Канады, один (Мурз) - Интерчемпион (в оформлении ) и Ч. России. Оба щенка из 2-го помета - Ч. Канады...
Еще есть вопросы, Алла?! :rolleyes:

Yulja c Dizelem 03.11.2007 17:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Скажу тебе честно, Кеня:) У меня серо-бурмалиновая собачка:) И я этого не скрываю и не стыжусь:) Я могу сказать только одно про нее - я ее меньше любить не стала, когда она в день своей первой вязки резко начала светлеть:) А уж за то, какие у нее дети получаются, да пусть будет какого хочет цвета! Я ей за пятерых девок из нынешнего помета еще премию в кило баранины охлажденной должна! :lol:
ихихи какая темка интересная. столько пропустила я со своей работой!!

Помниться мне, Маша, говорила про светлое будущее своей Йорики, быстро оно настало..
А как быстро оно будет у её дочек из второго помета???

Лена Старчак, ты куда смотришь, у тебя под боком целый проект по производству серебра из "классики" да еще и с именем известного бренда!!

Alla 03.11.2007 17:35

Цитата:

ООооооооооооооооооооооооо а тут продолжение банкета:lol: :crazy: Алла, ты поздно подключилась:hah: :lol: Нам уже объяснили, что серые - они лысые, противные, мерзкие и ужасно злые))))))))))))))))))))переходи на шоколад, потому что там хотя бы есть надежда получить собаку "черного типа", Европа правда не совсем въезжает что это такое))))), но все же ж я тебе давно гвоорила, кончай заниматься серыми, до добра это не доеведет))))))))))))))
что делать пропустила весь "праздник" :shuffle:
угу не одна ты мне это говоришь и соблазняешь, вот как возьму :lol:

Alla добавил(а) [date]1194101186[/date]:
Цитата:

Alla

У меня в пометах было оставлено для шоу (заметьте - ОСТАВЛЕНО по желанию заводчика!, а не потому, что другие щенки хуже!) 4 и 2 щенка.
Все (100%) - чемпионы! 2 из первого помета - Ч. канады и Америки, одна - Ч. Канады, один (Мурз) - Интерчемпион (в оформлении ) и Ч. России. Оба щенка из 2-го помета - Ч. Канады...
Еще есть вопросы, Алла?! :rolleyes:

смешно звучит "(заметьте - ОСТАВЛЕНО по желанию заводчика!, а не потому, что другие щенки хуже!)" можно подумать у других оставлено потому что соседка захотела :lol:

угу есть, а теперь докажите что все цветные которые ушли как петы на самом деле петы. уж вы то должны знать что очень многие шоу собаки уходят на диван из за не хватки рук впрочем как и денег, некоторые принципиално не продают для разведения-шоу и тп...........не возможно всех выставить самому заводчику. ну и что ваш Мурз чемпион России и Интер в оформлении, его же так легко получить, даже конкуренции не надо :wink2: :biggrin:

смешно слушать рассуждения людей которые не занимаются цветными а только сидят и ругают их. что ж вы пошли по легкому пути?

а не хотите теперь опубликовать список питомников (ну хотя бы тоев) которые занимаются цветными, а потом классикой. вот и посчитаем кого больше :tongue:

EGOR 03.11.2007 18:19

Цитата:

смешно звучит "(заметьте - ОСТАВЛЕНО по желанию заводчика!, а не потому, что другие щенки хуже!)" можно подумать у других оставлено потому что соседка захотела
Да именно - ОСТАВЛЕНО по желанию заводчика!!!

И у нас ситуация именно такая: если желаю (и думаю что стОит того) - отдаю владельцам, которые будут выставлять. Если не желаю (или считаю, что не стОит того) - отдаю "на диван", в "петы"...

Потому что если бы оставили (ЗАХОТЕЛИ ОСТАВИТЬ!) 5-х из 6-8 щенков - и те (все 5!) были бы чемпионами!

О том и речь - среднее качество ВСЕХ собак в "классических" пометах серьезных заводчиков выше среднего качества собак в "модерновых" пометах опять же серьезных заводчиков:wink2:

Известная на нашем континенте статистика...:rolleyes: :shuffle: :wink2:

удалено оскорбление

Alla 03.11.2007 18:37

Цитата:

Aлла, вы или прикидываетесь дурой или и вправду - не пойму?!
Да именно - ОСТАВЛЕНО по желанию заводчика!!!

И у нас ситуация именно такая: если желаю (и думаю что стОит того) - отдаю владельцам, которые будут выставлять. Если не желаю (или считаю, что не стОит того) - отдаю "на диван", в "петы"...

Потому что если бы оставили (ЗАХОТЕЛИ ОСТАВИТЬ!) 5-х из 6-8 щенков - и те (все 5!) были бы чемпионами!

Известный факт что все дуры и дураки, а вы одна умная!

Да даже если вы ЖЕЛАЕТЕ но у вас нет рук вы все равно отдаете в петы потому что НЕ ВОЗМОЖНО оставить КАЖДОГО щенка себе! Вы слышите только саму себя. Какая самоуверенность говоря что все были бы чемпионами............хотя конечно если собаку выставлять годами...........у нее есть реальные шансы. Лично я считаю что если собака не может стать чемпионом максимум в течении года ......врядле это говорит о ее высоком качестве.......

Цитата:

О том и речь - среднее качество ВСЕХ собак в "классических" пометах серьезных заводчиков выше среднего качества собак в "модерновых" пометах опять же серьезных заводчиков:wink2:

Известная на нашем континенте статистика...:rolleyes: :shuffle: :wink2:

Но их и разводят гораздо дольше

EGOR 03.11.2007 18:47

Цитата:

Известный факт что все дуры и дураки, а вы одна умная!
Не передёргивайте - про всех не говорила, говорила только про вас!:wink2: :hah: :lol:

Цитата:

хотя конечно если собаку выставлять годами...........у нее есть реальные шансы
Ну какими "годами", о чем вы??!! Вам прекрасно известно, сколько берут здесь у нас хендлеры за работу...:str: :vis: :frfr:
Дай Бог, чтобы на 3 месяца выставления денег хватило...:frown: :eek: :rolleyes:
Всё:end:

Alla 03.11.2007 18:59

Цитата:

Не передёргивайте - про всех не говорила, говорила только про вас!:wink2: :hah: :lol:

Ну какими "годами", о чем вы??!! Вам прекрасно известно, сколько берут здесь у нас хендлеры за работу...:str: :vis: :frfr:
Дай Бог, чтобы на 3 месяца выставления денег хватило...:frown: :eek: :rolleyes:
Всё:end:

такая "умная" и такая бедная :lol: :crazy: :biggrin:

KeniaLana 03.11.2007 21:15

А у меня возник вопрос, создается впечатление, что "русские американцы" оперируют теми впечатленями от породы по разновидностям и окрасам, которые у них сложились в тот момент, когда они уезжали. Господа новые американцы, так поголовье то с тех пор у нас поменялось и не раз)))))))))), вы хоть отслеживайте тенденции на своей хоть и прежней, но Родине! А то доказывать каждый раз, что мы тут не ..........ну сами понимаете, как-то прям лениво уже даже:biggrin:

KeniaLana добавил(а) [date]1194114054[/date]:

Двавйте не будем все же переходить на личности и гордо именовать оппонентов по спору дурами и дураками, что-то непрятно стало до крайности..........

EGOR 04.11.2007 02:22

KeniaLana, да боже сохрани!
Никто никого не обзывает, что вы!:wink2:
А с Аллой у нас просто старая "дружба"...:wink: :biggrin: :hah:
Не обращайте внимания...:smile: :crazy:

Насчет же того, что мы не видим ваших "теперешних" собак - видим... :wink2:
На видео с рингов, на форуме в виде фоток, а некоторые - так и прямо воотчию (см. мои посты выше).
Я думаю что Леся не выступает только потому, что сама призналась, что это бесполезно: вы ж все равно на "черное" будете "белое" говорить:(:(:(
Вон Шерман выступила - и что??!!:pom: :pom:

Я понимаю - вам за державу обидно...:rolleyes:
Но в розовых очках же тоже нельзя всё время сидеть, правда?:tongue:

Галка 04.11.2007 02:40

Очень красивые собаки и стрижки!

KeniaLana 04.11.2007 02:46

Не ну то, что мы в розовых очках и что у нас поголовье не дотягивает по уровню до ваших собак , эт я поняла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))но не согласна)))))))))))))))))))))в общем действительно, останемся каждый при своем, ну как-нить мы тут походим в своих розово-серо-буромалиновеньких очках с таким то списком ЧЕ и ЧМ)), а так я же грю мир, дружба и интернациональная жвачка))))))))))))):biggrin:
Что касаемо обиды за державу, да ни в коем случае, обидно обычно бывает за слабую державу, у нас в прицнипе за нашу державу и наших творческих людей и заводчиков в частности грех обижаться, они самодостаточны и достигли того, чего достигли!:biggrin:

Alla 04.11.2007 04:16

Цитата:

А с Аллой у нас просто старая "дружба"...:wink: :biggrin: :hah:

за себя говорить надо :tongue:
у меня лично нет никакой "дружбы" с п-и не у-й б-й :wink2: :biggrin: :hah:

Alla добавил(а) [date]1194139158[/date]:
Цитата:

Двавйте не будем все же переходить на личности и гордо именовать оппонентов по спору дурами и дураками, что-то непрятно стало до крайности..........
говорят горбатого могила исправит, а Олеся мне сказала нет! крышка гроба не закроется :biggrin:

так что Наташ........ну ты сама все понимаешь :wink2:

Zyami 04.11.2007 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla

ну и что ваш Мурз чемпион России и Интер в оформлении, его же так легко получить, даже конкуренции не надо :wink2: :biggrin:

:tongue:

Алл, мурза пожалуйста не трогай? Ок? Тем более что его владелец тут на форуме нет, и он и они вообще не причем. Не стоит.

И надо сказать что ИНТЕРА в России закрыть дело ну не самое простое , как ты пишешь. С чего ты это взяла? И вот как раз конкуренция есть на всех САСИБах, ты это видишь по фото отчетам.

KeniaLana 04.11.2007 15:51

Света, значит наших собак "трогать" можно, а Мурза не трожь))))))))) хотя я лично против этой собаки ничего не имею, но все таки........где логика, ты читала КАК нам сказали "ваши серо-буромалиновые ".............я что-то запомнила, правда потом нам заявили, что ладно-ладно шоколад то у нас из-под черных, ну значит все в порядке.......смех и грех.........честное слово, давайте обоюдно уважать себя и наш общий труд! Неужели так трудно.
А ИНТЕРА с более-менее прилчной собакой в России закрыть несложно ИМХО, а уж про Чемпа Российского...........:biggrin:

KeniaLana добавил(а) [date]1194181222[/date]:

Хотя я помнится показала фотки серо-буро самых лучших..........сразу вопрос сам собой как-то рассосался........НЕЛЬЗЯ так. И Мурз хорош несомненно, всегда была его поклонницей, но и помимо этих собак в России собрано огромнейшее и ценнейшее по кровям и типу поголовье и не замечать этого и еще и оскорблять заводчиков походя, это мягко говоря неэтично как-то, ты не находишь...........все.....молчу.. ....надоело и правда.

Rococo 04.11.2007 16:15

Ну вы, товарищи даёте... Неукротимый русский темперамент...
Может пожмёте друг другу руки?
Нинсанна, пора уже с репортажем, пора, иначе буить война...

KeniaLana 04.11.2007 16:19

:lol: :lol: Давно ждем, вот в антрактах сидим "обмениваемся мненниями", в общем плодотворно ждем, а руки пожать, да с удовольствием:lol: :crazy: :biggrin: :biggrin: , тока "Кто с мечом к нам придет..........":lol: :lol:

EGOR 04.11.2007 16:43

Кеня, да какой меч, о чем вы??!!:rolleyes: :tongue:
Мы ж вас всех любим... И вы нас (надеюсь!) тоже!:wink2: :smile:

Ну мы ж так, пикируемся просто...:shuffle: :tongue:
Говорят же - "в своём глазу бревна не увидать... большое видится на расстоянии"...:ponder: :hmm:

Мы со своего берега у вас чего-то разглядели, чего вы не видите, вы - у нас... Нормально, Григорий!:biggrin:

Рококоша права - давайте жить дружно ! ( а все потому, что сидит посредине и всёёёёё видит!:biggrin: :lol: :evillaugh: )

KeniaLana 04.11.2007 16:44

Ну так и мы вас любим:biggrin: :biggrin: :lol: :lol: Да мы у вас давно все углядели, и даже поголовье построили в мелочи во многом на "ваших", так что мир, дружба, ик, и опять же жвачка:crazy: :biggrin: А вот теперь еще и в стандартах на ваших же строит народ, так что за Интернационализм!:biggrin:

EGOR 04.11.2007 16:54

:alc: :dan: :appl: :appl:

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.